搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

头像被屏蔽

寿由香里 发表于 2016-11-27 10:22
伊泽塔一到店,所有喝茶的人便都看着他笑,有的叫道,“伊泽塔,你脸上又添上新伤疤了!”她不回答,对柜里 ...

舞HIME不是太熟,那个是不是有床戏的

好像病娇蕾丝四天王最先就是那个片开始的

一战为原型的德军毫无逼格,感觉是制作组不得不把二战德军的逼格借用过来增强反派形象。

剧情上如果以后德皇强行联姻大公,红毛白毛携手对抗大西洋对岸的乡巴佬就好玩了。另外怎么第一集就传言倾慕大公的王子还没有登场?红毛没有竞争对手实在太无趣了,红毛vs德皇vs王子才有趣啊!

一战为原型的德军毫无逼格,感觉是制作组不得不把二战德军的逼格借用过来增强反派形象。

剧情上如果以后德皇强行联姻大公,红毛白毛携手对抗大西洋对岸的乡巴佬就好玩了。另外怎么第一集就传言倾慕大公的王子还没有登场?红毛没有竞争对手实在太无趣了,红毛vs德皇vs王子才有趣啊!

muderx 发表于 2016-11-27 14:37

剧情上如果以后德 ...

你就是想看NTR剧情而已吧。

诹少说有缰绳握在他手上,能限制已经扭曲掉的魔女的缰绳是什么呢?定期发作的毒药?许诺用克隆技术克隆当年的王子?

转折太大猝不及防 不过想了下也很合理本来两国之间差距就很大了现在还变成只有对面有魔女 全力德意志 可怕
除了克隆其实都还不错吧

头像被屏蔽

按照日本人的观念 佐菲这样死而复生的角色 多数还是不可能以后平稳渡过余生的 所以我估计佐菲怎么都会死
实在点的话 可以设定成佐菲这个身体本身就有缺陷 她知道自己活不长了 所以至少想要完成复仇的愿望 再找地方自我了断(说起来佐菲现在的身体可能也不如当年 传说里她少说也是个成年人了 现在无论是看起来还是特务的描述都是个少女)

望月凝香 发表于 2016-11-27 15:22
四分之三了没怎么掉智商,吉野大大牛。
克隆那个只是直接借用了那个词吧,不然纯白魔女v2现在有16岁了,德 ...

三个月....笑出声了

satanas 发表于 2016-11-27 15:42
按照日本人的观念 佐菲这样死而复生的角色 多数还是不可能以后平稳渡过余生的 所以我估计佐菲怎么都会死
...

這個我想說下,今年幾個原創番的克隆角色最後都沒死還活得好好的

头像被屏蔽

白毛活不长+1
虽然白毛额头有点高,发际线堪忧,但是强吻完红毛小魔女之后把面罩摘下来的那个镜头还挺刀剑神域的
既然是吸血的,白毛之后应该会把小红毛带在身边吧,我这种玻璃心百合豚能接受的最大尺度也就是白毛凌辱一下小红毛了

废基 发表于 2016-11-27 15:54
菲特和vivio都是克隆死人,也活得好好的。

区别大概在于 vvo没有记忆 而佐菲这种是有生前记忆的(如果之后不反转?)

说起来德国本身其实也就只是想克隆个能用魔法的当兵器吧 现在有记忆反而麻烦

一直觉得佐菲的形象有种奇怪的熟悉感,现在突然想起来了,非常像金克斯啊,特别是颜艺的时候

satanas 发表于 2016-11-27 16:01
区别大概在于 vvo没有记忆 而佐菲这种是有生前记忆的(如果之后不反转?)

说起来德国本身其实也就只是 ...

现在的问题是这个记忆是德棍为了利用她特意灌输的,还是克隆出来就自带的。这将直接决定之前魔女的传说是不是和事实有偏差。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各种事实都证明,贵国对魔女传说结局的版本也有误差,你们也只是掌握了细枝末节,这样匆忙的重现传说只会重复传说的结局

我还没有倒下,伊泽塔也没有倒下,埃尔斯塔特公国也没有倒下

我们下周见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么要在一个有魔女的世界线在意科学超前……

cyberalogo 发表于 2016-11-27 11:37
纯白被大公出卖根本就是因为她是个独占欲很强的醋坛子吧。

看她听到伊泽塔公主公主个不停就火大可以了解到 ...

喂喂,纯白魔女是王子死后被王妃出卖
看片要仔细

居然是克隆,哈哈哈哈哈,这倒是没想到

头像被屏蔽

フィーネ 发表于 2016-11-27 16:48
各种事实都证明,贵国对魔女传说结局的版本也有误差,你们也只是掌握了细枝末节,这样匆忙的重现 ...

别搞事啊.....啊不行了炎头哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

废基 发表于 2016-11-27 16:48
记忆有可能是德国灌输的。根据那个烧死的版本,加点料。
魔女克隆体刚醒过来,也说她没有意志。
辅佐官还 ...

个人认为灌输走向不怎么现实
纯粹的兵器难道不好用么 甚至灌输为德国而战不是更具有可控性么 有什么理由去灌输生前的记忆 她的夙愿完结之后 要怎么摆布 意外的可能性太高
观念可以灌输 但是感情的出发点肯定要来自于经历 如果这个佐菲根本没有实在的记忆 她对于复仇的追求很难达到成为动力的程度
再加上诹少在舞会之后是说:终于觉醒了么 如果对一个没记忆的人 应该不会这么说

PS:中间佐菲穿着一套偏白色的衣服去哼歌采花顺便吸收地脉的能力 后来战斗又换上一套黑色大衣出战 这样特意搞两套反色衣服 不知道有没想表达什么意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实目前最符合传说的真实的套路的是帝国吧,一个痴迷于魔女的国王,一个反对魔女的“王妃”埃利奥特,这国王还老在人家面前晒自己的魔女。贝鲁格曼应该看的出来这相似性,估计他可能握着缰绳握不长,国王想玩就要交出去了,国王玩脱的可能性比较大。而且从某些方面看此人还是稍微有那么点人性的,比如第一集说中立国列车内不该引起骚乱,小哥他爹被记功那场景也算惯例对战争的讽刺了,不知道会不会由贝鲁格曼去抄了第九工房。佐菲要是不搞一下帝国的话等着她的估计也是悲剧重现。

头像被屏蔽

又要轮霉菌打不打得过魔女了吗233

望月凝香 发表于 2016-11-27 15:22
四分之三了没怎么掉智商,吉野大大牛。
克隆那个只是直接借用了那个词吧,不然纯白魔女v2现在有16岁了,德 ...

三个月是什么梗?

这集挺爽的啊,一集就灭了

头像被屏蔽

克隆这梗我真是.....

佐菲:这就是现代的武器,现代的魔女吗。真是无趣!菲尼,受死吧!
菲尼:不!我要保护我的国家,保护我的国民,保护伊泽塔,我还要保护你,佐菲!(使出关节技
佐菲:你说什么....咕啊!挣,挣脱不了.....!(气绝
菲尼:对不起,佐菲....艾尔施塔德,用了几百年,终于追上了你的悲伤......

GG的太早了,反倒让我相信有HE了。

德国魔女应该也是个死傲娇……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

besta9188 发表于 2016-11-27 19:38
剩下九个月在……

居然是这种发展,可是公主不会被气得吐血吗?