搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

头像被屏蔽

看来北美也要打统一战争了

总之,在这个国家我所要达到的目的已经全部达到了,谈判也已经得出了结果,按照这个步调下去就一定会没有问题

伊泽塔的名声也越来越大,以至于出现了翻着白眼强吻人的自称粉丝,之后的戒备程序看来要更加严格,伊泽塔,你的嘴唇我也会负责到底的——这并没有什么其他的意思,请别联想太多

旧宫殿的问题相信我的亲卫队一定会妥善解决的,不过因为这件事让这一话整体比较尴尬,我就拿一个小小的比喻给诸位消遣一下,转移一下注意力吧

一辆车突然在路中央抛锚了,大家都去检查是不是车的油没了或者是出现了机械故障,然而其中有一个人却突然趴了下来,脸贴着地面聆听了很久,最后得出了结论:是这段路面的地心引力出了问题

那么,这位先生是:

A 看过剧本的人

B 超能力者

C 精神分裂患者

“故事还是应该有个好结局”,我信这句了啊。
那瓶血是哪里来的?应该不是从伊泽塔那吸的吧。

这……铺得更大了,剩下的集数能把剧情收住吗

头像被屏蔽

在帝国这种压倒性的力量下,我等小国真的有胜利的希望吗?
这部故事,到底是史剧,还是童话?

..........这话看得好心痛...满满的战败悲剧FLAG..

dent 发表于 2016-11-19 23:55
这……铺得更大了,剩下的集数能把剧情收住吗

伊泽塔吃瘪一集,就算拿亚特兰大给日耳曼魔女刷一集时髦,然后还有两集呢

lalayomm 发表于 2016-11-19 23:51
那瓶血是哪里来的?应该不是从伊泽塔那吸的吧。 ...

那个白色马尾的血吧,会共鸣没准是因为当年被处刑前留下了血脉。
伊泽塔的祖先应该是其他魔女所以没掉石头出来

不错不错,现在的剧情终于有山雨欲来风满楼的感觉了

吉野大师,牛

狙掉眯眯眼之后竟然不再看着目标  你这狙击手太大意

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片子真好看,政治真残酷

难得不是过家家的剧情,这剧本是不是锉刀之神写的?WG请大力协力多点好看的片子,我这就去wows氪金支持

尼玛,别人是真没有骗你
德意志的情报网世界第一

到处都是间谍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊,我的心在悲鸣,这剧本已经是风雨欲来,大公和伊泽塔及国家摇摇欲坠,内中之人却还以为可以得救——就剩几集了,希望剧本还能收得回来

桥田至 发表于 2016-11-19 23:59
其他还好,就间谍小哥和护卫队长这CP感情发展太快太狗血看的反胃,敢不敢至少铺垫1集啊 ...

西方人 一个对眼下一个镜头就上床都很正常...这要不是日本人拍的 估计早就来过一发了

这如果没有太平洋战争美帝直接全力欧战的节奏?

越铺越大了,澳洲跳了,德国魔女,贤者之石,魔女真实的故事
魔女的秘密应该不止地脉图一个...要是美帝也要掺一脚,这剩下几集除了小国能不能存活之外还能讲多少呢...
<s>花江跟内田真是还没开始就结束啊( </s>

废基 发表于 2016-11-20 00:08
把白色魔女卖给了帝国
留下了血脉
也是白毛

是国王的孩子也是有可能的?生下来后再火刑。

吉野大师,不朽!
好可惜伊泽塔没能和女王跳舞。
狙击手妹子太性感了亲卫队各位的颜值好高啊,欧派也大。

卧槽那个深藏不露的送货人是德国的间谍还是第三方势力的?

美国居然准备一打二了!

最后阶段的发展完全没想到,花江一副开头那种气氛熏陶下即将跳反却和内田彩护卫上演乱世情仇一样的互相怜惜,最后花江实际上放弃抵抗了,不过这话之后感觉比安卡这个护卫的旗子也是高高的,一副最后掩护谁而死的感觉。。。美帝最后一副野心的样子,然而在这个舞台上他们也只是配角了。。。新的魔女登场那里是试探伊则塔的弱点吧,通过接吻来试探得到身体的某些信息

这集的气氛营造得真好

西北和东南 发表于 2016-11-20 00:16

美国居然准备一打二了! ...

德国的……这老头才是深藏不露从和东山的对话来看起码有几十年了吧……

这话也和上上话一样一副人间真实的感觉,无论是背叛的另一个结局还是花江以及间谍的死

王师 发表于 2016-11-19 23:20
虽然持枪的动作不专业,开枪前也还有废话,但是一枪就直击心脏,好开心 ...

动作问题是因为这两个人都实际上动摇了,共处的时光虽然短

Boliva 发表于 2016-11-20 00:27
德国的……这老头才是深藏不露从和东山的对话来看起码有几十年了吧…… ...

卧槽......这下不论是同盟国还是轴心国,都不准备帮助那个小公国了。

lalayomm 发表于 2016-11-19 23:51
那瓶血是哪里来的?应该不是从伊泽塔那吸的吧。 ...

应该就是从特务头子身边那个魔女身上抽血而来的吧

aptx8285144 发表于 2016-11-20 00:29
动作问题是因为这两个人都实际上动摇了,共处的时光虽然短

其实我觉得那个小哥选择举枪自尽然后摔下去的剧情也是可以的。这不到一集的感情铺垫对侍卫长太单薄了,小哥好歹铺垫多一点,至少前面已经指出他本人并不是个老奸巨猾的间谍,而更接近中世纪描述的理想的骑士的形象。

西北和东南 发表于 2016-11-20 00:32
其实我觉得那个小哥选择举枪自尽然后摔下去的剧情也是可以的。这不到一集的感情铺垫对侍卫长太单 ...

举枪自尽的话可能是好感度还到这个份上,其实他这里放弃攻击侍卫长是多个因素共同造成的,对她有好感,自己进入小国以来被照顾很多心态已经发生变化,自己重伤也无心在做这种玩命的抵抗。。。

艾诺琳 发表于 2016-11-20 00:09
这片子真好看,政治真残酷

难得不是过家家的剧情,这剧本是不是锉刀之神写的?WG请大力协力多点好看的片子 ...

叫妮们看不起吉野大湿

西北和东南 发表于 2016-11-20 00:16

美国居然准备一打二了! ...

帝国的,念了帝国必胜

头像被屏蔽

其實吉野對上一次接近全話原創作品全話脚本是MF和舞hime了,近年幾乎都漫改輕改。不過我是不會信他會弄bad end,最後一定會反轉成good end的。

ange 发表于 2016-11-20 00:47
其實吉野對上一次接近全話原創作品全話脚本是MF和舞hime了,近年幾乎都漫改輕改。不過我是不會信他會弄bad e ...

我记得舞乙hime也基本上是他写的吧。。。

小哥对比安卡是有点一见钟情,毕竟都脱口而出举止端庄优雅了。比安卡的话东山说了是超级少女心,被夸又被看了裸体所以会在意的,小哥那句基本等于告白,对于确认了在意的人的感受后的少女心,至少没有颤抖到下不了手,还是可以的。