搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

抽了不到一单下去没出什么。。倒是又来了张2030.。。现在三张,要不要黑贞也带个2030组个6090队。。。

lastrei 发表于 2017-6-18 22:47
抽了不到一单下去没出什么。。倒是又来了张2030.。。现在三张,要不要黑贞也带个2030组个6090队。。。 ...

可以三狂6090xjbd

三狂。。我box里狂确实多。。长江 南丁 B玉 贝奥武甫。。可只练了长江。。。每次抽卡就会歪出一堆狂。。弓枪什么的完全不存在。。

头像被屏蔽

麻花疼 发表于 2017-6-18 20:13
我就是赝作前入坑的,主线才打到二章

如果真让我主线和狩猎二选一的话,我只能选择碎石头了…… ...

罗生门要过5章,这种有章节要求的活动前面都有主线减半
但是现在跟狩猎本开一起就很烦,完全不理解为什么不把主线减半这种不痛不痒的东西往前面放一周
素材本里面血泪马角精灵根可以放一下,算算需求随便刷刷

头像被屏蔽

来求游戏的 发表于 2017-6-18 23:24
低宝具的黑贞带月胜好些,多的2030可以给后备的黑贞辅助

那还是继续带月胜好了,多的2030给乔老师带上...

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2017-6-18 18:37
就算你这么解释了,我还是觉得关我屁事2333
当然我不是说b站的文案不智障,但怎么会被这种三流的文案惹出 ...

除去真CP厨(年纪比较小还是可以理解的)我觉得主要还是最近一直积压的怨气终于找到了一个合理的发泄口。长草期延长,疑似给B舰让路这事官方没有回应,不好当真骂。两个池子毒,愿打愿挨,而且的确有不少人抽到了,只能说自己非。现在有一个点可以抓着骂了,之前的怨气有意无意可以一起发泄出来了。

FGO本质就是个月厨游戏,不是吃TM这碗那啥的人玩下去和氪金的兴致能有多少
不过其实确实没必要太上火,蘑菇自己都搞不定,粉丝着急个屁
我只是觉得很精彩的可笑型大戏,呵呵双王梗

其实fz结束我就彻底长草了,每天就上去签下到。要不是抽到了黑狗我都懒得上游戏,结果今天上来一看才发现又错过一场大戏啊,长草期总算不那么无聊了

头像被屏蔽

每日奖励的护符,抽下,金圈,额,不会是狂阶吧,什么是剑阶?不会是对不起吧,大王!!我的阿蒂拉!!三宝啦,第六张护符五星,一直因为太久远不记得以前2个大王是不是有护符出的,这下大王也有护符出的了,出的瞬间突然有种微氪的我,大王也有五宝的可能了
120抽保底已刷新,福袋前应该不会再抽了

按照日服本来的日程,fz持续两周,然后婊子黑狗金石三个池子轮着开,中间加插羁绊狩猎AP减半,三周长草期后就是茨木600w活动,,但是fz期间服务器故障,fz延长一周和婊子池重叠,长草期就缩成两周。
bgo基本沿用日服的进度,但是fz也延长至三周,而fz本来就是个两周的活动量,一来一去就变成四周的长草期(fz的关卡刷材料和qp收益还不错,自然回体两周毕业,剩下一周长草期还不算明显)。
所以bgo也不过是基本照搬了日服本来的计划进度,当然在狩猎AP减半上作了有利于自己的调整,而fz也不敢恢复为两周的长度,结果就是现在长长草期了。

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

这周主要刷剧情了,素材本我一个都不想放弃。

但是也没法排除单独拿出来长草的可能性,所以我也不碎石了,一切等黑狗池子关了再说。

头像被屏蔽

绫魂h 发表于 2017-6-19 06:12
每日奖励的护符,抽下,金圈,额,不会是狂阶吧,什么是剑阶?不会是对不起吧,大王!!我的阿蒂拉!!三宝 ...

话说真是120抽保底?!

我FZ池子抽了140个石头给了我两个SSR

这种东西也不太可信吧

evanchenyu 发表于 2017-6-19 09:29
保底嘛,你欧一点呗。
据说是120抽必出一个SSR,出了的话抽数重置。

120抽保底重置。。。

我顿时觉得我想金时2宝无望了,因为FZ抽完池子重置后到现在一直没抽卡

真按这说法来看,我下一个十连抽会沉啊

上次黑贞池的时候主站文案就搞得让人不快吧,不过没人怼这次又纱布了...
运营也脱不了锅,强行长草不说,老老实实跟着前辈的经验别搞这些幺蛾子

头像被屏蔽

保底233,你们是不是隔壁火纹串过来的

保底个毛线啊。我咋觉得记忆里试过不单没保底SSR,SR都没.就几个垃圾4星礼装

另请教大佬们,
黑狗强么?用过下,大招打人就5,6W.普通捅人一般伤啊.也没加攻技能.不及B叔和金时直接爆发伤害高吧
另外狮子王呢..是不是逗比一个..?

接下来的奶光和泳装活动.哪个从者会相对强的?蓄石不敢乱花..

penguinboa 发表于 2017-6-19 11:02
保底个毛线啊。我咋觉得记忆里试过不单没保底SSR,SR都没.就几个垃圾4星礼装

...

黑狗的技能都是保命用的,狂阶活着就是伤害
目前唯一的六星卡是孔明,未来还有梅林,其他的五星卡差别其实没有那么大

头像被屏蔽

penguinboa 发表于 2017-6-19 11:02

...

一切五星卡请喂满级再看伤害

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

...

狂阶活着就有输出,死人是没有dps的。
B叔适合放6号位出来单挑,金时适合黑杯孔明核弹秒人,定位不同,黑狗是放首发的,你会发现他一个狂阶当队友死完时都还活着。
接下里的池子,泛用性奶光和拉二比较强,适合xjbd,光明狗是泛用组合。

看了一眼那个专题文案,前面cp角色什么的就算了,最恶心的应该是最后那段话吧,感觉非常露骨的表现出“这个游戏氪完肝完就快来下一个游戏给我们送钱啊”,简直漏逼傻逼到了极点

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

所以 这次送石头么

绫崎飒 发表于 2017-6-19 11:48
狂阶活着就有输出,死人是没有dps的。
B叔适合放6号位出来单挑,金时适合黑杯孔明核弹秒人,定位不同,黑 ...

大佬请教,黑狗适合什么礼装?主任我没..黑狗首发打法就是狗着平A么?
光明狗光是啥? 接下来的泳池从者能打吗?

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-6-19 09:43
想太多,自己就把自己归类成必然非洲人。还是你想说你欧洲了下次就一定非洲一游?独立事件的好吧 ...

无论如何先把自己定位为非洲人总没错

lastrei 发表于 2017-6-19 12:21
所以 这次送石头么

送石头岂不是游戏运营承认给舰B让路了,装一周死26号8周年睿帝会发福利的

penguinboa 发表于 2017-6-19 12:23
大佬请教,黑狗适合什么礼装?主任我没..黑狗首发打法就是狗着平A么?
光明狗光是啥? 接下来的泳池从者能 ...

礼装宝石翁最优吧,麒麟臂也行,鬼岛活动送的相扑也挺适合的,主任不是必须的。
黑狗相关用法看nga这个帖子吧:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11001661
光就是你前面问的奶光啊,泳装l狐赢一手有梅林扶,弓呆宝具连发np很强,一般蓝卡队比较适合。
不过泳装的四星卡大多都不错,只是三up剧毒。
这游戏除了两个为所欲为其他没有任何一张卡是必要不可的,按厨力抽卡就好。
要说强度的话,拉二池里拉二本来就是个天花板,四星还有剑兰up,很适合氪。

白清羽 发表于 2017-6-18 19:51
正过来翻过去没看到补偿石头,没劲呀

卧槽 上线发现大佬出坑了。。dalao不要啊。。

头像被屏蔽

penguinboa 发表于 2017-6-19 12:23
光明狗光是啥? 接下来的泳池从者能 ...

任何50以上的NP礼装,长时间攻坚用满破死艺或者麒麟臂,极限站场用主任

满破死艺伤害更高,麒麟臂的话,三红EX会比用死艺的多出5~6颗星

freedom_k 发表于 2017-6-19 11:22
你这大概是假黑狗吧,虽然我是满宝,但是无buff单挑也是16w+了…1宝100oc5,6w?黑狗的宝具可是自带攻击 ...

大佬好,我刚测试过了.今天的弓本,我用满破满芙芙的黑狗打金闪闪就6W多,师匠扔个枪7W多..
我的果然是假黑狗吗...黑狗攻1W4,师匠1W2.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penguinboa 发表于 2017-6-19 14:29
大佬好,我刚测试过了.今天的弓本,我用满破满芙芙的黑狗打金闪闪就6W多,师匠扔个枪7W多..
我的果然是假黑 ...

bba带神性特攻的,黑狗没有,差这1w
不是很正常么。