搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

artland我记得是一家动画公司来着的

逆光飞翔 发表于 2017-3-5 19:47
第三方敌人这种机械降神的脑残剧情就不要搞了吧,编剧能力应该不需要这种脑残玩意儿来圆场吧。

虽然机械降 ...

你看哪套高达产生误会了?
高达的存在本来就是武器,什么时候成为大义啦?
富野笔下的高达从来没有好形象,人们口里高达都是负面的恶魔

we89623 发表于 2017-3-5 16:58
又是一个LOW逼BOSS吗

他的逼格都感觉不像boss了,现在最有boss么样子的反而是旗舰里面那位,话说这话蝴蝶女回忆的瞬间那镜头,大川那形象怎么都有一种boss样的感觉。。。

头像被屏蔽

于是小弟说的感觉不同,阿特拉和三明是接吻了还是干了

lb0windy 发表于 2017-3-5 18:16
羊妹整个氛围都变了,果然是高达震了吧。
巧克力挡了咖喱妹一刀导致打不赢咖喱君了,虽然表现欠佳但还是立 ...

我宁愿继续看高达震
两集前羊妹和三明还是在“啊,三明我喜欢你啊”“啊,我现在是为了保护阿特拉你而战啊”那样卿卿我我
然后上集开始突然跑出来了个基佬,这集变成了“啊,那个基佬好像喜欢我啊”
搞屁啊

这编剧,不好好写剧本,倒夹带私活卖腐

aptx8285144 发表于 2017-3-5 19:58
于是小弟说的感觉不同,阿特拉和三明是接吻了还是干了?

应该是后者吧......,当然,这只是我们所设想的,没证实

下面让我们隆重介绍”究竟是办公姐还是汤小美“的某位路人女性的登场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这局势要如何翻盘,感觉聪明的选手已经开始下一局了呀。。

巧克力真是越来越low,还能靠什么翻盘?
该不会是巴耶力能遥控埋在火星上的MA这种脑洞吧

巧克力这怎么翻盘
基本上被大叔吃的死死得,除非巴力里真有什么玄学,或者手刃几架MA装装B?
还有这集已经不是给里给气的,是明给啊

头像被屏蔽

巧克力这时髦值……
咖喱这是安定的主角位啊……这片二期到底是从什么时候开始跑偏到现在这样的,不会就是我头像从良的时候开始的吧

以铁华团为活祭唤醒各地沉睡的ma,拉斯塔尔舰队被碾平后残存的号角铁华团及几大经济体开始对抗ma,最后三明干翻巴尔全片完。
既能让巧克力翻盘又能填上厄祭战ma的坑,感觉之后的发展不会差太多了

头像被屏蔽

现在这片子里最让我喜欢的居然是石动,真是做梦也想不到。

头像被屏蔽

火星支部头领反水倒是不惊讶,这种战场局面正常点的人都知道站哪边了
麦基和加里奥最后一段没太懂,麦基砍掉对方的手,钻头应该打掉了啊,突然从哪里飞出一个钻头击中麦基的腿

巴尔看到现在感觉越来越顺眼朴素的美,还有两把金色的剑很帅气。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

朱丽叶塔开挂了吧,那个渣渣实力的能刚三明这么久说出来都没人信。拉斯塔尔这货怎么看怎么恶心,满口大道理实际上伪善的很,虽然优势很大,估计就是别人一发逆转的命。这铁血越看到后面越不爽,己方所有人智商下降跟中了debuff似的

那个钻头是膝盖的武器……吧,上集不是展示过了吗

韩子 发表于 2017-3-5 20:49
……算是有点搞明白了……咖喱这是因为觉得自己和艾因过去都是被巧克力的理想忽悠了,所以才坚决要和艾因一 ...

我看咖喱对巧克力坑死豆豆眉这手比坑自己更愤恨,说回来巧克力也是嘴贱,当初跟咖喱讲那么多内幕干屁

头像被屏蔽

就剩两招了,大小姐肉偿肥猪桑拿布丁佬然后火星都合主义主场化,或者黑历史的真相巴尔里的灵魂一声令下MA万马奔腾踏破苍穹。当然我们也可以继续期待巧克力一盘大棋虽有漏算还有后手,不过观众真的还想再吃屎吗也是个问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大小姐现在的官方立场是不便站在巧克力铁华团联军这一侧的,除非拉斯塔尔舰队对火星上铁华团以外的人员与设施进行攻击

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大小姐如果现在突然联合四大经济圈搞定号角,机械降神的程度远超MA跳出来大杀四方吧。
看她预告表情凝重的样子,坐了那么久办公室是时候去健身房运动了(划掉)。

我觉得号角里的诸位全需要去再教育,咖喱碰到艾因前连石动的境遇都理解不了,这怎么当能领导?

库将就不用说了,拉斯塔尔你确定要培养这种水平的人当领导吗?认真的吗?

巧克力这政治和军事全尼玛不及格,这种后手都能被人断了,够了,真的是够了,我不承认有你这么low的面具男。

韩子 发表于 2017-3-5 21:08
没,他觉得石洞被忽悠的时候,用来比照的对象是自己而不是豆豆眉呢……他对这事真的是要介意一辈子(。

...

就看之后几集的走向了,反正咖喱咖喱现在一个劲地给巧克力栽赃,他们本就不是一个阶级的人,没有办法互相理解。

石动有没有被忽悠,要看巧克力的目的到底是什么,虽然从目前来看,非常low得只想当一个孩子王。

不过巧克力也对萝莉说过,自己想要什么世界,只是不知道他到底是不是死道友不死贫道,这个只有生死之间那一刻才能看清楚的事情。石动显然是为了理想而死,纵然巧克力也许骗了他当棋子,但是他本人根本不在意,也不是为了巧克力而死。

cloudcc 发表于 2017-3-5 21:05
朱丽叶只能说新机体实在太皮实了…

巧克力这人让人反感不起来

明明已经把铁华团坑了,简直猪队友典范。

韩子 发表于 2017-3-5 21:08
没,他觉得石洞被忽悠的时候,用来比照的对象是自己而不是豆豆眉呢……他对这事真的是要介意一辈子(。

...

他以为石动是当初的自己,一开始还不想杀呗,结果人家就喜欢那样,要不还嘴炮什么直接串死不就得了。最后被石动吼一句关你屁事之前不也又提了豆豆眉。

巧克力我是指他一期最后杀咖喱念叨一串,说就说吧还不把人干死,到二期连锡蒙利谁回收了都不知道,简直就是等着别人找上门来干自己

逆!天!改!命!
蝴蝶妹居然没死,还想开了,给我一种她会活过结局的错觉

黑皮的存在感越来越低了,低到可能不会领便当了
很气

哈哈,巧克力防了一手,以前都是他去铁华团的船商量对策,这次喊他们过来怕铁华团把他绑起来卖掉

咖喱在有艾因加持情况下还是打不赢有成人版阿赖耶识加持的巧克力
要不是靠妹妹那一刀伤了巧克力左手,先死的人是他了