搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

罗生门我记得是要过第五章来着,所以才有的剧情减半。

真红眼教授 发表于 2017-6-18 19:00
说真的,除了萌新,我不是很理解放着剧情不推的想法

free那个掉落没必要等ap减半的,5章减半节约500出头,换成qp航路的话大致也就相当于4核桃3羽毛,但最高效的爪子本齿轮本全都是在5章...直接通了剧情打高效本指不定还赚回来了

急缺练度要打狗、粮那当然是另一回事了,大致能换110个金狗、粮确实可以提一波练度

萌新的话现在当然是无脑推主线不等减半了,除非缺棋子必须得打素材本

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

真红眼教授 发表于 2017-6-18 19:00
说真的,除了萌新,我不是很理解放着剧情不推的想法

偷偷和你说,第五章剧情+FREE本全加起来,羁绊给9W多,当初有人就是留着这不打,等开羁绊再打,你问我从哪知道的?隔壁NGA

绫魂h 发表于 2017-6-18 19:12
偷偷和你说,第五章剧情+FREE本全加起来,羁绊给9W多,当初有人就是留着这不打,等开羁绊再打,你问我从 ...

不过那哥们不是很快被W版主怼了么:“10羁绊一般情况下都是要120W网上的,5章这9w点数根本就是杯水车薪,根本填不了多少,”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好了,主站的道歉信出来了,https://www.bilibili.com/blackboard/topic/activity-SyYRkX-XZ.html

哈哈  这一个月两次谢罪 真是
赔礼道歉不如打比石头

倾家荡产把狐狸拉到了10,4,8
月神是744,孔明310。

这样鬼岛600w应该够了吧?
之前帖子里的大佬建议我升月神技能抱狐狸大腿,但是我看了看我的好友,能抱的狐狸就两个,不知道上不上线。

道理我都懂,赔石头吗?

头像被屏蔽

风行骓 发表于 2017-6-18 19:44
道理我都懂,赔石头吗?

赔石头感觉可能性很小,这锅算是主站文案编辑的,还轮不到游戏运营出头道歉。

killsx 发表于 2017-6-18 18:54
前几天舰R有个画师好像也是因为画NTR梗被玩家在微博和NGA疯狂怼,都没几天B站又玩这个不是蠢吗,虽然B站可 ...

stm那是自己作。。。。。。性格太钻牛角尖,做事不会圆滑,结果先是得罪同行,接着搞投名状得罪一部分舰R玩家,最后继续跳画ntr图开直播把支持他的粉丝也得罪了,最后弄到了一个只能求助一些平台来求稿的局面。。。
b站这破事我觉得更多可能是自己内部派系互相搞事。。。。。一般统一协调过的肯定不会那么随便发这种有冒犯性内容的专题,明眼都能看出这是ntr梗啊。。。。。。

裤袜大落 发表于 2017-6-18 19:25
话说这个解包要在哪看求指路

这次是wiki那边的人解的,解包这种灰色地段公开场合很难找,只能等解包大佬自己研究过后给你透几句,像这次就是上个月就解出来了一直没说,要不是这次事件发酵你根本就不会知道早就从解包得到答案了

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

正过来翻过去没看到补偿石头,没劲呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

剧情减半free不减半的吧,最近长草太长实在没事做了我才把6章通了,以前剧情本大号都不去动的,就等减半收割一波,想看剧情就用小号推,反正苹果不值钱

陀山鹦鹉 发表于 2017-6-18 19:43
倾家荡产把狐狸拉到了10,4,8
月神是744,孔明310。

狐狸一般没人挂的,都挂孔明的,我是觉得6610黑贞没人嫖才干脆换挂狐狸,等罗生门开了应该就会有人挂了。

头像被屏蔽

我就是赝作前入坑的,主线才打到二章

如果真让我主线和狩猎二选一的话,我只能选择碎石头了……

头像被屏蔽

麻花疼 发表于 2017-6-18 20:13

如果真让我主线和狩猎二选一的话,我只能选择碎石头了…… ...

现在放弃日常全力主线,凶骨和羽毛本照刷,马角泪石这种未来视算下缺口。前两天刚更新没看到就该警觉了
有南丁的话泪石会缺,R金会吃不少马角,然后看你还会抽啥了
缺狗、粮的话吃苹果刷羽毛本

如果真让我主线和狩猎二选一的话,我只能选择碎石头了…… ...

后几天血泪马角精灵根吃的人都不算多,不想前两天的核桃凶骨动不动就是上百个
列一下几个新材料点技能吃的比较多的常用金从者:
血泪:南丁45,剑兰小黑R小莫36,尺阶玛尔达18;马角:黑贞弓呆45,R金时幼贞李书文36;精灵根:梅林33,光妈弓呆旧剑伊利亚酒吞30,高文太太幼贞杀阶师匠24

主线先刷着,能过多少过多少,毕竟主线给石头,碎了也不能说很亏
狩猎可是错过就没了,这么效率的羽毛掉率哪里找,核桃航路都要刷成神经病了

头像被屏蔽

J-002 发表于 2017-6-18 20:43
看了下日服当时的日程安排

(5月11)zero活动最后一周+梅福池开+从者强化2开

国服要真把金时池+狩猎本当300活动,那基本就到罗生门之后了,ios服到黑狗池子结束也才267天

拿偶像当老婆的死宅被扇了一巴掌也就罢了,拿纸片人当老婆的死宅也被扇了,社会真是险恶啊

但这和我是没啥关系的,我就关心有没有石头,黑狗池失心疯了一把我很痛心啊,为奶光攒的石头怎么办?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

我记得开服100天和200天都是按照国服实际天数走的,而且这个活动也就是送点东西,对池子没什么影响吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

扭曲论坛用户的下限都比较低www但是看到那么多人被戳到点了我也不好意思在旁边说风凉话
感觉国服开的时间莫名其妙的是不是为了把某个活动时间凑到某个点或者是对上财务报表?

J-002 发表于 2017-6-18 21:05
100天200天都是只发东西不开池,所以国服怎么搞还说不好

不过x00天和x00下载基本都是没有剧情直接开限凸 ...

你弄混了吧,开服X00天的纪念都是只送点东西没有池子的,X00W下载才是也送东西也有池子的,500W下载是布姐池已经过去了,600W师匠,700W黑贞这都还没开呢。金时池应该和开服300天是两个活动,日服开300天正好赶上而已吧。

头像被屏蔽

其实也就多长了一个星期而已,能对舰B有多大影响

头像被屏蔽

J-002 发表于 2017-6-18 21:37
我也是对着日基和官网做E表的不会弄混这些活动,当然也希望国服别乱改赶紧开,我前两次抽金时都沉 ...

其实我也只是个wiki玩家习惯开未来视了,最近比较焦躁
不多说了,祝欧吧

头像被屏蔽