搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

hyuy 发表于 2017-5-30 19:21
990还是挺好喂的 如果加上友情点

1000-2000  一个20  那芙芙要真成战略资源了... ...

4星芙芙应该会一个+100吧。

khxooo 发表于 2017-5-30 19:38
4星芙芙应该会一个+100吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

四星的来源是个问题,肯定不是友情池抽的了,如果是氪金出的话,加的也太少了。

最重要的是一个才20,升到满的话, 怕不是只有巨佬圣僧才有这精力?

孔明是捞出来了 算一下材料 红蓝饼干全给村夫也分别差将近30个 羽毛将近40  等级还是1 **缺口也摆在那

黑村姑1技能满 2卡灯 3心脏暂时不敢用

这么一看 好绝望

丸谷秀人 发表于 2017-5-30 19:53
其实这个不如上炎头。我没认真算过,但炎头的50%魔放是持续三回合的,一宝黑贞也非常暴力了。而且退场也容 ...

炎头魔放只有25%你还得个结晶,而且炎头这个放不出宝具只有1回合嘲讽基本和宝石绑定了
另外你们别都想着用战斗服换人去输出啊...茨木战推荐战斗服更多是出于防御端考虑,如何在保证前排输出配置的情况下稳定脸接宝具的问题,黑贞这种输出你扔前排3回合把5张卡打光不暴击都是百万级输出了,俩辅助一嘲讽浪费3回合输出亏成马

左梓喵右受兔 发表于 2017-5-30 19:58
孔明是捞出来了 算一下材料 红蓝饼干全给村夫也分别差将近30个 羽毛将近40  等级还是1 **缺口也摆在那

黑 ...

你比我好啊,我羽毛缺口50多个、尘缺口80多个,羽毛狩猎本估计要碎石了

麻花疼 发表于 2017-5-30 19:58
四星的来源是个问题,肯定不是友情池抽的了,如果是氪金出的话,加的也太少了。

最重要的是一个才20,升到 ...

低保加活动  估计一个月满一个都不太现实
和给杯子一个等级了

怎么你们个个都可以捞出孔明?!

Blackson 发表于 2017-5-30 20:04
怎么你们个个都可以捞出孔明?!

这间隔的三天扔了八单进去 加上白情

我现在的ID叫十一顾茅庐

左梓喵右受兔 发表于 2017-5-30 20:06

八单还行  大帝PAPA  怕不是都满宝了

hyuy 发表于 2017-5-30 20:07
八单还行  大帝PAPA  怕不是都满宝了

大帝3 切丝4 没有任何其他SSR从者

左梓喵右受兔 发表于 2017-5-30 20:08
大帝3 切丝4 没有任何其他SSR从者

8单才3大帝就真的有点惨了。

khxooo 发表于 2017-5-30 20:18
8单才3大帝就真的有点惨了。

村夫出了就还算能玩的下去

还能怎么办嘛

8单  4SSR也算正常水平了  不算惨了

左梓喵右受兔 发表于 2017-5-30 20:06

大。。。。大兄弟。。。。。。。。你这。。。。。有点疼啊。。。。。还没捞出孔明?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-5-30 20:35
可是他只有三个啊。

难道不是8单3大帝1孔明么

copysword 发表于 2017-5-30 20:35
可是他只有三个啊。

他出村夫啊,1村夫+3大帝,4个SSR。

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-5-30 20:55
三回合50没问题啊,换人礼装就行了

宝具其实没啥问题,孔明和迪昂都蓝卡多,要多惨才刷不出30np来?

完全没看明白,炎头的群体魔放15%~25%怎么才能通过换人变50%,难不成你不嫖孔明去嫖第二个炎头?

换人叠buff的套路是一开始孔明技能全交给输出手然后换下去,炎头上场只有礼装提供的初始NP(比如鲤鱼图的30),那么已经没技能的孔明怎么给炎头攒满剩下的差额呢

如果你说的是炎头直接起手站场,单孔明嘲讽输出这种配置,牛肉丸礼装初始0NP我肯定选择给输出充能打宝具的

刚才算了一下开场无任何加成的话,金色典礼的厨放加成下,黑杯黑贞加上两个四宝孔明宝具就能打过100w了,那后备直接放三苟就好了,十五回合还是容易的

头像被屏蔽

萌新请问,手上现在有孔明杰克总司,优先练哪个呢?平时是推图还是刷20ap、30ap本呢?孔明杰克总司该怎么配礼装?

港口的羽毛掉率是不是调过啊,之前几次还是一把两个的,现在却死活都掉不出一个来。。。

丸谷秀人 发表于 2017-5-30 21:43
起手给黑贞加满,炎头不就50了么。后面一直有六回合可以攒,加上被击的,攒50np可以试试啊

第七回合黑贞 ...

其实这个不如上炎头。我没认真算过,但炎头的50%魔放是持续三回合的,一宝黑贞也非常暴力了。而且退场也容 ...

所以我说炎头满技能都只有25%红魔放,你那个50%红魔放到底是哪来的

至于NP问题,看你的描述,你构建的队伍是黑贞炎头孔明,起手孔明给黑贞刷满然后下场(换的又是谁...?),之后一面2回合然后准备不带输出在茨木脸上划水4回合这样,然后炎头开宝具下场这样?那么第3回合左手5K伤害+眩晕的宝具以及第4回合茨木3W伤害+强化解除+降防的宝具以及第5回合右手群体5K伤害+全体技能封印的应对策略是?

买啊买啊买啊 发表于 2017-5-30 21:51
港口的羽毛掉率是不是调过啊,之前几次还是一把两个的,现在却死活都掉不出一个来。。。 ...

一把两个还行 一管体力出两个都要烧香了
一两管体力死活不出才是正常的

30AP
2012样本18.79%159.7 AP

头像被屏蔽

blare86 发表于 2017-5-30 21:43
萌新请问,手上现在有孔明杰克总司,优先练哪个呢?平时是推图还是刷20ap、30ap本呢?孔明杰克总司该怎么配 ...

绿卡定位比较尴尬。。。反正先轮流连到满破  
孔明优先(毕竟是劳模),打手先 总司和 杰克轮流喂   喂到40 找个打手 打30AP的 **  平均有40 就打40的**。。。孔明满破前(满破也是充电宝)  我觉得 当充电宝就好了。。其他别指望。反正优先 孔明充电宝3破 3技能  后面就看情况练吧

johnkamsar 发表于 2017-5-30 20:34
大。。。。大兄弟。。。。。。。。你这。。。。。有点疼啊。。。。。还没捞出孔明? ...

我记错了 还出了个村姑老婆 毕竟是new

等于说是8单 3大帝1村姑1村夫

是很惨 但是自己老婆出了 更重要的大帝老婆出了  还能玩下去

olkzdf 发表于 2017-5-30 21:52
其实这个不如上炎头。我没认真算过,但炎头的50%魔放是持 ...

起手孔明开技能炎头不开吗....他意思是两个炎头3技能..

看贴吧茨木攻略。
只要加成上到500-600%。孔明狐狸2棵树能种500W+。。。
后期看着真是脚打

丸谷秀人 发表于 2017-5-30 22:00
黑贞加完buff换乔老师/迪昂啊,两次炎头三技能加在黑贞上。左手的宝具是乔老师吃的,茨木宝具是炎头吃的
...

那就是二面第五回合开始时,黑贞头顶龙魔女*1泡影*1指挥*3战士雄叫*2战斗服攻增(lv6)*1石兵八阵(lv1)*2,折合100%红魔放165%攻增和550%礼装特攻,根据伤害计算器得出1宝黑贞三连EX平均伤害也没超过400W...我选择起手直接站场3回合开出2套宝具这么打

大流士如果能无限刷就好了,哪怕一次就掉一根毛也行啊

手痒……单抽两发剧情池,第二发金剑,幸亏是小莫……于是我剑光炮团大王呆毛小莫215全部满宝了………这样我以后都不敢抽剧情池了

头像被屏蔽

好像礼装齐了都没什么问题的,国服未来视ex大家都心里有底

blare86 发表于 2017-5-30 21:43
萌新请问,手上现在有孔明杰克总司,优先练哪个呢?平时是推图还是刷20ap、30ap本呢?孔明杰克总司该怎么配 ...

孔明优先满破然后好嫖打手,那两个慢慢练吧。孔明先升2、3技能,杰克总司先1技能。有活动做活动,没活动慢慢推图吧。这楼里dalao一堆,多加好友用别人的老婆吧。

绫崎飒 发表于 2017-5-31 00:25
孔明优先满破然后好嫖打手,那两个慢慢练吧。孔明先升2、3技能,杰克总司先1技能。有活动做活动,没活动 ...

明白了,多谢大大,孔明的话我看攻略说是要升到80级。技能升级就是吃材料对吧?顺便我的id:100103030385。多谢各位大大

我游戏里id叫三眼,然后今天看好友列表突然发现有人改了id
怎么还有这种操作..?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册