搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

みんな辉くことができるんだ
My days~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

废基 发表于 2016-12-5 00:46
结果头两话一直被当坏人的老将军是真的心疼伊泽塔
基本上公国就没有坏人,都是一心爱国 ...

其实将军大人只是缺根筋

废基 发表于 2016-12-5 00:46
结果头两话一直被当坏人的老将军是真的心疼伊泽塔
基本上公国就没有坏人,都是一心爱国 ...

老将军只是有些固守陈规。说来这位老将军开始的发言很有一战爆发时的风范。

感觉德皇真是作死模式全开啊

你们伊泽塔残疾之后,我就一直在想,没魔力的时候岂不是要陛下或者女仆妹子服侍着上厕所,想想就好兴奋呐

头像被屏蔽

这世界线我也是醉了……
火烧伦敦London bridge is falling down,还搞蘑菇弹,西边的仇恨拉稳得。又没有小胡子元首出来鼓吹生存空间,就要跟东边的慈父互掐。各种作死不能救。

话说伏特加联盟,这是WG二毛子的自嘲那?

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

Toby_dak 发表于 2016-12-5 17:11
这世界线我也是醉了……
火烧伦敦London bridge is falling down,还搞蘑菇弹,西边的仇恨拉稳得。又没有小 ...

伏尔加联邦

我也很想知道WG现在怎么看这片

Toby_dak 发表于 2016-12-5 17:11
这世界线我也是醉了……
火烧伦敦London bridge is falling down,还搞蘑菇弹,西边的仇恨拉稳得。又没有小 ...

伏爾加,俄國的母親河。
皇帝想統治世界,有了魔女想打打毛子還是正常的。他又不知道有歷史之壁(笑
只有2話了,除非毛子不登場,這樣叫毛子出來也是沒辦法啦。

皇帝本质还是胆小的,担心毛子打他就要先下手,而且拿着魔女也就是纯粹的耀武扬威,不然都知道伊泽塔能解决掉自家的航母,这大手笔皇家海军都要被打残了,结果还只是炸炸伦敦。结合皇帝也心知肚明航母一出去就是送,就算有了魔女心里还是虚皇家海军,可能等佐菲一退场就崩溃自尽了。

第一话歌剧院有提到大公的表妹レオノラ?流亡政府里面貌似没有这位储君出现。

头像被屏蔽

下集菲涅想要表现的话,除了激情的演讲或者舍己救人外还能有什么

前略,某战略要地,特务头子从背后用枪指着菲涅,大公一套组合拳将他打翻在地夺过枪
“如锐剑般的您还是如此.......”
嘭,嘭嘭
“比安卡,让近卫们迅速清理喽啰占领此地,支援伊泽塔!”

killng 发表于 2016-12-5 23:09
下集菲涅想要表现的话,除了激情的演讲或者舍己救人外还能有什么

前略,某战略要地,特务头子从背后用枪指 ...

倒是真有可能特务头子已经掌握了公主所在地没上报而已,然后亲自上门来找公主谈事。顺便告诉她所谓的缰绳就是怒气而已,公主发动最后的演讲稳定自己人情绪,叫人压住伊泽塔,自己出去让佐菲发泄。

头像被屏蔽

hdfnnnd 发表于 2016-12-6 00:02
这样还不如直接让红白同归于尽,第三方势力压倒帝国大公从而趁虚复国

这样公主这人物价值体现不出来啊,换个其他人来当大公不也是一样结果,伊泽塔已经够了,再要所有人目送个残疾人拼死拼活搞到同归于尽是为何,公主吃致命一击的时候没压住上去挡了个刀到是可以……说到底要不是遇到了伊泽塔,公主也在飞机上自我牺牲了吧。

反正我是覺得伊澤塔和公主肯定大團員,佐菲難說點不過也不是不能HE,看吉野怎麼弄

D-JoeII 发表于 2016-12-6 00:32
反正我是覺得伊澤塔和公主肯定大團員,佐菲難說點不過也不是不能HE,看吉野怎麼弄 ...

主要可能是观众对嘴炮打赢敌人有生理厌恶,同时再让伊泽塔个瘫痪在床的人去战斗……当然齐格本来就做好了背锅被骂卑鄙小人的准备了,但是公主应该是沾不得这锅的吧,所以才会想到退而求其次的一些内容,这确实得看水平了,我也是HE信者啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lalayomm 发表于 2016-12-6 00:56
主要可能是观众对嘴炮打赢敌人有生理厌恶,同时再让伊泽塔个瘫痪在床的人去战斗……当然齐格本来就做好了 ...

也可以是公主根本不知道伊泽塔拿到石头后自己跑了出去

中段最大的问题就是公主彻底沦为池面花瓶和国民偶像了,没能延续前三话的刻画是可惜了

头像被屏蔽

hdfnnnd 发表于 2016-12-6 04:09
确实中间那段除了打出筹码达成协议外几乎毫无作为,而且这种事换作任何一个领导者都明白的事情作为表现一 ...

我觉得这些问题或多或少都有篇幅过短的原因。想做正剧真的不能太短啊。
人物多又展不开,就会明显出现人物纸片化的问题。
我还是坚持这片应该做至少26集长度

帕林马哲理 发表于 2016-12-6 04:27
我觉得这些问题或多或少都有篇幅过短的原因。想做正剧真的不能太短啊。
人物多又展不开,就会明显出现人 ...

这就是目前日本动画的局限之一了吧,一次投24/26话的风险太大

就这么一个小国元首还能指望有多领袖啊…强人所难也不是这样的

帕林马哲理 发表于 2016-12-6 04:27
人物多又展不开,就会明显出现人 ...

如果真还有额外的资金,把作画提升+宣传会更好些吧。现在这样2000销量的水平要是做24集真要赔死了。
之前吉野大师的vvo,剧情一坨翔,但是靠着作画+宣传还卖的很不错呢

月夜凝雪 发表于 2016-12-6 01:22
也可以是公主根本不知道伊泽塔拿到石头后自己跑了出去

不过想想真要是横空出世个妹妹接了盘观众可能也难接受,毕竟连人都没见过,是个怎样的人观众都不知道。亨利王子至少还从台词里感受的到点死宅气息,所以妹妹这个可能只是用来表现公主已经为国家操心了一切的品质的,不一定真的会有接盘这种事发生。
现在伊泽塔再有个万一太容易陷其他角色于不义了,毕竟比安卡也在场不是。而且同样是送,公主去送可以起到给祖先擦屁股、平息佐菲的效果,价值肯定比伊泽塔来的大吧。如果这样刻画好了,想必最后体现下好人有好报开个白魔法观众也能接受啊。

Gloriel 发表于 2016-12-6 08:11
如果真还有额外的资金,把作画提升+宣传会更好些吧。现在这样2000销量的水平要是做24集真要赔死了。
之前 ...

作画和宣传是一方面,题材和受众也是重要影响因素

这片题材:写实类的二战、政治、百合、现代魔法

前面两个难拍,第三个受众少,现代魔法是个未知因素,综合起来这种题材,要在日本火一把,难度略高。在S1和Crunchyroll倒是人气不错,然并卵

北条早苗 发表于 2016-12-6 01:28
中段最大的问题就是公主彻底沦为池面花瓶和国民偶像了,没能延续前三话的刻画是可惜了 ...

我倒是觉得中间这段公主的戏份和刻画已经足够了,就算不考虑篇幅问题,你让一个公主在这些战斗相关的剧情里还要怎么发挥?
无时不刻都给予伊泽塔真挚的关心,在甜点店的演讲,亲自涉险和伊泽塔两人前往英国说服其他国家支持。我是觉得不说做到最好已经做得足够了,是不是你们期待值有点太高了啊?
换你是编剧你能想出啥让人不觉得突兀狗血都合的突显公主的桥段来?

zorya 发表于 2016-12-6 10:24
我倒是觉得中间这段公主的戏份和刻画已经足够了,就算不考虑篇幅问题,你让一个公主在这些战斗相关的剧情 ...

所以公主自己都不满意自己不是,其实就是在伊泽塔主要出力的时候要写出公主发挥大价值是很难啊,没弄成好像公主在利用伊泽塔一样就不容易了,所以现在有这么个机会给公主了,而且以伊泽塔出不了力的情况来说,搞成瘫痪在床也比挂掉要好多了,还是笔下留情的。
之所以公主前面刻画好,是因为有对峙,而且还不是纯粹只靠爱和勇气,是讲道理讲到别人无言以对啊,比如与外相的交涉、飞机上被说的身为公主居然抛下国民寻死时的反驳、说自己人。打航母那里说的再好打航母的也是伊泽塔,有种伊泽塔代言人而不是给自己代言的感觉了。如果公主不是那么个能说理说到别人惭愧的人的话,像皇帝只要来几句“不服吗”当然就可以了。

得了吧,公主本来就不是埃尔施塔特的智商担当,而是百合担当啊。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cyberalogo 发表于 2016-12-6 11:07
得了吧,公主本来就不是埃尔施塔特的智商担当,而是百合担当啊。

并不冲突啊,前期没伊泽塔的时候公主就是“我是一国公主,这是我身为一个公主应该做的,那才是你们要做的,不要盲目,我会去做我应该做的,哪怕是...”,智商不一定怎么样高,但是思路一定要清楚冷静,说出话占大义让人佩服甘拜下风她才该当领导不是。中期那是不是可以称为菲涅P、齐格D....当然即便如此,比三圣星还是强很多,主要可能是前几集一下搞的太高与后面落差大。

头像被屏蔽

hdfnnnd 发表于 2016-12-6 12:29
我觉得公主作为表现少,不只是因为篇幅,更多是因为编剧考虑到魔女才是第一女主 ...

这一点我本来也想说的。
如果中后期还是过于强调公主的戏份,就会喧宾夺主了。

zorya 发表于 2016-12-6 12:45
这一点我本来也想说的。
如果中后期还是过于强调公主的戏份,就会喧宾夺主了。 ...

下集名字就叫菲涅啊,不是戏份多少的问题,而是角色担当的问题,现在我们都看到了伊泽塔会为了公主去死,而且也看到了全推她头上光有爱也不行,剧情过来是一步步更接近死,现在拖着残疾身体都要上,作品已经达到这个目的了。如果此时还只围绕她一个人来,真的就只是为了看这成为事实或者大力出奇迹?或者说还想在伊泽塔身上看到些什么,现在不是众人拾柴火焰高了吗。
中期给伊泽塔让步没啥问题,甚至也可以说正是有公主前期的表现才能说明公国国民对她如此衷心,只不过现在拿回属于她的角色罢了啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实就像第二集一样,翻过一座大山,马上就要到达目的地了,伊泽塔突然使不出魔力了掉了下去,此时公主站出来来一句不能只脏了你的手开一枪。如果中后期会是这段的放大版的话那就真的是太好了。
即便要开白魔法了留到这样的三观展现完毕以后开也要好很多了,其实伊泽塔的魔法也可以说是赋予生命吧,她还经常对那些道具说话不是,加上佐菲唱的生命的光辉,白魔法几率倒是挺大的。