搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

三发呼符多了几个绿方块
反正我也不怎么喜欢闪闪
石头就留着了

刚刚手贱点了发十连居然出闪闪了。。。靠,别之后我现阶段最想要的孔明不出啊

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 7.0

新鲜热辣,打完宝具本的二宝闪闪
打剑试炼场,最后的呆毛,双孔明抬,自身6级1技能,战斗服6级全体加攻,没有孔明八阵图效果,首位宝具,打呆毛21w
太厨了……

—— 来自 HUAWEI Che1-CL10, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

copysword 发表于 2017-5-14 02:05
核桃航路和剑上的羽毛掉率到底哪个比较高啊,怎么不同的地方看到的说法还不一样?剑上平均两把掉一个我觉得 ...

以前是有剑上刷剑上没问题,剑上效率比核桃航路稍微高一点,只是剑上只开一天刷毛不大方便.

但是我总是听人说剑上要改版什么的,刚查了一下Fgo tool上的掉率真的改了,平均每根需要的体力:
旧剑上 174AP https://fgotool.com/quest/94006803#tab_1
现在的剑上 520AP https://fgotool.com/quest/94000731#tab_1
核桃航路 189AP

但我记得修炼场减半的时候还没改啊...不确定的情况下推荐核桃航路.
更新: Fgo tool最近数据一直都不稳定,还是参考日站效率剧场靠谱.虽然版本更新掉率有些调整,但差别不大.剑上综合掉落还是比核桃航路好.

抽闪闪歪出呆毛,吓得我以为抽错了……

抽二宝出了5个长江,迫真up
2030居然也出了4个....

蕾丝 发表于 2017-5-14 08:22
新鲜热辣,打完宝具本的二宝闪闪
打剑试炼场,最后的呆毛,双孔明抬,自身6级1技能,战斗服6级全体加攻,没 ...

单孔明加二宝闪闪自己6级加攻就直接秒了呆毛,衣服什么的都没有,这伤害真爆炸

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

闪闪呆毛都有了,等下周孔明了。

引用第15310楼Daws**于2017-05-14 08:22发表的  :

@Daws**
剑上确实不像是170ap能出的样子,弓超枪超要靠谱一些。
个人体感

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

丹德里恩 发表于 2017-5-14 08:45

旱的旱涝的涝哎,最近两池子一张2030都没抽到…

1单止损,二宝还是以后氪奶光吧

引用第15313楼Lilya于2017-05-14 08:56发表的  :
引用:蕾丝 发表于 2017-5-14 08:22新鲜热辣,打完宝具本的二宝闪闪打剑试炼场,最后的呆......

@Lilya
闪闪一炮的伤害只比莫爷的单体低一丢丢。不愧是亲儿子。

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

头像被屏蔽

喂满了巴贝奇法狗莎翁……术阶从此不缺输出

白清羽 发表于 2017-5-14 09:10
旱的旱涝的涝哎,最近两池子一张2030都没抽到…

几单砸下去,你也可以

copysword 发表于 2017-5-14 10:13
不对啊,昨晚刷的时候明明有出现过机器人的,这新剑上不是不出机器人么,我们现在到底是新是旧啊  ...

新旧我也搞不懂了...但我确定的是日版到现在掉率也变动不大.
我觉得是最近Fgo tool上的掉率有问题,nga上也有不少吐槽.

copysword 发表于 2017-5-14 09:13
不对啊,昨晚刷的时候明明有出现过机器人的,这新剑上不是不出机器人么,我们现在到底是新是旧啊  ...

只看日服效率剧场就可以了  国产wiki总归那啥

丹德里恩 发表于 2017-5-14 09:18
几单砸下去,你也可以

只是小感叹下,已经抽了不止几单了,请允许我做个悲伤的表情……

yiraer 发表于 2017-5-14 09:16
喂满了巴贝奇法狗莎翁……术阶从此不缺输出

我也把蒸气王喂满了,帅是真帅,然而宝具之外平a的伤害简直让人想哭。。。。

丹德里恩 发表于 2017-5-14 08:45

难怪今天醒来一看大佬的长江变五宝了.....赶紧抱来刷图【

mgame001220 发表于 2017-5-14 09:29
难怪今天醒来一看大佬的长江变五宝了.....赶紧抱来刷图【

我想要肯娘啊!
至今1宝....

丹德里恩 发表于 2017-5-14 09:35
我想要肯娘啊!
至今1宝....

惊了   才以为萨米尔换ID了  一看又是一个大佬诞生

一炮交友 发表于 2017-5-14 09:40
惊了   才以为萨米尔换ID了  一看又是一个大佬诞生

我不是大佬,我只技能444的咸鱼

蕾丝 发表于 2017-5-14 09:27
我也把蒸气王喂满了,帅是真帅,然而宝具之外平a的伤害简直让人想哭。。。。 ...

术阶atk普遍偏低再加上打九折的职阶系数,平A就没几个不渣的,这也是为什么杀阶boss普遍难打的原因之一

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

copysword 发表于 2017-5-14 01:05
核桃航路和剑上的羽毛掉率到底哪个比较高啊,怎么不同的地方看到的说法还不一样?剑上平均两把掉一个我觉得 ...

个人体感剑上比核桃高多了,核桃4把左右才能出一次

Lilya 发表于 2017-5-14 09:55
术阶atk普遍偏低再加上打九折的职阶系数,平A就没几个不渣的,这也是为什么杀阶boss普遍难打的原因之一[f ...

本来第四章出来的时候就一眼厨上蒸汽王,然后看了一眼满级atk哭了,百级不破万的atk成长。。。

目前为止平a最给力的术阶依然是孔明吧。。。

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2017-5-14 10:04
本来第四章出来的时候就一眼厨上蒸汽王,然后看了一眼满级atk哭了,百级不破万的atk成长。。。

目前为止 ...

其实C狐也还可以,主要看场合了。蒸汽王肯定是上不了大台面,出于喜好平时玩一玩还是挺有趣的。有点难度的本需要术阶99%是抱孔明

我也把蒸气王喂满了,帅是真帅,然而宝具之外平a的伤害简直让人想哭。。。。 ...

我现在最不缺的就是宝石翁2333  啊,好想抽个达芬奇

我童谣都不养就把蒸汽王喂满了..原来蒸汽王厨这么多吗

我把比利小子喂满了,满破图真帅啊

头像被屏蔽

蜂蜜620 发表于 2017-3-9 00:31
静下心来想想,玩游戏还是不能偏离初衷…
决定了。我以后就是一名无氪了~
当个剧情党拉倒…

昨晚睡前2发10连沉了。
半夜4点福至心灵突然醒了。有戏。
来一发,沉了

早上10点换模拟器再来一发。
第一张就是钢之抱歉。然后就蓝屏死机了

重启的过程中就一直在想。这把要是出了我就冲一单。
然后。
闪闪就真的在仓库里了

读心go名不虚传。金闪闪名不虚传。

mgame001220 发表于 2017-5-14 10:24
我童谣都不养就把蒸汽王喂满了..原来蒸汽王厨这么多吗

要不是白值太惨,我肯定喂到100……

—— 来自 HUAWEI Che1-CL10, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

抽完了80池再加狗粮压缩在礼品里,感觉身体已经被掏空

上百池的大佬你们的手指还在手掌上吗

蕾丝 发表于 2017-5-14 10:04

目前为止 ...

国服现阶段平A除了孔明c狐外,就只能靠童谣暴击了
当然还有个宝具当平A的C妈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伤害试验第二弹
闪闪带满破天杯,双孔明,金色庆典,最后双孔明宝具降防,自己加攻,8级衣服红魔放,最后一发,59w……
下次弄个南丁再试试……

千叶铁矢 发表于 2017-5-14 12:28
17抽闪闪,最近手游运有点旺啊。昨天农药两个箱子出王昭君,前两天q娃消消乐单抽新一嫂,前两周日服废狗歪 ...

duel link?大佬有看vrains吗