搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

头像被屏蔽

德意志的aa有这么厉害么

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

紧张,刺激,这一集真的让我击节长赞!
整集敌我出场的人物智商简直正常得可怕,谋略有来有往。后部全程战斗既有现实的扎实,又有魔幻的飘逸,短短十分钟战斗看得惊心胆战,总怕一不小心伊泽塔就掉下去或者流弹击中,最后虽然受了轻伤但总算平安归来,才长出一口气:公主啊,我等外人看这战斗尚且如此,你若是亲自看到,会做怎样感想呢?
妈蛋这么文艺干嘛,老子要再重复一次:这一集真TM好看,刺激,我要安利!!!!安利战前滚床那段XD

Toby_dak 发表于 2016-11-13 00:57
阿特兰大和路易斯安那是什么鬼?南北战争林肯输了?

亚特兰大不是早就有的信息么,当时猜是不是邦联赢了

但是这集出现的路易斯安那大使就有点不懂了
难道是美国分裂了?

不带足冷兵器的话,对空好像发挥不了什么战力啊……这次应该是没料到情报泄露所以没有做空战的准备,但是就算带了冷兵器,冷兵器依然是消耗品,被这集这样车轮战感觉还是撑不住

戴高乐不仅画成了秃头还那么衰,多大仇
奥拉夫5世画得挺像的

看这会议成员,伊泽塔世界目前的盟国
英国,自由法国,挪威王国,艾公国,美国(亚特兰大),路易斯安那(这是哪国?)

头像被屏蔽

鱼鸟MoMo 发表于 2016-11-13 03:12
说不准路易斯安那是指加拿大呢……

法属路易斯安那的加拿大部分独立建国,并且没被英国殖民么
不过这片还没给出北美地图,没法判断啊

一整集人脸都崩得厉害,不过战斗却做的不错,伊泽塔FLAG立得太多,搭配BGM很有压迫力,飞翔的速度感也有做出来。
话说这片的音乐担当未知瑠好像是第一次负责动画来着?

魔女你胯下大gun只是用来飞啊  明明可以训练一下给那帮飞机一炮一个 这么赞的机动性和这么小的目标二战时的飞行员能打到魔女也是十分的魔法了

千叶的黎明 发表于 2016-11-13 03:25
一整集人脸都崩得厉害,不过战斗却做的不错,伊泽塔FLAG立得太多,搭配BGM很有压迫力,飞翔的速度感也有做 ...

大概资金不足了吧,把钱用在床戏和战斗上还是挺好的

西北和东南 发表于 2016-11-13 00:00
这诱饵......不管是一战还是二战,各国都很忌讳主力舰的损失啊。就这么拿主力舰当诱饵吗? ...

本子自己就各种卖航母; 珍珠港阴谋论美国丢的主力舰更多也有人信

jacklibran 发表于 2016-11-13 02:53
不带足冷兵器的话,对空好像发挥不了什么战力啊……这次应该是没料到情报泄露所以没有做空战的准备,但是就 ...

空战应该骑机炮, 3t的鱼类都能背, 多带个1t子弹比冷兵器好用.  关键是能悬停, 直上直下, 转弯半径~0的魔女狗斗能一直被咬尾巴 德意志的战机是怪物吗  其实个人觉得开场鱼雷的正确用法应该是屁股朝前当冷兵器用

床戲賣肉太直接。

其实要是运气不好,被打中也是不奇怪的吧。

鱼鸟MoMo 发表于 2016-11-13 03:12
说不准路易斯安那是指加拿大呢……

可能性比较低,法属路易斯安那绝大部分在现今美国境内,当时的新法兰西以五大湖区域为界,以南为法属路易斯安那,以北为加拿大和其他法属殖民地,如下图:

所以片中加拿大应该没有用路易斯安那替换称呼的理由。

另外从片中两大使的表现看,感觉不太像内战分裂后的两个政体,我猜一个可能是拿破仑没卖掉密西西比河以西的路易斯安那,然后那边联合原西属殖民地独立(又或者反过来因为那边也已经独立所以没卖成),现美国领土建立起了两个国家。

Theory_茶叶 发表于 2016-11-13 07:56
其实要是运气不好,被打中也是不奇怪的吧。

靠弹幕摸奖可以摸到魔女  问题是魔女还有个盾 所以魔女起码能飞起来的地方绝对是空中霸王
但这集的空战。。。。德意志黑科技全程咬魔女的尾巴

beaver 发表于 2016-11-12 23:34
四枚鱼雷都能带的动的话直接带一枚高脚柜戳个对穿就好了吧?

高脚柜至少到42年后才开始研制,44年投入使用,现实和片中盟军都处于被压制的守势阶段,还没有开发出高脚柜这种攻坚用武器很正常。

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2016-11-13 00:43
这集的兰开斯特带的是4条760kg鱼雷。
高脚柜12000磅,大概5.5t。

带着三吨负载可以和最先进的狗斗机打狗斗,你觉得五吨可能会影响啥么?

sd4442312 发表于 2016-11-13 10:22
带着三吨负载可以和最先进的狗斗机打狗斗,你觉得五吨可能会影响啥么? ...

但是斗到一半就把三吨扔了啊,明顯有影響啊。

ange 发表于 2016-11-13 11:08
但是斗到一半就把三吨扔了啊,明顯有影響啊。

我觉得这个影响不是重量造成的 而是伊泽塔要顾忌鱼雷被打中

这集远景崩的太厉害了,打到一半担心剩下的2枚鱼雷被再次打爆于是赶紧沉底还是挺聪明的

这一集打完之后同盟国就该下场了吧?其实如果这几个国家心齐的话,哪怕魔力分部图曝光了也没太大问题

心疼德佬,这样的机动,还能入水待机,好像没有反舰导弹能打到这个程度吧,另外吃一发鱼雷的是科尼斯堡?

外相说在维斯塔利亚欠公主一个人情,是不是那时因为公主说了啥才只抓了公主没抓外相。

warlock228 发表于 2016-11-13 04:52
魔女你胯下大gun只是用来飞啊  明明可以训练一下给那帮飞机一炮一个 这么赞的机动性和这么小的目标二 ...

开完不怕烫到逼?

这集挺好看的
不过间谍的事情没下文了吗?还是我看忘记了啥?

Zimmad 发表于 2016-11-13 08:30
高脚柜至少到42年后才开始研制,44年投入使用,现实和片中盟军都处于被压制的守势阶段,还没有开发出高脚 ...

上集研究所里面的VK36.01(H),现实可是42年才造出来的。更不要说44年才出来的妖孽Ho229了。
现实里,兰开斯特原型机在41年才首飞,作为它前身的曼彻斯特40年才刚开始正式投产。重型轰炸机,甚至是四发战略轰炸机,怎么说都不是防御武器吧?

总之动画里的科技线貌似开了点金手指。

头像被屏蔽

引用第1602楼D-JoeII于2016-11-13 01:29发表的  :
在4chan看到有人說這個伊澤塔是複製人,日耳曼在複製魔女好像劇情也可以這麼走的感覺

I'm your mother.
Noooooo......

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

下一集又该抓间谍啦,红毛估计是刷不了几次时髦值了

fieldyu 发表于 2016-11-13 12:38
开完不怕烫到逼?

有皮垫啊。。。第一话那步枪光秃秃不烫才怪

点点杠 发表于 2016-11-13 00:20
这集把我看紧张了,真有种主角会死的感觉,好久没这种感觉了

前面这么多集我看的时候都抱着乐观心态,但是这季伊泽塔打航母那里我是真的担心了.....魔力有地域限制这点运用到实战里实在太险恶了

不知道伊泽塔的夜间飞行能力如何,要是晚上去炸,遇到的抵抗会大幅减少

头像被屏蔽

chenzl 发表于 2016-11-13 17:46
这集看明显在有内鬼,完全是圈套啊。

但是至少从特务头子最后的发言里面来看,这艘航母就是拿来诱伊泽塔攻击的,甚至说反正英国海军会很快攻击航母了,那我们就用这航母来钓伊泽塔吧

chenzl 发表于 2016-11-13 17:46
这集看明显在有内鬼,完全是圈套啊。

这话没有表现有内鬼的剧情吧

能看出来的有:
1. 德国人有航母诱敌作战
2. 袭击航母是两主角讨论的结果

头像被屏蔽