搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

aptx8285144 发表于 2016-10-2 23:49
能有舞hime这水准就很好了(包括最后的白魔法)

hime的话,百合双飘,再白魔法复活么?

头像被屏蔽

我是不明白只有几句台词怎么就听得出日海夏配得差了,puripara里配得不要太可爱,早见阿姨是发不出这种萌萌loli声的,再说公主胸并没有很大,比红毛差远了

possibility 发表于 2016-10-2 23:57
hime的话,百合双飘,再白魔法复活么?

且不说剧情走向,季番搞这个,节奏要有多赶。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2016-10-3 00:22
单纯的联姻是不能指望英国议会同意出兵,但是火线联姻就等于英国公开外交宣告对该国提供军事政治保护。
...

要认真点说,如果英国议会决定真不要出兵,公主送上门来,王子要娶也要权衡。真要出兵,公主联姻与否都会出兵。

这就第一集意思意思,公主肯定走百合路线。到全剧结束英王子会不会出现都是问题的。

第一集水平很高啊,BUNBUN的人设就是棒,早见的金长直公主prpr,但求吉野大湿能按时吃药不要乱来啊

元首坚持了这么多年不容易

望月凝香 发表于 2016-10-3 00:28
还是那句话,国际政治里面更多是要一个借口。
就鬼子那套行径,搞个什么华北联省自治、什么汪伪政权,都 ...

我脚的按这片搞不好绑架了公主威胁下国民真的会直接不抵抗了呢。

苏芳帕布里琴科?吉野弘幸是有多喜欢美少女与大枪的组合啊?

第一集全是套路,最后公主发言到魔女飞天看的我好尴尬

故事走向也别脑洞太大了,按套路就是特务头子带一些部队来回收魔女顺便抓公主,随便打打逃逃就可以混一半集数了,后半再说,你们多指望吉野吧,呵呵

possibility 发表于 2016-10-3 00:36
我脚的按这片搞不好绑架了公主威胁下国民真的会直接不抵抗了呢。

阁下此言差矣,吾国——埃尔斯塔特公国国民坚定强毅,绝不会为此事停下抵抗的脚步

就算我在此牺牲,面对如此穷凶极恶的侵略行为,也断然不会放下武器坐以待毙

以吾——埃尔斯塔特公国第一王女,次任大公——奥特·菲涅·弗里德里克·冯·埃尔斯塔特之名,完全可以断言此事!

感觉一般吧,不如题材差不多的纯洁的玛利亚第一集

统一合作关系部 发表于 2016-10-2 22:24
我觉得后续弄不好老毛子和小胡子都要黑一把,老毛子承诺帮忙复国,结果魔女累死累活搞斩首之类的不可能任务 ...

不好说。。。。。。毕竟有wg参合在这里面。。。。。。白毛子也是毛子啊。。。。。。。

这个第一集真是既靓丽又有情调
不知道这质量能保持多久

公主是真的像若叶

这公主要是稍微有点脑子也会随身带个自杀工具啊被突进门的那一刻就应该自己解决了.
红毛的那几个"公主大人"让我想起神知里艾露西的"神大人"了 那种青涩可爱放在红毛就不行了
还有色气担当劳模脸真心赞

possibility 发表于 2016-10-2 16:42
英王室有多大权力是个问题。英国民众爱的是本国王室而非王后母国吧,都二战时期了,王后母国有危险,国民 ...

没关系,英王可以打出夺回汉诺威选帝侯领的旗号,反正这里是帝德么

日本人的君正臣良国安民乐这套真是看腻了。如果最后左翼游击队夺取政权,废除君主制建立共和,我就承认是神作。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片前景堪忧,除非只讲公主和魔女在大时代下的个人的故事。如果故事注重合纵连横或者复国,很大可能会成烂片,这基本是定律了。这样烂掉基本是肯定的,标题说明了一切。就第一集而言,虽然节奏很棒,也谈不上惊艳。人设而言,靠剧中人物反复赞美公主的外貌,但是作画和人设实在没法给我留下深刻印象。倒是配角的人设感觉不错,作为配角而言。

强气的早见好棒,好想舔!!

我憋不住了,你们想想天使龙,安洁开局不也是一股凤傲天的气势吗,后来……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到有人提呆蠢萌戰線。這部對於斯拉夫民間傳說和戰爭和賣萌結合得挺好的,推薦一下

看完,这真不是最终流放伐木芳芳的剧本吗?

麻花疼 发表于 2016-10-3 08:12
我憋不住了,你们想想天使龙,安洁开局不也是一股凤傲天的气势吗,后来…… ...

你记错了、安结开场除了体育比赛比较厉害外,不谙时事的弱点很明显的

possibility 发表于 2016-10-2 15:48
这我是看了的,但以前真没见过二战时期的政治会跟王室联姻之类的扯在一起的片子。
当然如果这个世界英国 ...

英国皇室的权力比你想象的要大很多,只是不去用而已,虽然是君主立宪制,皇室不是纯粹的吉祥物。

フィーネ 发表于 2016-10-3 01:12
阁下此言差矣,吾国——埃尔斯塔特公国国民坚定强毅,绝不会为此事停下抵抗的脚步

就算我在此牺牲,面对 ...

啊哈哈哈,好一段慷慨激昂的演说,我都情不自禁的为您鼓掌了,王女殿下。

宁可玉碎不为瓦全的精神固然可歌可泣,可您真的忍心看着自己的国民们在我帝国的闪电攻势下被席卷,践踏和蹂躏吗?

既然放弃了最后的机会,那么不管是全力抵抗还是垂死挣扎,留给您的时间可都不多了,请好自为之吧

第一话水准相当高啊,我感觉这个公主人物塑造还好,希望后续着重正反对手戏,感觉不会太庸

头像被屏蔽

花江这角色总觉得有一种正直的感觉,后面会搞个大新闻的吗

看角色介绍哪有什么大人物的戏份,主要就是妹纸吊打飞机坦克啦

头像被屏蔽

全片主要被质疑的就三个问题

一个是公主跟英国联姻就能让英国出战?
其实连剧中都没人说这样一定就行。但是如果英国政府认为公主旗下的精密仪器厂值得投资,也考虑要出战,那么最大的难题就是敦刻尔克大撤退后的国内民意,这时公主的联姻可能是促使决策变化的重要筹码——特别是公主再去英国来一通慷慨激昂的演说,英王子再跟着来一通,然后丘吉尔首相总结一下。
这里动画做的并没有问题。但是由于观众的政治水平差距太大,说太明白对于懂的人会显得太幼稚,目前对于不懂的人来说又会产生一些质疑,目前的处理我认为还合适。

第二个是为啥公主和棺材上了同一趟飞机。
这个其实上面很多人提到了,我比较认同并不太重视公主这个看法。相比公主,应该是棺材更重要,因为出了问题临时改空运,而这时公主抓到了,顺带就一起送了。这样的解释是可以说的通的。
不过这里确实有动画表现的问题。如果再抽出30秒左右的对话来描述一下亲卫队如何跟特务机关交涉,要求把公主上运棺材的飞机,或者反过来,特务机关和亲卫队交涉,要求棺材利用运公主的飞机一起运回去,就完全没问题了。

最后的演说,其实考虑到公主基本上已经有赴死的决心了——因为反派说要以公主做筹码去要求自己国家的政府宣布投降——这里这么喊一出也没啥大不了的。不过动画没能表现出公主是真的已经决定死在这里,这里还是有动画演出不足的问题。

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-10-3 11:05
你记错了、安结开场除了体育比赛比较厉害外,不谙时事的弱点很明显的

+1
noman不是人,noman怎么能跟我们待在一起呢