搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

说起来最终话能看到魔女飞弹降落新柏林吗。。毕竟如果要达成现实中的无条件投降成就,这个因素应该要包括进去啊。而且亚特兰大那边又怎么样呢

我们看的不是一部片吧
德皇不是用反间计算到中校会叛变,片尾把大公扣住了,索菲那边也等伊泽塔自投罗网吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osore 发表于 2016-12-10 23:45
我们看的不是一部片吧
德皇不是用反间计算到中校会叛变,片尾把大公扣住了,索菲那边也等伊泽塔自投 ...

一般这种桥段,最后都是被反杀

一集又把死亡概率给扔回去了……居然是伊泽塔修正了公主,那么纯真的伊泽塔可千万不能死啊,你们看那个……伊泽塔直接就能下床活动了,还是有白魔法的不是。

osore 发表于 2016-12-10 23:45
我们看的不是一部片吧
德皇不是用反间计算到中校会叛变,片尾把大公扣住了,索菲那边也等伊泽塔自投 ...

最让人猜不到的就是那个怎么不好好去开他的飞机

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2016-12-10 23:50

我猜是他自己要求的

月夜凝雪 发表于 2016-12-10 23:50

发动群众斗群众

头像被屏蔽

hlazd 发表于 2016-12-10 23:51
我猜是他自己要求的

有可能,他说的是贝格曼果然叛变了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉……这两集和预料中的一样,估计下一集也差不多,挺失望的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hdfnnnd 发表于 2016-12-11 00:00
伊泽塔初战时帝国指挥官,那指挥官怎样看都是有一定的战绩战功都给直接削了领地,就这一个情报人员都不能 ...

那个怎么说都是背上了战败的责任,这个可是一直获功,
反而是魔女跑掉了的时候没被处罚不太符合那边统治者的性格。

最后一话是he的可能性反而感觉大了一些,这是怎么回事,我这迷之自信,到头来吉野大师还是和他那个学长不同呀,这话伊泽塔无愧于她女一的位子,明年的b战她的得票数高于公主的可能性是很大了

作为本季唯一一部百合到底的番,即使剧情上漏洞再多我也认了。

头像被屏蔽

hdfnnnd 发表于 2016-12-10 23:32
这一话德皇也卖蠢得太厉害了,知道这么多机密的又要想杀的人竟然让他上战场,在国内就杀不了他么,西格果然 ...

香菜这角色要说有什么意义,就是以她的视角看齐格那些挣扎中的手段的,公国可能就她一个懂他了,打个不恰当的比方有点像花江和特务头子的关系(不过即不用死也不用上前线)

Nico_Minoru 发表于 2016-12-10 21:50
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1352285&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid% ...

多年以后,伊泽塔对着躺在床上老去的菲涅:i owe you   a dance

hdfnnnd 发表于 2016-12-11 00:07
这个战败也不至于领地全削扔去看守所吧,还有之前我也说过德皇强行满意魔女跑掉的结果 ...

那一话从表情来看是还有命已经很幸运了,
满意魔女跑掉最多也就是高兴在确定了他对魔女存在的猜测,
除了因为心情好一时心血来潮外想不到其他理由。

hdfnnnd 发表于 2016-12-11 00:00
伊泽塔初战时帝国指挥官,那指挥官怎样看都是有一定的战绩战功都给直接削了领地,就这一个情报人员都不能 ...

吉野肯定不会这么考虑角色处置的,再怎么说都是高级特工加功臣,又是新晋升的人,随便给个罪名太过火了,陛下大概是念在功劳上给他一个战死的名分,其实据说历史上元首对和他一起起家的罗拇也是念旧过的,但是戈林的坚决劝说所以元首把冲锋队全干掉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

皇帝不可能下那么详细的命令把,不如说是子安决定这么搞的,为了把事办的看起来漂亮些讨好皇帝,也不能在部下面前显得太无能而简单粗暴。
贝鲁格曼这男主是不是当之无愧了,他对齐格说的是一类人,应该是没错的,就是为了大义会甘愿做小人。这集在小哥墓前那语气加上看子安拿兵逼公主的表情,多少有点正义感?他说只是为了保命而铲除威胁自己的人倒像只是为了让齐格相信而说的,毕竟他有两次杀公主的机会不是。

头像被屏蔽

Cure Up Rapapa!
实在是 Cure Up Rapapa!

lalayomm 发表于 2016-12-11 00:17
皇帝不可能下那么详细的命令把,不如说是子安决定这么搞的,为了把事办的看起来漂亮些讨好皇帝,也不能在部 ...

其实我觉得他对这种拿人质欺负对方的战术本身就有生理上的厌恶,和齐格一样,虽然有时候会用一些不择手段,但是心智上有时候会很厌恶这么做的,只是他作为特务头子的道德底线应该是会比辅佐官出身的齐格要底很多的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贝格曼压根不是真心倒戈 我看是觉得魔女的原因差点把他逼死 那就干脆卖情报帮助另一个魔女让她们斗到死再回去  心里想的:还是没有魔女的世界好点

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了看到伊泽塔用生命撩妹那里真的笑死了,我仿佛听到了火车呜呜呜呜呜呜呜的声音啊哈哈哈哈哈哈哈

aptx8285144 发表于 2016-12-11 00:25
其实我觉得他对这种拿人质欺负对方的战术本身就有生理上的厌恶,和齐格一样,虽然有时候会用一些不择手段 ...

不知道巴斯勒会拿他怎么样,估计也不能怎么样, 维持在中立国不闹大动静的立场?

hdfnnnd 发表于 2016-12-11 00:31
我总觉得你把片子中的人物的道德底线想得太高了

这全靠同行衬托,你看第一集报纸上的机械部队进城再看看他的给老太让道……

今晚……月色真美啊……

咳,咳哼……我失礼了——所谓胜也魔女败也魔女,是到了大家各自摊牌的时候了,太过于激进的脚步也是时候尝尝被微不足道的小石头绊倒的时候了

贵国既然那么想见我的脸,那就见个痛快吧——不过,我想贵国皇帝那一副众叛亲离全盘计划泡汤的惊愕的脸也许才是在场的各位贵人最想见到的

决战吧,日耳曼尼亚帝国——以我奥特·菲涅·弗里德里克·冯·埃尔斯塔特之名!

本集美哭了。X暗示够明显了,一边喊着对方的名字一边攀上高峰。这种含蓄的美丽果然11区特有。既然你们在顶端说了什么,请HE到最后吧。

另外從OP前的說明來看,佐菲整個人生就是悲劇
連最後吉野肯不肯讓她放下仇恨也難說

附圖是一張比較正常表情的她(話說她原本年齡看起來似乎比重生版再大一點?)

感觉这集太···奇怪了···恶心的要死···一切都仿佛为了结局开始做铺垫了,这跳反,编剧到底练习过多少次了啊——就和完结前强行cp一样难受吧2333
顺道果然这故事就是要把二战所有元素都用上啊——这次德国科学家怎么算对数了?果然只有在帝国时期才有机会赢吗www

反正编剧也不可能写个轴心国胜利的故事,公国也不按照正常人的规矩投降,想到要靠什么鬼扯来弥补客观存在的国力差距,想想剧情就觉得药丸····最后就看个白魔法结局然后全剧终?好亏啊···

对了,亲卫队要是有点脑子有带着重武器同归于尽的备案,能不能把魔女一起带走?你看你这辈子都不知道编剧笔下皇帝的智商——你要强行说皇帝算计到了跳反然后等他们到了一起抓,我觉得这思路真的飘忽,可以成仙
以上全是我没觉得有BE Flag的感想