搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

66666 发表于 2016-10-2 16:19
事情当然不是这么简单,首先乔治王子倾慕公主,甚至曾经求婚,这是一个非常客观的条件,任何一个女人对于 ...

英王室有多大权力是个问题。英国民众爱的是本国王室而非王后母国吧,都二战时期了,王后母国有危险,国民就要去救不是有扯吗?

讲道理,威廉还跟英王室有姻亲关系呢,有怎样了。

魔女可以一人灭一个中队啊
我看这大德意志是要。

possibility 发表于 2016-10-2 16:42
英王室有多大权力是个问题。英国民众爱的是本国王室而非王后母国吧,都二战时期了,王后母国有危险,国民 ...

这段其实就是对于公主而言没有多少牌可打了,经济牌都打出来了(工厂),军事上肯定没有什么比英国还强的存在,就把自己当成牌打出来了,尽力就可以了

我还是继续等幼女战记吧

如果能把公主和魔女的感情线写好的话这片应该就很不错了。比如说“受着人民爱戴的公主和不受平常人待见的魔女之间在战乱中慢慢升温的情感,到了最后面临着结婚还是私奔的抉择。”这种王道的展开感官应该是不会差到哪里去的。

梁本树 发表于 2016-10-2 16:15
感谢!不过苏联的枪也到了德国阵营吗?这感觉有点

由于这是从国外飞国内的路线,再结合各人台词和其他运送货物等线索,PTRS很可能是用间谍手段从国外搞来的,准备运回国内测试评估。

关于剧情,我觉得或许是这样
魔女对抗战争机器恐怕是不太可能,毕竟魔女一人也就一个中队的实力。或许是公主在外积极纵横捭阖,为国家全世界飞奔说服各国参与反法西斯的斗争。期间从瑞士到英国俄国美国等地一路被德国特务追杀。最后在公主的主持下,全球人民反法西斯会议胜利召开,尽管主角国的国家可能已经被占领,但相信正义最终会获得伸张,将法西斯驱逐出这片应许之地。

看这片我满脑子里番剧情,是不是没救了。

Archlich 发表于 2016-10-2 15:55
两组独立的团队进行的不相干的机密作业,之前为了封口不计成本地草菅人命在这个节骨眼上突然开始计较运输 ...

根据谍报部两哥们的对话判断,应该是因为魔女罐子被意外开过封,所以临时改空运,节省时间。对于这种机密等级的运送任务,要在国外临时安排有足够保密等级的飞机和航线,就算办得到也要花时间。而正好在差不多的地方,SS打算秘密抓捕外国政要并押送回国内,有现成的飞机和合适的保密人员。怕罐子再生意外而赶时间的谍报部选上同一架飞机就不奇怪了。至于原来押送的两人,或许是因为两哥们在陆路上还有其他预定任务无法同行,也可能正是因为他们明白有风险而故意不同机,在目的地机场另外安排谍报部人员接手。

所以,搭上同一架飞机的理由并不会很难解释,至少比公主一行中途跳河还能赶到谍报部前面洗澡换衣服更好解释。

至于过程和演出,大概是个人着眼点的原因,我感觉问题不大,我个人推测的剧情逻辑是这样:
1. SS抓政要,空运回国内是最快最保险的方法。
2. 魔女罐子,这种要杀人灭口等级的保密任务,反而用人多眼杂的铁路运输,很可能是考虑到运送物本身发生危险事件的几率。
3. 中途罐子被人为意外开封,因为风险增加而赶时间改空运,同时知道危险性的谍报部哥俩找借口不上机。
4. 暗合回忆中的第一次相遇,两女主再次因为机缘巧合,在血光之灾中重逢了。

belatedeffort 发表于 2016-10-2 18:48
关于剧情,我觉得或许是这样
魔女对抗战争机器恐怕是不太可能,毕竟魔女一人也就一个中队的实力。或许是公 ...

如果ed不欺诈应该还是百合魔法为主吧。

possibility 发表于 2016-10-2 19:55
如果ed不欺诈应该还是百合魔法为主吧。

百合可以在路上搞,但是你说一个负责任的公主,第二集开始就性情大变两人只搞百合不闻天下事,那我只能说WG的钱白投了

很喜欢菲涅,好久没看到这么行动力高又不矫情的公主了。但是想起舞hime,我有点慌

这不就是二战背景的鲁路修么

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-10-2 20:13
这制作公司是新成立的?怎么一脸A1脸

亚细亚堂不是新公司吧?

头像被屏蔽

为了早见追了,公主真棒

头像被屏蔽

belatedeffort 发表于 2016-10-2 19:58
百合可以在路上搞,但是你说一个负责任的公主,第二集开始就性情大变两人只搞百合不闻天下事,那我只能说 ...

我的想法是魔法部分篇幅不会小,否则直接拍历史剧就好了,何必扯魔女呢,尤其ed还是被百合全占。

看宣传图,公主对面就是德国那个官,估计不会把大量戏份放在全世界反法西斯上。

头像被屏蔽

问句,后续会不会搞成那个人“第一小队”式的发展

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得后续弄不好老毛子和小胡子都要黑一把,老毛子承诺帮忙复国,结果魔女累死累活搞斩首之类的不可能任务,最后还要拿他们灭口。
个人推论后续发展只是大背景下两个妮子和那个眼睛的混战而已,弄不好就是类似“”第一小队“那种扭转某个时间点的可能。

很奇怪WH尽然会投资这种架空历史的题材……反正白毛子和老毛子神经一样不正常。不太看好后续发展

第一集挺不错的,又要抓人眼球又要一口气塞入(以及顺带提到)各种背景介绍,某些剧情方面稍微省略一点也是无伤大雅
这位充满觉悟又身负家仇国恨的公主要如何走上百合之路?又要如何在江山美人之间做出抉择呢?唔,这种故事想一想就,美味
公主请务必和胯下有大炮的魔女走上happy end

belatedeffort 发表于 2016-10-2 19:58
百合可以在路上搞,但是你说一个负责任的公主,第二集开始就性情大变两人只搞百合不闻天下事,那我只能说 ...

+max

头像被屏蔽

头像被屏蔽

possibility 发表于 2016-10-2 20:54
我的想法是魔法部分篇幅不会小,否则直接拍历史剧就好了,何必扯魔女呢,尤其ed还是被百合全占。

看宣传 ...

依我来看,一个年轻的女性“俾斯麦”在二战中纵横“百合”可不是什么很历史的事

话说上次看灭国的公主复国是那个银翼的伐木,什么鬼东西

格局越小,越不容易屎
剩下的剧情是护送公主就行了

现在就是考验吉野大大是不是价值3w的时候了

抗德奇侠

头像被屏蔽

belatedeffort 发表于 2016-10-2 23:01
依我来看,一个年轻的女性“俾斯麦”在二战中纵横“百合”可不是什么很历史的事 ...

不过标题跟cv表第一位都是魔女啊,要是剧情主要在公主到处搞政治外交那标题应该换一个吧。

目前的cv表也没涉及太多势力,估计不大可能全球游说之类的。

飞机上对峙那段BGM听得好舒服啊

大气水平运动 发表于 2016-10-2 19:59
很喜欢菲涅,好久没看到这么行动力高又不矫情的公主了。但是想起舞hime,我有点慌 ...

能有舞hime这水准就很好了(包括最后的白魔法)

possibility 发表于 2016-10-2 23:23
不过标题跟cv表第一位都是魔女啊,要是剧情主要在公主到处搞政治外交那标题应该换一个吧。

目前的cv表也 ...

其实也并不矛盾,公主算指挥官类型,最终战之类的还是红毛去打的

aptx8285144 发表于 2016-10-2 23:49
能有舞hime这水准就很好了(包括最后的白魔法)

舞hime就是最后吐便当方式接受不能,不过静夏活了还能prpr