搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

黑贞复刻还有死艺礼装是吧?我死艺4张,真尴尬

yiraer 发表于 2017-5-15 16:27
黑贞复刻还有死艺礼装是吧?我死艺4张,真尴尬

黑贞池的三张新四星礼装都是常驻的

头像被屏蔽

白清羽 发表于 2017-5-15 16:28
黑贞池的三张新四星礼装都是常驻的

哦对。不过平时不up想抽到也不是那么容易……慢着我没闪闪23333,大腿的闪闪又未必带死艺,23333

小安的返伤宝具是不是非得要有切嗣的甩锅技能配合才有实用性?
感觉就像炉石里的某些娱乐卡,看着效果很酷炫,然而实战中根本没机会用

是啊,他的宝具就看看用的

十连出了两个长江一个吕布一个B叔,狂狗粮严重不足

圈量子 发表于 2017-5-15 16:49
十连出了两个长江一个吕布一个B叔,狂狗粮严重不足

所以我优先把小牛爱酱都喂满了。

头像被屏蔽

宫爆丝绸 发表于 2017-5-15 12:51
长江np率很低,即使带宝石翁靠自己放出宝具也不容易→有孔明给他充能
狂阶又没有生存技能容易挂→孔明加 ...

长江宝具后还可以输出,而两个狂阶光炮都有一个回合的眩晕,猫玉可以回血还好一点,但是肯娘就真的是一发萎了。

头像被屏蔽

自从上周抽到了孔明,现在清狗粮就是B兰+B玉。抱的大腿的宝石B兰。一面B兰宝具,二面平砍,三面B玉宝具。

感觉比克制光炮强的地方主要是不用换队伍。

J-002 发表于 2017-5-15 17:38
完全没有实用性,不用考虑了

名义上是反伤,但并不是敌人打出多少都×2返回去。计算公式实际上是【[宝具 ...

小安这小身板,才2倍返伤确实不够看,学阿拉什自爆的资本都不够

问题是,修炼本不会三狂的,而种火和门不是人形,死艺在日常周回中并没有发挥空间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

J-002 发表于 2017-5-15 17:38
完全没有实用性,不用考虑了

名义上是反伤,但并不是敌人打出多少都×2返回去。计算公式实际上是【[宝具 ...

实用性其实是有的,而且还是在高难本能极大降低击杀难度,虽然一辈子怕是就那么一次了

av7902205

evagle 发表于 2017-5-15 11:23
狗粮大溢出,那么低星有哪些servant在之后的剧情本/活动本/FREE本能派上用场?比如C子尼禄祭有用这样的 ...

也就那几个吧
安日天 盾娘 C妈 大狗 阿拉什 大卫 吕布 圣乔治 二姐
另外听说斯巴达克斯打狗粮不错

DC老师这十连抽突破天际了  喷了

黑暗动漫 发表于 2017-5-15 18:18
长江的叫声和宝具声效太精神污染了233,但据说妹子好像厨狂阶长江的有不少? ...

厨狂长江估计是因为爱因兹贝伦相谈室里的西装长江的关系?(猜测
我倒是更喜欢第六章的剑长江 笨蛋爸爸好萌哈哈哈哈哈

还有三百多蒙娜丽莎,是换方块还是QP?

现在都不缺,因为没有换礼装也没有升用的少的技能。但以后就难说了。

方块吧,300蒙娜丽莎就换300WQP,现在QP本减半,亚洲人60AP打3次就够了,60AP怎么都换不来300方块啊

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-5-15 19:52
方块,300wqp没有任何用处。
话说我昨晚的问题还是没有大佬回答啊,除了升技能之外,还有什么快速消耗qp ...

用到qp的地方就那几个,消耗最大的也就是技能了
你不升技能的话,应该没有其他地方了

copysword 发表于 2017-5-15 19:52
方块,300wqp没有任何用处。
话说我昨晚的问题还是没有大佬回答啊,除了升技能之外,还有什么快速消耗qp ...

升礼装,抽小安出的礼装全当狗粮喂个100级的出来

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2017-5-15 20:56
升礼装,抽小安出的礼装全当狗粮喂个100级的出来

他这来不及等小安出来就溢出了啊.而且把友情池的礼装喂给低星礼装的话,用不了多少QP.而喂给高星礼装的话,那不叫使用那叫浪费.

问题是等到抽小安的话,抽奖池已经关了。
现在用掉友情点,又会影响一周后抽小安。
可以剩个一两百万友情点,超过的都拿去抽掉强化礼装吧

没有演技 发表于 2017-5-15 20:07
问题是等到抽小安的话,抽奖池已经关了。
现在用掉友情点,又会影响一周后抽小安。
可以剩个一两百万友情点 ...

19号开FZ,20号关奖池

Dawskiper 发表于 2017-5-15 20:06
他这来不及等小安出来就溢出了啊.而且把友情池的礼装喂给低星礼装的话,用不了多少QP.而喂给高星礼装的话, ...

有个问题我觉得最好去问下客服,商店标明的赝作英灵活动的兑换时间是5月3日~5月20日13:59,而FZ活动是19日更新完毕后开始,时间上有大半天的重叠,唯一的问题在于FZ活动开启后怎么进手稿池抽,从商店里进似乎只能进到小卖铺

忘了奖池有500方块了

只有150W友情,很慌,据说200W才保险

GALLADE 发表于 2017-5-15 20:21
只有150W友情,很慌,据说200W才保险

200w保险,万分之一的概率,比五星概率还低

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-5-15 20:26
我也想升技能啊 然而素材和饼干都缺得要死,连晶体都缺,就算点10技能也就用掉几千万qp,溢出的qp是三个 ...

3亿2个310就没了,30亿才叫溢出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-5-15 21:30
可是下周才能抽小安吧,再说升级的qp真的能消化几个亿么?

升级礼装当然可以,问题是这样升完全不值得啊.就像用1星狗粮喂5星英灵,消耗QP是很快,可是QP并没有有效地消耗,还不如放着不动溢出.

依我看只能合理规划素材点几个金卡的高级技能.结晶不够的话点到9.饼干的不够的话就去刷一些便宜的饼干.狂阶剑阶饼干很难刷,但术阶饼干掉率就高多了.素材不够的话就查表找些升技能需要的素材不那么苛刻的,尤其是素材你池子里面有的.

点技能消耗QP可以参见这个帖子.

copysword 发表于 2017-5-15 20:30
可是下周才能抽小安吧,再说升级的qp真的能消化几个亿么?

比你想象中要坑,1~100级礼装经验合计16,665,000,一二三星礼装对应经验是1K、3K、6K,60多级开始每张卡强化就要7K以上的钱了,经验大头都在后面只用低星喂一个百级礼装吃你几千万还不是轻轻松松

当然纯攻击满级礼装和20级的礼装相比提升确实也大,20级黑杯月胜943攻满级2400,20级宝石翁786攻满级2000攻,有值得喂的礼装搓一个上去还是可以的