搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

这次羽毛掉率怎么样,刚好抽到孔明了现在急缺羽毛

hellohi3 发表于 2017-5-28 21:18
100,117,504,577
安卓哦,要加的话报个id吧

申请了,星宫葵

楼里出现的ID我又加了一遍,不知道通过的有几个,

ID:100,101,205,295

赝作前一周入的坑,没练度,但是每个活动都在努力中……

头像被屏蔽

我狐狸6610,都不好意思挂出来

坛我无狐…

我也没有

妄想中毒 发表于 2017-5-29 19:00
这次羽毛掉率怎么样,刚好抽到孔明了现在急缺羽毛

你就当是打OP吧,真要羽毛,感觉贫瘠航路更好

sandro 发表于 2017-5-29 19:26
狐稼10没挂,等活动了挂出来

我想着我自己有还行的月神孔明,抱个狐狸我就能直奔600w了

狐狸116卡鬼灯中,周五还得刷蓝石头
卡完鬼灯也没结晶了
现在结晶缺口有11个一堆技能点到8,等着结晶点9点10

C狐平时挂了也没人用啊,等活动再换吧,不过我之前把鬼灯都给童谣了,只有6610

我的鬼灯曾经有一百多的……然而也不知道是哪位大爷那么能吃,黑贞技能都还卡13个……等fz活动完了我就去第三章驻扎了

hellohi3 发表于 2017-5-29 22:50
我的鬼灯曾经有一百多的……然而也不知道是哪位大爷那么能吃,黑贞技能都还卡13个……等fz活动完了我就去第 ...

空境结束我也有100个鬼灯来着,赝作时一下子管不住手把船长310了
然后黑贞没出出了海伦娜,点起技能时发现,我鬼灯呢,我那么一箩筐鬼灯哪去了

45个给黑贞技能,船长24个给星开,30多个给赝作的时候趁**大成功突破的卡,还有一些给童谣了
现在只有个位数的灯了之前空境的时候感觉还挺多的就自然回体刷了刷

问下,这次孔明的活动语音第六-第八是要等活动结束前才会解锁吗?

hellohi3 发表于 2017-5-28 21:18
100,117,504,577
安卓哦,要加的话报个id吧

ID 霖星,让我安静的当根腿毛吧

头像被屏蔽

目前感觉最能改变游戏体验的就是孔明和金时了…用好友的简直停不下来…可惜的是之前up总感觉gaygay的给发十连以示尊敬一直没有

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

最大的问题就是,你们个个都是给了船长,而我是怎么都抽不到船长的,也不记得给谁拿去用了

空境我也没刷,现在后悔了,最蛋疼的是下一个能大量刷灯的活动要等尼禄祭了

看来只有空境千灯大佬和赝作千心大佬不会有这种烦恼了

羊寢 发表于 2017-5-29 23:34
问下,这次孔明的活动语音第六-第八是要等活动结束前才会解锁吗?

同问,怎么刷都刷不出

鬼灯是啥?是那个卡了我c狐花嫁黑贞童谣技能很久的东西?

hellohi3 发表于 2017-5-29 23:46
最大的问题就是,你们个个都是给了船长,而我是怎么都抽不到船长的,也不记得给谁拿去用了 ...

加了  ID同名

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狐狸现在9710 没结晶了 尴尬

刷了好几天的骑EX,总算孔明310了

活动终于毕业了,又是漫长长草了

这活动就是刷钱吧    自然会体 一天刷个5kw  能把技能升一升

本来想还是这把不抽了吧,FZ结束了抽黑狗,可是又一想孔明黑狗都是男的,论强度孔明还高点,我脑子坏了孔明不抽抽黑狗干嘛,然后第一次为男人氪金,但是5发十连L龙娘+1
点了点技能,把大王学妹310了,B叔1技能也10级了,剩下就5个心脏
加成不高,每天刷不了几KWQP,体感爪子比羽毛掉的多,剩下几天想住蓄水槽刷心脏了

话说我挺担心自身的BOX能不能打得过茨木。

孔明沉船后注定了辅助只能嫖孔明了,本还想能抽出孔明然后嫖狐狸玩蓝卡队的

真的只能上狗群磨15回合过去吗?

Blackson 发表于 2017-5-30 10:10

孔明沉船后注定了辅助只能嫖孔明了,本还想能抽出孔明然后嫖狐 ...

100w脚打也能2e完成  冲3e要算下
难道个个冲着600w去么

Blackson 发表于 2017-5-30 10:10

孔明沉船后注定了辅助只能嫖孔明了,本还想能抽出孔明然后嫖狐 ...

600w副本不一定要打死。
每局打150w以上,收益就超过100w副本了。
礼装越多越强,中前期4800w伤害到了礼装就能全。有掉落会更早。之后每局能打个400w伤害以上,就挺稳地拿光奖励了。
前排主力最大输出后,后排全力苟住就行。
要是全员都是苟活技能,伤害肯定不够。

每天还有一发令咒恢复,礼装越多,令咒收益也越高。前期冲400w拿流离谭和900w拿鲤鱼图的时候可以用令咒冲刺一下。中期拿到第四张鲤鱼图后,令咒就能最大化伤害收益了。

没有演技 发表于 2017-5-30 11:03
600w副本不一定要打死。
每局打150w以上,收益就超过100w副本了。
礼装越多越强,中前期4800w伤害到了礼 ...

烦请大佬指点一下,黑贞孔明伯爵 尼禄弗兰大龙娘214芬恩阿塔,手头这么个阵容需要怎么过600W茨木

point zero真好听,每次太太终战的时候都要先听个好几遍再等到高潮段落把宝具指令卡按出去

deadog 发表于 2017-5-30 11:32
烦请大佬指点一下,黑贞孔明伯爵 尼禄弗兰大龙娘214芬恩阿塔,手头这么个阵容需要怎么过600W茨木 ...

我只是一条咸鱼…
前几天活动恐惧症翻了几个攻略现卖的。

黑贞双孔明就行。打100w可以黑贞孔明肯娘嫖孔明。用光炮把手一起带走。
fz酋长副本没打的话可以先练下手。

没有演技 发表于 2017-5-30 11:56
我只是一条咸鱼…
前几天活动恐惧症翻了几个攻略现卖的。

打掉了,输出差了一点被酋长光炮,学妹砍掉了剩下的一万血。茨木是拖足15回合就可以是吧?

deadog 发表于 2017-5-30 11:58
打掉了,输出差了一点被酋长光炮,学妹砍掉了剩下的一万血。茨木是拖足15回合就可以是吧? ...

慈母本是在活着的前提下 打够3E伤害拿奖励
如果你打不出伤害  拖足15回合也没有意义

看了下茨木2亿伤害到3亿伤害奖励的素材也就2个爪子和结晶有用点,其实一直刷100w茨木到结束也没啥大损失