搜索
楼主: manyin1

[漫画] 来自深渊这漫画太特么黑了,都黑哭了

火.. [复制链接]

sugun 发表于 2017-8-26 20:50
看了一遍漫画还是对生骸村的价值观有点迷糊
欲望越高(或者是在心中越重要)的物品价值越高嘛?
然 ...

应该和欲望没关系,欲望只决定自己变成的形状。
然后这东西在你内心深处的重要程度决定价值?
咪喵虽然也是生骸但是感觉近似于生物而且目前属于莉可所以价值归给莉可?
村子外捡到的东西我也好奇……如果属于捡到的人的话要怎么才能拿回普尔修卡真是个问题……

米蒂的肉块我相当怀疑是不是黎明卿当年如同切蚯蚓一样的切开了来实验了,然后发现变两个了= =
但是因为黎明卿应该没下过六层,所以难说是和黎明卿合作过的神秘卿啥的带下来的?
如果是属于他人在使用的话感觉娜娜奇要付出的价值就更高了,而且感觉无论变成啥样对娜娜奇都不会是舒服的事情……(说实在我有点担心万一村子按照欲望让米蒂拥有了憧憬冒险时候的样子,那娜娜奇是真的要跪了)

42感觉真的好危险……
莉可要拿回普尔修卡需要价值,
娜娜奇为了米蒂很可能也会想办法弄到价值,
公主说雷古当年是为了带回最高的价值才去奥斯的,然后莱莎说过莉可是她最重要的东西(最高的价值)。虽然说雷古应该不会把莉可拿去精算了,但是公主那边会怎么行动我好担心啊……
…………还有如果莉可捡到雷古的时候同时捡到的那个吊坠是公主送雷古的话,感觉更是要出问题啊orz

头像被屏蔽

突然想到,要是在六层及其以下的地方横向挖洞,挖进深渊之外的深海空间,再想办法升上来,这样是不是就能够避开上升负荷了呢?
虽然那个深度的水压不可小觑,但要是白笛,搞不好还真有办法升上来……

Theory_茶叶 发表于 2017-8-26 21:27
突然想到,要是在六层及其以下的地方横向挖洞,挖进深渊之外的深海空间,再想办法升上来,这样是不是就能够 ...

把深界六层的深度早就超过海底放在一边,理论上应该能行,楼里前面也有人想过
但是就漫画里这科技水平......不靠遗物完全没戏

Theory_茶叶 发表于 2017-8-26 21:27
突然想到,要是在六层及其以下的地方横向挖洞,挖进深渊之外的深海空间,再想办法升上来,这样是不是就能够 ...

深海的鱼弄上浅水区的时候有一定几率变肉酱,所以感觉有那科技的话上升诅咒也没问题了(只剩100年了而且黎明卿貌似也没打算研究这个方向的问题……所以有点悬

ゴクオー 发表于 2017-8-26 21:04
应该和欲望没关系,欲望只决定自己变成的形状。
然后这东西在你内心深处的重要程度决定价值?
咪喵虽然也 ...

这么想真的好危险感觉三人组应该不会轻易牺牲彼此去换取价值(牺牲自己倒是很有可能
既然公主是不灭价值的化身,说不定会去想办法和公主交涉
不过现在的公主显然不可能帮他们还可能再捅一刀
再或者虽然不清楚公主的战斗力有多强大,但如果雷古真的为了莉可伤到公主哪怕一点点也会需要付出很大的价值吧

这几话我也是看得稀里糊涂的,但是隐隐觉得会有大事发生。。

被你们这么说想去看看了

sugun 发表于 2017-8-26 22:22
这么想真的好危险感觉三人组应该不会轻易牺牲彼此去换取价值(牺牲自己倒是很有可能
既然公主是不 ...

牺牲自己的剧情我也不想见到啊……说实在已经不想再看到娜娜奇受折磨了……
啊说来公主确实是不灭价值的化身啊,如果能交涉就好了……
精算系统也不知道是只发生在村子里还是整个第六层,如果只是发生在村子里的话,公主不会靠近村子所以难说能避免付出价值?(不然确实无论怎么想伤到公主要被付出的价值都好高啊……

riyaliums 发表于 2017-8-26 22:26
这几话我也是看得稀里糊涂的,但是隐隐觉得会有大事发生。。

黎明卿那里好歹还很科学的解释了很多东西,
感觉到了第六层讲解的内容都很抽象,而且还夹杂了一堆第六层的方言……(虽然说第六卷两个双子的对话解释了「ハディまえ」是类似于“啊啊…”之类的感慨语气,但其他的都要靠猜的……公主说的话里「コンぼす」我觉得有点类似于「わかった」,然后「コンぼすす」难说是「わかってる」,但这样一想的话雷古离开的时候公主黑着脸说的那句「エグ コンボそす…」真的让我觉得她想对娜娜奇和莉可干啥,实在太可怕了orz

……总之43话快来,还有日本的考据党快点开发出生骸语言翻译表吧……

AkiTomoya 发表于 2017-8-27 10:01
被你们这么说想去看看了

去看吧!这漫画超赞的!

就没人喜欢生骸村的那些居民吗

好~~~~可爱啊 尤其是那个戳破喵咪被拆了的 一开始发现自己做了什么错事 然后被围住 把藏的宝物都拿走之后哭的伤心样子 是全剧最催泪的场景 比之前第五层催泪 好不忍心看到那种萌物那么伤心 后面还被拆了

好想养啊

内贾德 发表于 2017-8-27 21:17
就没人喜欢生骸村的那些居民吗

好~~~~可爱啊 尤其是那个戳破喵咪被拆了的 一开始发现自己做了什么错事 然 ...

哦哦哦哦喜欢まああああああ君的人出现了!!请务必看看这楼的858楼wwwww
是说まああああああ君的人气其实蛮高的,2ch现在都会有人没事まああああああ,まああああああ的喊(

ゴクオー 发表于 2017-8-27 21:28
哦哦哦哦喜欢まああああああ君的人出现了!!请务必看看这楼的858楼wwwww
是说まああああああ君的人气其 ...

卧槽这只哪里有球代购啊

内贾德 发表于 2017-8-27 21:33
卧槽这只哪里有球代购啊

读者自己做的所以没有卖的啊,不然我也想要啊好可爱

生骸村的这伙人,长得像是宠物小精灵……
特别是那个担任解说的,长得像是裂空座。

想到那个价值是小动物在身上爬的生骸,生前的欲望会是什么样啊
娜娜奇还在想踩他一下能不能得到钱软乎乎的香喷喷的双脚啊

有个bug
既然死胎都能复活 为啥不去把老爸刨出来也塞进去
还是说当时老爸已经稀巴烂了..

sugun 发表于 2017-8-27 22:28
想到那个价值是小动物在身上爬的生骸,生前的欲望会是什么样啊
娜娜奇还在想踩他一下能不能得到钱软 ...

生前的欲望大概和雷古差不多吧……喜欢软绵绵毛茸茸的东西~

内贾德 发表于 2017-8-27 22:28
有个bug
既然死胎都能复活 为啥不去把老爸刨出来也塞进去
还是说当时老爸已经稀巴烂了.. ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1337602-28-1.html
做好掉san值的准备看这一页((

-----

重看了下这一页后发现貌似有一半在水别的话题orz,啊我觉得851楼的解释更有道理……

内贾德 发表于 2017-8-27 21:33
卧槽这只哪里有球代购啊

是说我觉得まああああ君应该是死了来着(被剥夺价值然后最后的价值是自己的身体
貌似那只龙一样的说过这里最受欢迎的价值是身体,你看まああ君的布娃娃只是被拆掉消失在空中,但是身体的一部分去别的生骸那里了……
所以我估计十有八九まああ君他没了orz

我看动画里说リコ爸爸是和别的国家的探险队战斗时死的?

乃木坂裕人 发表于 2017-8-28 16:41

沒有吧,不動就説了句那麽快就死了,沒説死因。

唯一可以判斷的應該是托卡死於莉可從萊莎肚子裏出來以前。

乃木坂裕人 发表于 2017-8-28 16:41

动画跟漫画都没说死因,只知道死于去回收钟的那次探窟

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

找到张超可爱的黎明卿和一张毛茸茸的黎明卿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ゴクオー 发表于 2017-8-28 20:34
找到张超可爱的黎明卿和一张毛茸茸的黎明卿

隔壁涉嫌劇透沒敢説,放這里繼續

其實雷古作爲目前的男主享受了很多該有的男主待遇:

1.被莉可爆菊
2.吃莉可親手做的飯
3.被哈勃鬍子大叔十八摸
4.看莉可裸體
5.被莉可鉆被窩
6.被澳森捏手和足交(
7.被僞娘照顧和處理傷口
8.吃娜娜奇親手作的飯
9.撫摸(吸)娜娜奇
10.被黎明備份OS的祈手們玩人彘,放尿等重口味SM play
11.被黎明主意識喊想要自己的身體(
12.被插肚臍眼,對象黎明
13.被生駭村村民觸手play
14.被公主插肚臍眼和舔體液
15.被公主聞鷄鷄

還漏了什麽,歡迎補充

评分

ゴクオー + 1 好欢乐!(我终于恢复加分权限了!!!.

atlus太郎 发表于 2017-8-29 00:34

还有被莉可电击play和听莉可脱粪

评分

atlus太郎 + 1 這個好 我居然漏了

atlus太郎 发表于 2017-8-29 00:34

不要忘了爆菊后还被看了活生生的弟弟(
顺便2的莉可的那个饭团是馊掉的饭团来着(第六卷内封说的
5再补充个“被莉可钻被窝后在莉可的尿里泡了一宿”
6还被捏了脖子ww顺便还被奥森亲手温柔的修好了头上的部件,并享受了奥森的弹额头
被捅肚脐眼那个你还漏了第四层的毒刺猬=3=
……嗯其实是否需要补充个名字来源于莉可的狗

突然想起来还有在睡着的时候品尝了娜娜奇尾巴ww

评分

atlus太郎 + 1 謝補充

本来还抱着想补充的心情来的……
详细到我都不想回忆起那些可怕的事情,其中一半都是我昏迷的时候经历的——你们真的管这叫男主角待遇吗!
無可救藥!

评分

atlus太郎 + 1 這些全是后宮男主的日常
ゴクオー + 1 度し難い!www

レグ 发表于 2017-8-29 00:58
本来还抱着想补充的心情来的……
详细到我都不想回忆起那些可怕的事情,其中一半都是我昏迷的时候经历的— ...

要怪就怪動畫樓那有人想臣服于奧森足下,仔細想想能夠享受奧森足交的也就你了這真的滿足了不少有特殊需求的觀衆...因此你還有什麽不滿

真要出本子,你不要太好用((((

ゴクオー 发表于 2017-8-29 00:51
不要忘了爆菊后还被看了活生生的弟弟(
顺便2的莉可的那个饭团是馊掉的饭团来着(第六卷内封说的
5再补充 ...

對了,還有看體毛識人莉可和娜娜奇的

atlus太郎 发表于 2017-8-29 01:09
對了,還有看體毛識人莉可和娜娜奇的

娜娜奇的我还能理解,莉可的辫子的味道都闻出来了真的好厉害!
不过等等这个算男主能力不算男主待遇啊

啊!补到最新话了,虽然这个作者的分镜有时候我看不大懂……
其实感觉也不是很黑,可能是有心理准备的原因,虽然画得很直白但目前漫画的思想和内涵还是挺少年漫画的
还有一个就是不知道为什么觉得黎明亲这角色非常搞笑……

头像被屏蔽

purdre 发表于 2017-8-29 07:57
其实感觉也不是很黑,可能是有心理准备的原因 ...

因爲作者比莉可還急著下深淵
下得快也好,少被虐一點。
其實我想説接下來動畫的劇情我都不大想繼續看了簡直心裏陰影

黎明確實很搞笑應該説目前出場的白笛都是那種特別有個性的怪咖...某些對話單單拿出來特別有笑點。

resetup 发表于 2017-8-29 09:04
话说漫画除了布卡贴吧还有别的地方可看吗?
曾发现个英文站,结果弹窗超恶心还定时不定时转向别的页面。 ...

ikanman還可以看,目前41話。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

purdre 发表于 2017-8-29 07:57
其实感觉也不是很黑,可能是有心理准备的原因 ...

黎明卿超级棒!

說到黎明,我貼一下對岸ppt有關他的討論,真笑死我

聽說對岸的的彈幕網站直播,在op裡不到半秒的黎明出場鏡頭裡刷滿了黎明我愛你,簡直了

原帖地址
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1500285843.A.3B4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

發出來發現順序不對 我等回去再編輯吧

resetup 发表于 2017-8-29 09:04
话说漫画除了布卡贴吧还有别的地方可看吗?
曾发现个英文站,结果弹窗超恶心还定时不定时转向别的页面。 ...

动漫之家app就可以,先评论里找个人订阅一下