搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

deadog 发表于 2017-5-30 11:58
打掉了,输出差了一点被酋长光炮,学妹砍掉了剩下的一万血。茨木是拖足15回合就可以是吧? ...

黑明明,黑贞满buff第一回合下去换个乔老师上来坦,目标就是抗满六回合等双孔明的cd回来,然后再来一轮buff直接带走,茨木的时候可以理解为每天都有一发令咒可以用,可以连续两回合让满buff的黑贞打宝具

前排主力阵容能打死酋长的话,茨木活动伤害上没问题的。因为满礼装时,主攻手300%攻击加成,辅助加起来250%,主攻手一共获得550%的加成。酋长80w血,你至少能打出400w伤害。
所以现在前排没问题了,可以着手把后排编队一下。一般大狗和盾娘都不会少的,还一个看你的cost和队伍性质决定。
接下来活动本和长草期可以好好练下孔明,盾娘和大狗的组合,熟练队伍,最大化存活。

茨木活动时,拿到了第一张流离谭,如果估算主力能伤害超过150w的话,我还是建议大家早点去打600w副本的。
因为对方攻击力是不变的,而我方随着活动礼装增加,攻击方面越强,防御方面越低。
也就是说初期我方的防御方面比起后期是占很大优势的。而主力的存活力几乎没变化过。
所以一旦伤害能超过150w了,就早点去打600w,收益也来得越快。

还一个要注意的就是每日鬼手阶职和技能不同,有对队伍伤害和生存造成极大压力的那一日,要更加小心,甚至可以这天只打100w来妥协。

只有金时孔明和光炮,怎么打茨木?

话说现在就能抽黑狗了吗

临界点 发表于 2017-5-30 13:43
话说现在就能抽黑狗了吗

能啊 公共卡池 我已经捞上来了

临界点 发表于 2017-5-30 13:43
话说现在就能抽黑狗了吗

剧情池强抽,几率灰常低

hellohi3 发表于 2017-5-30 13:53
剧情池强抽,几率灰常低

怪不得只有一个好友有  而且好像还是小号

muderx 发表于 2017-5-30 13:29

那么就是金孔孔,操作和黑孔孔一样。

Von 发表于 2017-5-30 13:51
能啊 公共卡池 我已经捞上来了

服.......

临界点 发表于 2017-5-30 13:56
怪不得只有一个好友有  而且好像还是小号

我也有啊,没空练而已

孔明终于刷够二破的灰了,而3破的材料早就够了,就等1号的狗/粮了。心脏和羽毛和灰还是要刷的,但书页、饼干刚好够满破技能310,就是卡蓝石头、红石头

600W茨木用一宝686月神可以嘛,没有材料了

khxooo 发表于 2017-5-30 13:57
那么就是金孔孔,操作和黑孔孔一样。

具体说说怎么操作?我没抽到黑贞

muderx 发表于 2017-5-30 15:38
具体说说怎么操作?我没抽到黑贞

就是双孔明一开始技能全开,然后战斗服换坦,尽量拖到孔明CD好了,让坦去死,然后再次技能全开,然后主攻手宝具了。X明明都是这样操作。

hellohi3 发表于 2017-5-30 12:21
黑明明,黑贞满buff第一回合下去换个乔老师上来坦,目标就是抗满六回合等双孔明的cd回来,然后再来一轮bu ...

你想太多了...你是带有伤害加成的活动礼装的,两本鲤鱼图进门先给你至少30星再换人直接补到45星那不是刀刀烈火,第一轮就3只刚过万血的小怪就算没伤害加成暴击一下都快死了,铁定一摸就死不是发牌姬眷顾凑出exchain是拖不了时间的,3回合一到孔明盾消失茨木就是真一脚一个送下场,没了换人难以处理茨木宝具没了防增连存活都成问题

苏合香 发表于 2017-5-30 15:25
600W茨木用一宝686月神可以嘛,没有材料了

月神不需要技能练度,111都能打

muderx 发表于 2017-5-30 13:29

嫖带牛肉丸的打手,考虑到单孔明下高练度杰克应该更好点,NP周转快能放出三四发宝具,如果是斯卡哈的话大概只能指望两发。其他的除开学妹必带外,狗系列嘲讽系列咒腕蛋糕安徒生都是可以选用的,如果怕输出不足可以考虑给大狗带牛肉丸扔前排输出

不要用金时打,狂打狂只有1.5倍非常蠢,自身又没保命技能连爪子都能威胁到金时生存

olkzdf 发表于 2017-5-30 15:56
你想太多了...你是带有伤害加成的活动礼装的,两本鲤鱼图进门先给你至少30星再换人直接补到45星那不是刀 ...

之前都没用过坦,看你这么一说乔老师好像是苟不到孔明cd转完的样子啊,那还是X明明见到茨木就是一发宝具输出,然后再考虑怎么补剩余伤害或者苟算了

olkzdf 发表于 2017-5-30 15:56
你想太多了...你是带有伤害加成的活动礼装的,两本鲤鱼图进门先给你至少30星再换人直接补到45星那不是刀 ...

我这个是开荒的时候用的啊,哪里来那么多的活动礼装,乔老师用肯主任,随便就抗到了六回合

hellohi3 发表于 2017-5-30 16:40
我这个是开荒的时候用的啊,哪里来那么多的活动礼装,乔老师用肯主任,随便就抗到了六回合 ...

...不信邪就去试试吧,肯主任就3次开嘲讽也就1回合的事,伤害哪怕只算茨木,只有自身盾没有孔明防增并且不出暴击的情况下,乔老师也就能顶茨木3~4次,下场后正好碰上左手宝具和茨木宝具,接下来马上又是一个送全体技能封印的1回合右手光炮,没换人前排双孔明怎么应对都不知道呢
所以啊我说你就不能等茨木宝具把乔老师换上来么,宝具清不了礼装效果肯主任直接吸收掉3W+伤害的宝具哪点不好,起手乔老师真的看不懂这路数

muderx 发表于 2017-5-30 14:29

楼上说得队,别用狂,况且是金时这种脆皮.

我看过视频攻略的有两个方案:
1 友情抽得够的话,速成一个绿茶,抱好友C狐,茶明狐打输出.
蓝卡队的蓝chain,灭气正常操作,但是因为绿茶没灭气,可以在茨木放大的时候用换人换上来一个圣乔治/弁庆/学妹送掉,然后继续茶明狐.
视频我看过但是找不到了...那个UP主是茶明,好友狐,小太阳,学妹,还有啥忘了,孔明光炮跟你配置很像.
2 用大狗主打输出,不停闪避,虽然肯定打不死茨木,但是能打400W,收益很高.
http://www.bilibili.com/video/av9444707/

olkzdf 发表于 2017-5-30 16:53
...不信邪就去试试吧,肯主任就3次开嘲讽也就1回合的事,伤害哪怕只算茨木,只有自身盾没有孔明防增并且 ...

第一面蹭两个回合至少,后面肯主任连自己的战续四回合刚刚好,反正我到时准备这样试,我的box完全无压力,再狠一点,我还可以5号位火头,继续肯主任,有压力?

hellohi3 发表于 2017-5-30 16:56
第一面蹭两个回合至少,后面肯主任连自己的战续四回合刚刚好,反正我到时准备这样试,我的box完全无压力 ...

别说的就像是肯主任一面不会掉次数一样啊

战斗服起手换人叠buff有人算过了

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11720934

礼装:满破遮那王(15级),鲤鱼平铺
从者:孔明310(1宝),黑贞310(1宝),孔明310(1宝、借),高级T一只(迪昂和圣乔治2选一)

理想情况下,孔明4层加攻、双宝具降防、黑贞23技能开、战斗服(5级):

宝红红EX= 189W+ 45W +51 W + 74W = 359W
宝蓝红EX= 189W+ 24W + 51W +   42W = 306W
宝绿红EX = 189W+ 22W +51 W + 42W = 304W

就是平铺礼装都离600w差太远根本打不死,5宝黑贞自行在宝具伤害上*1.67,礼装不齐还这么搞真的想太多了

hellohi3 发表于 2017-5-30 16:56
第一面蹭两个回合至少,后面肯主任连自己的战续四回合刚刚好,反正我到时准备这样试,我的box完全无压力 ...

两个肯主任意味着你放弃两张合计100%伤害加成了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

Lilya 发表于 2017-5-30 18:08
两个肯主任意味着你放弃两张合计100%伤害加成了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 7.0上的 S ...

我说了很多次,我是开荒用啊……开荒哪里来的那么多活动礼装啊……我只要打出150w伤害苟到结束就是赚的不是吗……

估不到啊,日服国服同时罗生门啊

头像被屏蔽

4星芙芙一张只喂20?我怎么记得3星都能喂50的,前面还有10点怎么办?MD,各种意义上吃屎

hellohi3 发表于 2017-5-30 18:24
我说了很多次,我是开荒用啊……开荒哪里来的那么多活动礼装啊……我只要打出150w伤害苟到结束就是赚的不 ...

国服到时才知道,但是当时日服的罗生门活动,好像是要打赢才算伤害,撤退和输都是一点,奖励都捞不到

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

绫魂h 发表于 2017-5-30 18:33
4星芙芙一张只喂20?我怎么记得3星都能喂50的,前面还有10点怎么办?MD,各种意义上吃屎 ...

这个不难,友情随便抽一张喂就可以了

olkzdf 发表于 2017-5-30 18:34
这个不难,友情随便抽一张喂就可以了

刚看到好像运营会补发一星芙芙让升满,但是四星芙芙加的还没三星多,一想到还有那么多想满芙芙的从者,运营去死吧

绫魂h 发表于 2017-5-30 18:37
刚看到好像运营会补发一星芙芙让升满,但是四星芙芙加的还没三星多,一想到还有那么多想满芙芙的从者,运 ...

我觉得还是别随便吃了,提上限说明要加难度,输出压力会变大,先存邮箱里不会死打不过了再摸出来吃

100级黑贞喂满四星芙芙,再加上满级月胜或者黑杯atk数值1万9了要

绫魂h 发表于 2017-5-30 18:33
4星芙芙一张只喂20?我怎么记得3星都能喂50的,前面还有10点怎么办?MD,各种意义上吃屎 ...

4星芙芙是怎么一回事

killsx 发表于 2017-5-30 18:58
4星芙芙是怎么一回事

日服新更新,芙芙强化上限从990变成2000了,1000以后要用新的素材四星芙芙强化

日服有新的获取手段么  就靠每月低保 怕不是要吃屎

copysword 发表于 2017-5-30 18:30
大哥你别吓我,fz不是还有一周么?说好的自然回体随便打呢

哦,不好意思,只是看到日服复刻,一时没想到日期而已。

hyuy 发表于 2017-5-30 19:06
日服有新的获取手段么  就靠每月低保 怕不是要吃屎

最多不就每月商店,活动奖励嘛,我现在都没多少满芙芙的都很吃屎,要是到日服那个进度,满芙芙的更多了,更觉吃屎

990还是挺好喂的 如果加上友情点

1000-2000  一个20  那芙芙要真成战略资源了...