搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

小明本来就很少补刀吧
一般都直接打死了- -
上次试图补刀好像是23话对卡尔塔

朱丽叶特:我拼命机器又硬,要怪怪编剧去!

cloudcc 发表于 2017-3-6 11:36
也要看看他花了什么代价

没有他自己去争

所以不就对了么 一切都是巧克力自己争取的 哪怕是卖屁股 总之是有出头机会
但追随他的人 不少是婊子立牌坊的心态 不单想要在原组织内升官发财 还要是有大义名份地升 所以才是做梦 他们自身都没否定号角的存在意义

不是所有人都能效仿巧克力 但首先他们想做到什么地位才安心?然后又是做到怎样的程度都不能晋升?最后他们怎么去向人保证自己上位后会一视同仁?
这些问题革命军都没一个明确的答案 实在不能让我在理解的基础上去偏向支持他们

超级讽刺,石动因为跟着巧克力有梦做然后拼命挡枪怼咖喱,但巧克力选石动的原因是一方面因为石动有能力,一方面因为巧克力羡慕咖喱和艾因,这份酸爽

头像被屏蔽

我觉得巧克力未必没有想过笼络豆豆眉?
问题是那傻妹子恋爱上脑连谈理想的机会都不给,然而同时他又必须搞到萝莉,这两者必须不可兼得。
尤其是中间还有个咖喱你要两手花也得过得了他这关。要是被咖喱知道了估计不等革命就先和巧克力决斗了吧……
不知为什么不太喜欢蝴蝶妹,虽然和石动一样一根筋但是怎么就感觉不太讨人喜欢呢?因为智商和艾因一个等级?
她的正面描写感觉在这一话都用完了啊,总不能后面还给她升级,毕竟不是主角不能这么过分啊
整备姐姐那阴暗的眼神,总觉得蝴蝶妹想开我要好好做人然后一觉醒来发现自己变成了女艾因应该蛮符合编剧的喜好

埃及佬看着样子不会真的最后捡死鸡和大小姐平分天下了吧,那还真是一口shit水咽不下去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-3-6 13:10
骂本来三期or剧场版就不是板上钉钉的事,而是“大家多多支持,数字好看的话可能会有后续哦!”的程度。

...

说了铁华团的故事要玩儿完?
那还搞P啊

想当初二期刚开始我还以为是绝命毒师一样他们变成boss然后被真正的正义之师ry
现在这展开真是

剧本其实已经弃疗了,怎么恶心怎么来,哪怕逻辑不通,能再赚一票女粉的眼泪和话题就不亏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

phlyingpig 发表于 2017-3-6 13:13
说了铁华团的故事要玩儿完?
那还搞P啊

我觉得你没说错啊,现在这个走向不就是逆党被库赞公正义的舰队碾碎么

巧克力这方面搞出来的这个幺蛾子玩意儿,为什么会有人认为是革命?连最广大的基层群众都没去发动争取,而是固执地认为自己是正义还要扯虎皮大旗清算另一方,这根本就是226好吧?有人管226叫革命的?
至于巧克力,全程都是在利用别人,石动帮他挡枪死掉的时候巧克力有表现出一丝悲痛么?奥尔加去巧克力船上质问他的时候巧克力的表情还是那种轻蔑的微笑,这人从头到底都是把其他人当做自己爬上权力以及力量顶点的垫脚石,拿他带盐革命简直是侮辱革命这个词。

lokifreya 发表于 2017-3-6 12:46
超级讽刺,石动因为跟着巧克力有梦做然后拼命挡枪怼咖喱,但巧克力选石动的原因是一方面因为石动有能力,一 ...

巧克力有羡慕过咖喱和爱因?!
只是纯粹有能力吧,石洞也是觉得跟着巧克力他这种没背景的才能出头吧

我算是知道了,其实日本动画所谓的革命就都是226对吧?

依然鹰眼 发表于 2017-3-6 13:31
巧克力这方面搞出来的这个幺蛾子玩意儿,为什么会有人认为是革命?连最广大的基层群众都没去发动争取,而是 ...

A站评论区早有人点明了:巧克力发动的其实就是挂着个革命招牌的二二六,只是有些观众看到革命两个字就把他想象得高大上而已

多炮塔神教 发表于 2017-3-6 10:14
娶豆豆眉是不行的,实际上还是要娶萝莉,然后和豆豆眉亲昵一下就可以笼络她,给些虚假的爱情承诺就会让她 ...

必须娶豆豆眉啊
豆豆眉家族是七星首席,家中无男丁,娶了她名分先定了,然后凭她这个恋爱脑,对巧克力肯定言听计从的
咖喱有点暗恋豆豆眉的意思,不过也是很仰慕巧克力的,只要巧克力不卖他们,做什么咖喱都会拥护的
娶萝莉顶多只能让咖喱和巧克力亲上加亲,但是万一豆豆眉心生妒忌就糟糕了

总而言之,如果不是巧克力这么愚蠢的卖了豆豆眉和咖喱,至少3家的实力都可以捏在手里,就算革命估计最多也是中立
而现在,豆豆眉死因曝光加上咖喱复活,凭空给自己增加2大敌对家族,只能说太蠢了

哥特式lolita 发表于 2017-3-6 13:35
巧克力有羡慕过咖喱和爱因?!
只是纯粹有能力吧,石洞也是觉得跟着巧克力他这种没背景的才能出头吧 ...

有,BD1设定里说的,收石动是因为羡慕咖喱和艾因之间忠诚的关系所以他学着来

永恒的王牌 发表于 2017-3-6 13:37
我算是知道了,其实日本动画所谓的革命就都是226对吧?

你难道指望现在的日本能描绘无产阶级革命么

有些人说既得利益者没法革命甚至改革的,我只能说共产主义五大巨头马恩列斯毛里马恩列都是“权贵家庭”出身的,南美革命的先驱卡斯特罗和切格瓦拉都是贵族子弟,所以既得利益者怎么就不能改革了?

woshenc 发表于 2017-3-6 13:48
必须娶豆豆眉啊
豆豆眉家族是七星首席,家中无男丁,娶了她名分先定了,然后凭她这个恋爱脑,对巧克力肯 ...

豆豆眉家因为继承人的问题家势已颓,但是家格还在,所以被养父以监护人的名义收归已用,法里德家和豆豆眉家某种意义上算是一家,这也是之前法里德家雄居七星之首的原因。
然后库赞家,同样也是因为继承人的原因,倒向了艾里安家,这也是为啥月面舰队这么屌的原因吧。
以上均为个人之见,感觉铁血世界观下延命技术的副作用很大,不仅会严重损害人类的生殖能力而且好像还会遗传。权贵大多人丁凋敝,正值壮年的拉斯塔尔看起来也没有子嗣。

动画自己都在塑造这群“革命军”幼稚的形象的吧,直播就没出现过群众视角(这点好多人吐槽来着),都是名字和长相都不用记的路人脸,然后破绽百出到连奥尔加和尤金都看不下去,临场应变作战能力什么的也没有好指望的
不过我觉得他们虽然幼稚但还算有可取之处啦……

依然鹰眼 发表于 2017-3-6 14:01
有些人说既得利益者没法革命甚至改革的,我只能说共产主义五大巨头马恩列斯毛里马恩列都是“权贵家庭”出身 ...

这五大巨头就没有哪个出身在权贵之家,顶多个别称得上一句出身不错而已……

这集最后那个阵型图不会意思是肉叔带着整个月球舰队去追击了吧??不至于那么蠢吧??放IOK带队去就行了吧

lokifreya 发表于 2017-3-6 14:32
这集最后那个阵型图不会意思是肉叔带着整个月球舰队去追击了吧??不至于那么蠢吧??放IOK带队去就行了吧[ ...

追击舰队的数量是11艘应该是库赞家的部队,大叔应该是留在地球收拾烂摊子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这不就是水浒传了么,三明=李逵,奥尔加=松江,征方腊自己消耗殆尽,最后无论谁赢都没有好下场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿萨托斯 发表于 2017-3-6 08:56
有了觉悟才方便搞坏啊

这个充满了阿赖耶识各类版本的世界 只剩她一股清流了 成为苏怕拍骆驼吧

Gottfried 发表于 2017-3-6 16:32
真的塑造一群目标远大手段强悍的理想主义者顺理成章得把反派干翻了的话,以14岁左右观众群为主要收视群体 ...

关键是现在铁血的收视率跌爆非深夜档,间接成了取消日五档或者说周末下午黄金档放动画的原因……说明在中二和老中二层的反响并不好。

中二少年虽然讨厌说教,但司波大爷和挂哥,甚至包括鲁鲁修都不会站在如此lowB的立场上还被人打成狗的。就算当B级片来拍也是要给观众看主角阵把别人打成狗以获得感官上的快感而不是看主角阵被人骗还被打成狗。

dxxtiger 发表于 2017-3-6 16:01
关键是现在铁血的收视率跌爆非深夜档,间接成了取消日五档或者说周末下午黄金档放动画的原因……说明在中 ...

然而现在被骗已成事实了,声优做广播剧节目都吐槽了。。。
“为什么要救麦基啊,明明麦基只是利用你而已。”
“对对好可惜。”
“铁华团也是啊,只是被麦基利用而已。”

头像被屏蔽

其实我有个问题,小明怎么控制那尾巴的,,,,

dxxtiger 发表于 2017-3-6 16:01
关键是现在铁血的收视率跌爆非深夜档,间接成了取消日五档或者说周末下午黄金档放动画的原因……说明在中 ...

其实把真飞鸟当做主角的话,铁血二期不过是重演种命的历史罢了

最主要的问题还是巧克力现在时髦都跌成负的了吧
我还是不太相信巧克力一点后手都没留,这根第一季的形象差太多了

大家都这么想麦克基利斯能联合卡尔塔和加里奥
卡尔塔的事记不清了 好像是她自己请战和麦基唆使兼有?
加里奥那一战麦基亲自出战拖延的必要还是有的 如果不是自曝身份还没杀干净而是人棍哪怕仅仅拖延也好 之后照样称兄道弟的话你们是不是更喜欢点

流星号会不会被回收以后给库赞公开,然后正义的一击把奥尔加干掉,话说奥尔加的白色狮电呢,尼玛就算换装同款天线也该换完了

倒影 发表于 2017-3-6 13:27
这种情况下只有阿姆罗驾驶红眼黑历史倒A才能救国了吧?

简单,只要让火星圈附近的MA重新活动起来就可以了

咖喱和巧克力的事楼里提过好几次了,访谈提过1期结尾杀他是计划出了纰漏只好自己跳出来擦屁股,不过他原计划怎么对付咖喱就不好说了。
就他们两个2期这表现,就算卡尔塔不死,三个人加起来还不是给拉斯塔尔吊打

某个铁血黑今天受了什么刺激,我还以为世界线跳了