搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

氪了500没出闪闪,兰斯洛特宝具2,昨晚一发护肤金圈出了~

黑狗单独up不抽 想要的时候歪到哭

谁知道黑贞该用什么礼装,月之胜利者只有两张,老骑士有满破的,或者满破麒麟臂?

我一直以为准备一两百石头就只是随便赌下脸....不是一般至少要五六百吗....

killsx 发表于 2017-5-16 11:54
谁知道黑贞该用什么礼装,月之胜利者只有两张,老骑士有满破的,或者满破麒麟臂? ...

这三个里面肯定是选择月胜的啦

killsx 发表于 2017-5-16 11:54
谁知道黑贞该用什么礼装,月之胜利者只有两张,老骑士有满破的,或者满破麒麟臂? ...

看情况,黑贞凑不到3红就得爆发的情况很多,一般就是宝具 蓝绿 红 这样素质三连
老骑士能让中间的蓝绿也有超高输出,月胜输暴击,但是胜在可以给宝具和红卡加伤害
不过你月胜没满破,跟老骑士差的有点远,追求瞬间爆发的话,肯定选50%暴击的老骑士
麒麟臂对靠暴击吃饭的黑贞德没用,抬走抬走

今年尼禄祭复刻有满破贼好听,满破红20%暴击20%,可以用它代替月胜
明年就有神卡热砂了,满破集星600%暴击25%,配两张满破2030,能让黑贞不开自我改造都拿得到星星
如果有其他产星手段,让梅林带自己的绊礼装,输出还能上升

上坂莲华 发表于 2017-5-16 13:43
看情况,黑贞凑不到3红就得爆发的情况很多,一般就是宝具 蓝绿 红 这样素质三连
老骑士能让中间的蓝绿也 ...

联合演唱会是尼禄祭复刻的吧,而且应该是活动兑换礼装吧

绫魂h 发表于 2017-5-16 13:55
联合演唱会是尼禄祭复刻的吧,而且应该是活动兑换礼装吧

哦,记错了,我看到龙娘下意识靠万圣节去了

刚看到本能寺的唠叨君是满破爆伤20%宝具威力提升20%,之后有一个荣誉在此,也是满破爆伤20%宝具威力提升20%,除此之外每回合提供4个星星,还都是纯TK礼装,满级都是2000攻,这应该是唯一一个五星礼装效果明显强于另一个五星礼装的了吧。就算是月胜和联合演唱会,爆伤红魔放效果都不一样

头像被屏蔽

J-002 发表于 2017-5-16 14:17
毕竟唠叨君送你四张还能掉,运气不是太糟基本肯定人手一张破满。而荣誉在此期间限定氪金5星礼装,别说破 ...

像圣诞节的圣诞之印满破绿魔放10%爆伤20%,对应月胜和另一个结局满破红、蓝魔放15%和爆伤25%,圣诞之印有所阉割,基本只有月胜和另一个结局未满破的效果(10%魔放20%爆伤),但是好歹可以说是几张不同的魔放效果,不能说明显超过。但是像唠叨君和荣誉在此这样,效果完全一样,ATK完全一样的情况下,再多了一个效果,这还是很少见的

唠叨怎么都掉不出来的是不是也只有我一个了…

天哪第六个长江还是来了

现阶段国服拿这些多的该怎么办?

绫魂h 发表于 2017-5-16 14:27
像圣诞节的圣诞之印满破绿魔放10%爆伤20%,对应月胜和另一个结局满破红、蓝魔放15%和爆伤25%,圣诞之印有 ...

不算白值的话,白色情人节的四星礼装喧嚣沉迷也比唠叨君多个魅惑成功率+15%效果

左梓喵右受兔 发表于 2017-5-16 14:45
天哪第六个长江还是来了

现阶段国服拿这些多的该怎么办?

先放着,等出金方块系统以后再卖了,据说即使现在卖了以后也会追溯补金方块的,但既然国服已经有千里眼了,不如稳妥点等等好了

黑贞不要搭老骑士,或者说其实老骑士并不适合给暴击手用

一个是减防,这点在黑贞这种脆皮身上会被放大

一个是它加atk太少,就输给了那些加atk的暴击礼装一头

一个是暴击伤害这种buff其实会越来越被边际化,哪怕是现在就有黑贞自己的暴伤+安徒生暴伤+孔明暴伤,将来梅林体系下暴伤buff还会进一步边际。

最后当然是有人算过。。在某些某些条件下,老骑士的伤害基本是暴击里装里面垫底的。。。

白清羽 发表于 2017-5-16 14:49
先放着,等出金方块系统以后再卖了,据说即使现在卖了以后也会追溯补金方块的,但既然国服已经有千里眼了 ...

说到金方块,当初星战活动送的lily saber溢出了一只。活动送的四星从者能卖金方块吗?

风行骓 发表于 2017-5-16 15:28
说到金方块,当初星战活动送的lily saber溢出了一只。活动送的四星从者能卖金方块吗? ...

活动送的四星从者卖了只有绿方块,没有金方块的

蕾丝 发表于 2017-5-16 15:20
黑贞不要搭老骑士,或者说其实老骑士并不适合给暴击手用

一个是减防,这点在黑贞这种脆皮身上会被放大

那我这种没满破月胜的在演唱会之前用啥好呢

killsx 发表于 2017-5-16 15:33
那我这种没满破月胜的在演唱会之前用啥好呢

我觉得有月胜无脑挂月胜不就好了嘛

当然我也没算过未满破月胜和满破唠叨哦,满破奶导哪个收益大就是了

muderx 发表于 2017-5-16 06:31
攻击性礼装没有哪些值得升级?唯一的黑杯升到上限40了,没宝石没月胜。

其他的攻击性礼装有:无慈悲者、引 ...

死之艺术、虚数环、元素转换
这三个用处很大
另外斩首兔自带无敌贯通,将来主线还有一些活动打老爱开闪避的从者很有用
引导伽勒底的少女如果没有2030的话可以用
五百年的执着属于战术类礼装,高难度本里面有奇效
剩下三个是真的没啥用……

有月胜当然挂月胜,没有的先用奶导等演唱会。除非你两张2030都满破了每回合稳定提供20星,否则奶导提供的4颗星还是有点用的

我打算FZ吧唠叨君和死之艺术喂到50级,平时唠叨,从者车轮人形多就死之艺术,奶导虽然有4个星,星星给出来就是要打暴击的啊,但是没爆伤怎么搞,光一个红魔放覆盖的卡比爆伤小多了,爆伤真被边际到可以忽视的话,我还不如用麒麟臂
不过都是过度暂时用用,还是要等演唱会

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-5-16 16:32
满破老骑士比20级月胜高没问题啊,可是老骑士有缺点不是么

带孔明套盾的话还是能用吧
像我这种没孔明的人真的完全不敢用

羊寢 发表于 2017-5-16 16:35
带孔明套盾的话还是能用吧
像我这种没孔明的人真的完全不敢用

老骑士最大的问题其实是它不是纯ATK礼装

现在感觉fgo最值得喂满的礼装就属黑杯和月胜了,特别是黑杯,看了几个视频主攻手都带的黑杯,还有黑贞带黑杯的

绫魂h 发表于 2017-5-16 16:38
老骑士最大的问题其实是它不是纯ATK礼装

没注意过……
顺便搭车问下,现在小太阳用哪个礼装比较好?
虽然NGA那边好像普遍都是推荐老师与我,但是这个礼装神特么纯HP……不考虑np的话是不是黑白杯最好?(然而没法集星……)

白清羽 发表于 2017-5-16 14:49
先放着,等出金方块系统以后再卖了,据说即使现在卖了以后也会追溯补金方块的,但既然国服已经有千里眼了 ...

还要占那么久的格子好气啊

你油应该学习隔壁过气页游 开个第二战队 然后联合战队出击

2队就可以上相同的从者了

白清羽 发表于 2017-5-16 16:56
现在感觉fgo最值得喂满的礼装就属黑杯和月胜了,特别是黑杯,看了几个视频主攻手都带的黑杯,还有黑贞带黑 ...

宝具输出肯定黑杯 没有其他选择 何况还是2400ATK礼装

羊寢 发表于 2017-5-16 17:04
没注意过……
顺便搭车问下,现在小太阳用哪个礼装比较好?
虽然NGA那边好像普遍都是推荐老师与我,但是 ...

遇事不决宝石翁,不是宝石那也是NP符合型开完一炮当自己是白板上去砍就行,热砂之前没有特别适合的礼装

olkzdf 发表于 2017-5-16 18:52
遇事不决宝石翁,不是宝石那也是NP符合型开完一炮当自己是白板上去砍就行,热砂之前没有特别适合的礼装 ...

要有宝石翁我就不会问了……

还差一张黑杯就满破了,无奈啊

羊寢 发表于 2017-5-16 18:54
要有宝石翁我就不会问了……

那太太有么,也没有的话老师与我凑合用了吧,日常使用首先保证自己开得出宝具

尴尬  想要骑光炮  准备大帝抵穿  
今天随缘一单先热热手 结果第一抽就出了船长

我把太太喂到72级了…

mgame001220 发表于 2017-5-16 06:07
我一直以为准备一两百石头就只是随便赌下脸....不是一般至少要五六百吗.... ...

你在全世界最嚣张海豹楼里说这个

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-5-16 20:36
你楼就我没船长、没孔明

算了每次都被晒,我已经绝望了

那这次fz联动的大帝孔明双up太适合你了