搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

哈哈,两个魔女用魔石一通乱打,最后都死了,日耳曼和历史上一样作死作死喽?

头像被屏蔽

terry666 发表于 2016-12-3 22:36
德军这智商真是没话说,抓住对自己最危险的魔女居然可以就这么被救回去,233 ...

这次的作战指挥是贝鲁格……嗯,明白了明白了。

佐菲活不長,伊澤塔半殘都要出戰,下集標題叫Fine
吉野如果來個三殺會收多少刀片

伏尔加联邦。。。这是因为伏尔加是毛子标配吗?
虽然这是个二战幻想动画,但开头那里还是感到了战争的残酷。
缪拉要开始卖伊泽塔了吗。。。
BTW:这个下集预告的名字,有点回想到当年的鲁路修最后一集zero,虽然两者根本没有什么关系。
总之公主不要抛弃自己的国土啊。。因为不想让伊泽塔卷入战斗就放弃抵抗(或者组建流亡政府,反正都一样),这个。。。

难道只有十一集?

钢琴猫 发表于 2016-12-3 23:28
难道只有十一集?

全12集
另外西格不算賣了伊澤塔吧,既然決心那麼大與其硬要阻止她不如給她有機會戰翻對手的道具好了

头像被屏蔽

现在再看,抓了伊泽塔以后不杀掉就毫无道理,我还以为是要用来吸血呢,照相以后给一枪有什么难的啊喂!

顺道这德皇果然low爆了····

头像被屏蔽

大地上的魔力被吸光  伊泽塔从此成为一个普通人最好的结局了吧

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

看这样子,不会真想搞全灭的结局吧

需要演的戏太多,时间不够的感觉

德国继续智商碾压主角组
而且感觉佐菲是洗不白了
就身体这些的原因
妥妥的要死
也许最后能互相理解
但伊泽塔或是大公的后宫计划大概是没希望的了

伊泽塔真是忠诚啊
这种忠诚让人看着都不是爱情的感觉
爱情需要付出,也会想要回报
但伊泽塔这一味的付出是个怎么回事
一点都不想从大公那得到点什么奖赏吗?
大公花瓶了那么多集
该做点决定了
前几集把大公塑造出来了
后面直接把智商担当给了西格
大公就成了偶像了一样
后面不知道会怎么排

D-JoeII 发表于 2016-12-3 23:29
全12集
另外西格不算賣了伊澤塔吧,既然決心那麼大與其硬要阻止她不如給她有機會戰翻對手的道具好了 ...

也不是说不能理解西格的行为,但伊泽塔千万不能死

lmx20 发表于 2016-12-3 23:32
德国继续智商碾压主角组
而且感觉佐菲是洗不白了
就身体这些的原因

佐菲其實也沒黑到哪裡去吧

西格的想法就是要控制伊泽塔
不想把手上的魔石交出去
现在却没办法了

这德皇要是能忍住,做到签完停战协定,接受完直布罗陀苏伊士以及中东殖民地再开打,靠魔女的遗产拍死毛子应该是有可能的,问题是目前这集他直接在佐菲面前讲武器开发,还把特务头子雪藏……

齐格简直是个QB……感觉这段和QB坑蓝毛一模一样

D-JoeII 发表于 2016-12-3 23:35
佐菲其實也沒黑到哪裡去吧

杀了太多人
背负得太多
剧本就不好给她白魔法了
其实不黑
如果我被人火刑了再复活
那我也肯定一心复仇
毕竟那痛苦实在非人可以忍受

不过还是有转机的
毕竟是靠伊泽塔的血复活的
而且这个剧情又着重的再描写了
那佐菲和伊泽塔之间肯定有些现在还不知道的联系
也许像吸血鬼一样吸附在伊泽塔身边能保持身体的不崩坏也说不定
反正战争嘛
肯定不是所有人都得到好结局
如果只是个人观感的好结局
那努力下还是可以做到的

头像被屏蔽

我觉得白毛的结局多半是 “死前想通了” 之类的精神得到救赎的情况

FINE→这不也挺好的吗?

既然已经明确被魔石吸走的地脉不会再生了,估计最后吸光所有地脉粉碎石头伊泽塔回归普通人比较好吧。
好青年汉斯大大证明了不仅只有脸帅,这样娶谁都服了。贝鲁格曼也浪完了,该办正事了吧。皇帝说完后,佐菲望了他一样,同情他和自己一样被利用完就丢了吧,有希望啊。

虽然是能力有限,不过大公这几集真的没干啥事啊,女主之一这么酱油真的好么?
看完这集,有魔石(还只是半块)的魔女对战局的影响力比之前表现得大太多了,果然就算是魔女也得有强大的后援才能发挥最大的实力。
现在俩魔女都是一副不怕死的样子,下集多半就是两个人死斗了。

头像被屏蔽

这石头挺多debuff,谁还觉得红毛能活下来

下集会是最终话吗?

后面反正日尔曼要去惹毛子了,佐菲后面多半要跪,没了魔女的日尔曼被毛子教做人是板上钉钉的
公国本身的定位就是能拖多久是多久,所以也不需要公国再去怼日尔曼了,让佐伊决斗,魔女两败俱伤全部退出战场,毛子介入战局基本就向着终结的方向去了。

所以说这集突然让日尔曼去打毛子,表面上是德皇智商下线,实际上就是为了快速解决这片目前所有的主要矛盾,毕竟公国开挂也撑不了几集了。

头像被屏蔽

Tehebe 发表于 2016-12-3 23:49
这石头挺多debuff,谁还觉得红毛能活下来

碟片店铺特典各种姿势搅姬,要是死了一个,还想不想卖了

强力的世界线收束作用促使德皇做出了进攻伏特加联邦的决定

那个用魔女力量研发的新兵器是蘑菇?

头像被屏蔽

王师 发表于 2016-12-3 23:44
我觉得白毛的结局多半是 “死前想通了” 之类的精神得到救赎的情况

佐菲能有什么可以想通的 她现在不是获得新的人生 而是暂时被拉回到世界而已 终究已经不可能幸福了
特别是现在她已经害死了更多的人了 人民对她的印象已经不可能回到一般传说里那个形象了 而且她也不可能会在意什么身后的声名 毕竟原来的传说和她的真相比起来是多么讽刺

公主当了好几集保姆了,齐格这不能算卖吧,毕竟比安卡也在场,比安卡知道也等于公主会知道。 看公主怎么做了,公主一项重要的任务就是让佐菲看看自己国家不会背叛伊泽塔的吧,可能身上还要再受点伤……那些罐子里的真还能让她们出来?估计不会了吧。
“本来,我是要为你们建立一个如何活下去的国家,而不是一个想着什么时候去死的国家”佐菲只要想通这点就行了,当然让她想通“活下去”才是最重要的可能不一定是公主,而是贝鲁格曼了。

要是结局是这样就好了.....伊泽塔狂暴化,就像小时候红色魔力那种,绝地翻盘,各国政府把伊泽塔视为最大威胁,要求处理掉,在公主的力争下最终妥协永久冷冻处理(德国技术),战后公主一直为和平事业奔波,在暮年之际,最后的魔女和公主的故事也渐渐被世人遗忘,终身未娶的公主即将永眠,此时依旧年轻的伊泽塔出现在公主面前“这是我最后的魔法”,公主恢复年轻,两个人隐姓埋名,过着没羞没臊的生活

王师 发表于 2016-12-3 23:54
碟片店铺特典各种姿势搅姬,要是死了一个,还想不想卖了

某红毛:一个人和寂寞的吧,不用怕,我来陪你

waox 发表于 2016-12-3 23:30
现在再看,抓了伊泽塔以后不杀掉就毫无道理,我还以为是要用来吸血呢,照相以后给一枪有什么难的啊喂!

顺 ...

佐菲应该还要打伊泽塔血包,此外抓住做克隆,生小魔女也行呀
问题在于,准备那么充分,不会拉到后方照相嘛

伏特加联邦233,看来名字设么的不重要,大家都在强力的世界线收数下干着一样的事情