搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

某些人啊,后面还有两集文戏呢,现在就嚷嚷着咖喱不会改革,不怕到时候打脸么?

头像被屏蔽

依然鹰眼 发表于 2017-3-8 10:53
某些人啊,后面还有两集文戏呢,现在就嚷嚷着咖喱不会改革,不怕到时候打脸么? ...

如果咖喱抽风要改革,还成功的话,那对铁血世界是好事,我也喜欢比较正向的神展开的。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-3-8 11:07
主要从他现在的言行感觉不出他有理解到这个高度,如果之后真写了他成功改革,那这片的政治就显得更加儿戏 ...

所以说是抽风神展嘛,我已经放弃揣测编剧的想法了,唯一的希望是巧克力快去死不要再丢人现眼了。

韩子 发表于 2017-3-8 11:07
主要从他现在的言行感觉不出他有理解到这个高度,如果之后真写了他成功改革,那这片的政治就显得更加儿戏 ...

然而这片的政治本来就儿戏啊

朱丽叶特这话说小明的话让人细想之下很不舒服。
对她来说能明白追求力量没必要不做人做好自己就对了,本来是很好的事。但是因此把自己打不过的敌人称为为恶魔,不还是号角洗脑的那一套。更不要说站在观众角度,知道三日月这些孤儿为什么会装阿赖耶识。说起来巴巴托斯变成现在那么强,还得“托福”伊欧克大人激活ma,号角几个说着要抢人头的ace搞不定ma……

不过我有点讨厌朱丽叶特,还是因为她之前为了测试新机器就主动申请跟着伊欧克大人去杀名濑。
我不是剧中人没有接受过“装了阿赖耶识=不做人”的教育,觉得做出她那种事,可比装阿赖耶识更大大越过了做人的底线。

头像被屏蔽

刚知道老鼠原来是有漫画的??有人做汉化吗

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-3-8 12:37
排你,虽然从她的角度来说是无可厚非。除了你说的原因以外,还有种“打不过就酸葡萄说人家不是人”的味道 ...

脑子里不知道在想什么的狂犬一样的家伙  by西诺

韩子 发表于 2017-3-8 10:28
咖……咖喱打死巧克力以后突然一枪biu了拉斯塔,同时自己也被周围N个守卫打死,临死前把共和大任交给伊欧克 ...

说真的,最近几话每次给库赞公镜头,都是一副大彻大悟的沉静容颜,看得我很方啊,总觉得他最后一定会搞个大新闻,也许还真的变成最后赢家。
……当然,还有种更疯的发展,就是在主角方马上要被拉斯塔尔团灭的最关键的时候,库赞公突然“劳资想通了。劳资是正义的,所以你骂我一定是因为你不是正义的”,然后biu了拉斯塔尔……

四点钟 发表于 2017-3-8 11:30
朱丽叶特这话说小明的话让人细想之下很不舒服。
对她来说能明白追求力量没必要不做人做好自己就对了,本来 ...

那套只能在儿童身上弄还高死亡率确实是恶魔的力量啊,这种技术多邪恶。至于吃蝴蝶是不是有号角主流的鄙视身体改造同时鄙视接受改造的人还鄙视受害者这种神奇鄙视链,根本没什么表现吧。而且这货整天就嚷嚷拉斯塔尔的剑,不被嘴炮都不见得把自己多当人看。剩下打名濑这事,号角对黑社会来说本来就不算友善势力,是杀名濑还是杀卖名濑的二五仔对吃蝴蝶来说有啥区别,没区别,她就顺手找机会测个机子

当然我现在很好奇,这么鄙视肉体改造的号角对巧克力这种成人能用,安全性可以(?)的阿赖耶识是什么态度。不知道剩下的部分够不够演出来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

韩子 发表于 2017-3-8 12:37
排你,虽然从她的角度来说是无可厚非。除了你说的原因以外,还有种“打不过就酸葡萄说人家不是人”的味道 ...

改造出来的力量本来就有被嚼舌头话柄

三明要是不开阿赖耶识打趴吃蝴蝶那她说啥也无力了
啊,如今好像是不可能了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一口气补到最新,感觉铁华团真是被巧克力坑惨了,还有那些年轻人

巧克力就是个天生聪明但是从小被玩坏心灵精神都扭曲了的男人,要不是小时候发现了名为阿格尼卡的精神救命稻草,估计早就崩溃了吧……

结果偏偏他平时表现优异又有煽动力,藏着掖着N年召集了一群以为他真的有什么杀手锏的人和他混,最后公布:我的终极武器其实是信仰!!……

简直坑爹,我要是回旋镖就现场倒戈拿下他的人头邀功请赏……

cc-2 发表于 2017-3-8 13:55
一口气补到最新,感觉铁华团真是被巧克力坑惨了,还有那些年轻人

巧克力就是个天生聪明但是从小被玩坏心灵 ...

照这么说巧克力不就是高达版的赵括吗

看你们想这么多 愈发感觉这个结局的有趣就是围绕伊欧克展开的....

https://tieba.baidu.com/p/5011619517
转个帖子来轻松一下吧
天佑库赞公,信库赞得永生!

头像被屏蔽

47話「生け贄」2017年3月12日放送
火星本部へ帰還した鉄華団が仕切り直しを図る。
だが、情勢は一変していて…。

这是要往死里逼啊

lokifreya 发表于 2017-3-8 16:32
だが、情勢は一変して ...

多半是火星本部已被号角查封,银行账户已被冻结,弹药补给无从购买,革命少女表示爱莫能助

……我决定攒到完结一起看
一个礼拜捅一刀可受不了

lokifreya 发表于 2017-3-8 16:32
だが、情勢は一変して ...

求翻译。。。

头像被屏蔽

cloudcc 发表于 2017-3-8 17:13
回到火星本部的铁华团试图东山再起

但形势却又发生了变化

。。。这火星形势还能变化?巧克力不会真的被逼急眼了把MA都叫醒了吧。。。

东山再起,想什么呢。。。就这么点基本盘,连独立自主的根据地都没有,也想捱过反围剿?

依然鹰眼 发表于 2017-3-8 15:09
https://tieba.baidu.com/p/5011619517
转个帖子来轻松一下吧
天佑库赞公,信库赞得永生! ...

回想一下还真是,库赞公坑的大都是自己部下或者敌人,队友的运气反而都非常好

但形势却又发生了变化

库赞公跳反吗

MA应该不只一种型号 这是要出来再卖一波了?

你以为这就是最糟糕的了吗?不,还有更糟糕的233333

依然鹰眼 发表于 2017-3-8 15:09
转个帖子来轻松一下吧
天佑库赞公,信库赞得永生! ...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我才不信巧克力有本事挖出ma呢,估计又是一脸“我有计划”的表情继续坑人,奥尔加,扁他!

呃,我貌似追了一年的基番?

还有,库德里亚已经从火星公主变成 办公主 了呢……

有人能解答的我疑惑么,拉斯塔尔到底干过哪些丧尽天良的坏事呢?怎么感觉作为一个反派这个动画基本上没怎么讲过他干过啥坏事。。。

loyd 发表于 2017-3-8 23:43
有人能解答的我疑惑么,拉斯塔尔到底干过哪些丧尽天良的坏事呢?怎么感觉作为一个反派这个动画基本上没怎么 ...

他是个枭雄,无所谓坏不坏,曹操一类的人物,看你以各种观点去看他了。