搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

00251718 发表于 2017-6-26 19:58
我觉得b站逐步放开可能只是拿这些当更新亮点然后让游戏内容不那么枯燥吧,有点走回当年日服的味道,毕竟国 ...

b站逐步放开可能只是拿这些当更新亮点然后让游戏内容不那么枯燥吧,有点走回当年日服的味道

B站不是没提前更新过东西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

预测一下,如果这波节奏继续发酵,B站会表示:1相关流程除特殊原因,功能的更新和实装原先打算尽量保持原汁原味,现在进入加速阶段,可能下次就大更新实装;2相关功能的代码之类受日方要求限制,现在正在进行临时谈判。
大概就这两种发展?

头像被屏蔽

原来新功能都可以直接开的啊,我先前以为这游戏的内容一般要跟着版本来。尼玛,这一想到bgo上次只开了盘子功能还真是有点气。你要说10羁绊助战刷新太贪心,20**和仓库要是能先开了多好。别动不动赔石头了,我等非洲丑人看不上。

yiraer 发表于 2017-6-26 20:47
预测一下,如果这波节奏继续发酵,B站会表示:1相关流程除特殊原因,功能的更新和实装原先打算尽量保持原汁 ...

和日方沟通是个万用的 也确实是可能性最大的说法   毕竟是后娘养的

古典吉他 发表于 2017-6-26 20:59
原来新功能都可以直接开的啊,我先前以为这游戏的内容一般要跟着版本来。尼玛,这一想到bgo上次只开了盘子 ...

没记错圣诞活动前的第一次大更新,就更新了助战系统,怎么可能不可以提前开

头像被屏蔽

B站最大问题就是先开了盘子这种偏骗氪金的东西。。都让人没法用日方不允许提前开放功能这个理由搪塞过去。。像20**。10绊这种玩家福利又不会给B站带来太多氪金的他们就不管。。没有美服还好。。已有美服就体现出差距来了。。

milizzy 发表于 2017-6-26 21:10
B站最大问题就是先开了盘子这种偏骗氪金的东西。。都让人没法用日方不允许提前开放功能这个理由搪塞过去。 ...

美服是直营店   这理由还是能用来搪塞

hyuy 发表于 2017-6-26 21:11
美服是直营店   这理由还是能用来搪塞

美服是直营。。B站代理。。那是可以作为美服可以提前开新功能。国服不能理由。但是国服又偏偏提前开了盘子这功能。。说明国服并不是不能提前开新功能。。然后盘子这种又偏向氪金向的。。

头像被屏蔽

盘子不是骗氪的东西,忘了网游新规了?这个是解决抽奖产物必须提供其他获取方式这条的

假如我是李华 发表于 2017-6-26 21:06
赝作之后连着喂满了两个五星已经要吐了,800+**看一百多次**升级画面,五个一喂是坏文明 ...

才2五星,800+狗 粮,说实话都没抽池子恶心
说句可能被喷的话吧,20狗 粮给玩家最大的好处是在之前2个无限池和FZ抽友情池的时候,这3个过了,我对这功能能不能提前实装反而不在意了,只在意什么时候全从者10羁绊开放

希望这样可以让B站提前实装20个狗/粮吧,5个5个喂蛋疼。

我还是那个观点。
日服从开服暴死慢慢走高变好变稳定。
Bgo从开服赞美运营后变稳定然后变坏。

guojiaoqi 发表于 2017-6-26 21:15
盘子不是骗氪的东西,忘了网游新规了?这个是解决抽奖产物必须提供其他获取方式这条的 ...

这个网游新规有链接么。。没搜到。。是真的的话B站到有点那么冤枉

头像被屏蔽

看了下好像说是bgo的代码是b站自己写的?
这就很有趣了

现在美服的对比是英灵已经用最新的模组,红A直接用新技能,要是以后发现宝具本技能本都是直接开放的,活动按流程但剧情开放至最新章,B站要被人骑在脸上抽

头像被屏蔽

总算刷完羽毛可以安心养肝了……另外这波节奏也是醉了,反正我是觉得有20**挺好,但没有也不影响我去升五星就是了,赝作的时候我升了3000**还是感觉良好。那么想去美服就去吧,何必带节奏

别人提出什么合理要求和质疑都有喊带节奏的,大概他们的时间不值钱吧。

头像被屏蔽

milizzy 发表于 2017-6-26 21:54
这个网游新规有链接么。。没搜到。。是真的的话B站到有点那么冤枉

http://www.techweb.com.cn/onlinegamenews/2016-12-06/2445717.shtml
(八)网络游戏运营企业以随机抽取方式提供虚拟道具和增值服务时,应当同时为用户提供其他虚拟道具兑换、使用网络游戏虚拟货币直接购买等其他获得相同性能虚拟道具和增值服务的方式。
大概这点规定吧。。。。。。。。。。

圈量子 发表于 2017-6-27 00:24
别人提出什么合理要求和质疑都有喊带节奏的,大概他们的时间不值钱吧。

我认为在nga上面双方带节奏疯狂辩论几十页花费的时间,远远高于每次5个**需要的时间,除非你认为那边pvp花的时间很值。不可否认有些人是温和提出意见,但是这些帖子后面分分钟就被歪了,然后还是老一套pvp。反正我是理解不了玩个游戏分分钟就心态爆炸是为了点啥,
长个草心态爆炸
保底不保底又心态爆炸
美服看着比国服好继续心态爆炸,
整个版面一塌糊涂

这次长草时间确实太长了……fz开的第一天就磕苹果直接满破了太太的人表示都快懒得登了,我现在连狩猎本都打得提不起劲来= =

copysword 发表于 2017-6-27 00:33
真舍得去美服的谁还这么闲带节奏啊,,美服要不是开这么晚也不会放这么大的福利了。争取利益没问题,不过 ...

就是一群人眼红咯,为了这种小事情就眼红得心态爆炸,我理解不了。你刷得比我多很多啊,我加起来刷了估计70多羽毛吧,加上后面活动送的100羽毛肯定够了,五星要羽毛的我基本都不升,很省。现在觉得提灯短时间内比较缺,等着升c狐技能,估计要继续去幽灵船扎营了

现在还在和美服搏斗中。。。。好不容易刷到2个初始有呆毛和b叔和宝石翁。。。。。还没出孔明。。。。。

红瓶感觉不缺, 这次刷了大概40个核桃40跟羽毛勉强够用了。   但是我最缺的是油灯啊。。 骨头主要是太难刷了就刷了20个就不想刷了。 听说30号开新活动了么 手头攒了100个石头了打算抽金时。但是因为手里已经有了黑狗在犹豫是不是还是等活动再抽卡。

虽然节奏有点瞎来 但是我倒是赞同客户端版本可以跟上 活动你慢慢开但是客户端版本直接用最新的应该没什么问题才是。

我感觉美服节奏远远不如保底没了重要,新功能我最期待的还是经验继承和仓库,其他都不是特别重要
保底没了直接让我失去了氪金欲望,我之前期待了好久五宝酒吞,现在一直在犹豫要不要氪到出就算了

羽毛本一共用了18石11苹果刷了65根毛,实在是没时间刷了

这次睿站8周年祝福送礼包的游戏列表里,某个也是国内代理的日本游戏,卡池出率比日服高(明写着出率),经常重置首充奖励,有月卡,各种便利的系统优化和主线都比日服的同期进度要快,至于bgo…可能是月球手游注重原汁原味吧

mgame001220 发表于 2017-6-26 22:31
看了下好像说是bgo的代码是b站自己写的?
这就很有趣了

福袋没保底4星的时候不就应该知道了吗?

音无奏 发表于 2017-6-27 02:09
这次睿站8周年祝福送礼包的游戏列表里,某个也是国内代理的日本游戏,卡池出率比日服高(明写着出率),经 ...

NGA有一点我想不明白的是,一直都在奶首充重置,但是有人奶月卡的时候就被踩被喷,说实话这两点我不感觉有什么区别,对游戏有多大影响
我昨天还看到好像还只有国服有首充,日服美服都没有

说白了还是太闲了,长草期短一点就没这么多鸟事。

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

音无奏 发表于 2017-6-27 02:09
这次睿站8周年祝福送礼包的游戏列表里,某个也是国内代理的日本游戏,卡池出率比日服高(明写着出率),经 ...

哪个游戏?

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

昨天就刷了二十几根羽毛,
今天的瓶子争取多刷几个吧,214还等着用

b站fz到现在的运营是越来越差,给舰b让路是肯定的,
在这样下去,感觉迟早会弃坑,