Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

薄荷之野 发表于 2016-10-29 09:05
现在想想高二组这些孽缘都挺莫名其妙的。之前的基调让我们觉得京吹是真实系,可高二组这边不合情理缺乏交代 ...

你这想法也太功利了,很多时候性格喜欢就好,一个热闹,一个安静,性格互补。哪有什么看上看不上,又不是结婚,搞政治。

现在想想高二组这些孽缘都挺莫名其妙的。之前的基调让我们觉得京吹是真实系,可高二组这边不合情理缺乏交代 ...

真实系 x
不合你胃口 o

还是觉得唐田洋这张人体结构很扭曲

因为对方给了自己存在的价值所以将对方当成了十分特别的存在,但是对方却对此一无所知,这种情况是很常见的。mizore和希美的感情不是完全对等的,这样也并不是好或不好,只是这两个人就是这样的感觉而已

仔细想想华酱原来用过这声线吗?这么感觉是第一回听到的样子

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

小黄:噗通跪下了

快点比赛吧 这些无聊的日常我都看烦了

心之渊 发表于 2016-10-29 09:19
因为对方给了自己存在的价值所以将对方当成了十分特别的存在,但是对方却对此一无所知,这种情况是很常见的 ...

我觉得她说这个话和伞木最后在有心理准备的情况下说的话差不多

最终还是没能说出丢下铠冢自行离去的真心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为双簧管吹得好,优子就是本能地喜欢强者。
双簧管是优子的一项战略投资。
她和夏纪总是闹别扭的深层次原因是夏纪不够优秀。
小天使这种类型的人很多啊,这种人对谁是真喜欢她,谁是带有目的性的其实分辨得很清楚,这也就是为什么这种人不会有很多朋友的原因,很多看起来很内向的人其实就是这种人。
希美这种人在社会上也不罕见,这病栋里就有啊,她根本不是白目,而是对朋友的看法就是铁打的营盘流水的兵,玩得好就玩,玩不好就散,根本没有经营友情的观念。当然这也使得这种人交朋友会很真诚。
在现实中,希美这种人是最吸引小天使这种人的,而最终肯定是小天使受伤。
至少,我是见过实例的,所以不得不讲,作者是见过市面的啊。

头像被屏蔽

http://www.bilibili.com/video/av6866987/

【EVENT】吹响!上低音号 宇治祭Festival

BD特典

http://www.bilibili.com/video/av6860062/

[NICO生]吹响!上低音号~没有MC的音乐会~剧场版公开纪念special

4月15日的生放

http://www.bilibili.com/video/av6859139/

[NICO生]「吹响!上低音号」NewType30周年special event

http://www.bilibili.com/video/av6807360/

【广播生肉】第04回 「吹响!上低音号2~叶月和绿辉的广播!」
嘉宾是夏纪

http://www.bilibili.com/video/av6663626/

【圣地巡礼】吹响吧!上低音号2 第1话

http://www.bilibili.com/video/av6837847/

【圣地巡礼】吹响吧!上低音号2 第2话

http://www.bilibili.com/video/av6837979/

【圣地巡礼】吹响吧!上低音号2 第3话

http://www.bilibili.com/video/av6730132/

『吹响吧!上低音号剧场版 』 声优评论音轨

现实系里很多人暗恋伞木再正常不过了……倒是优子这么尽心尽力帮小天使,同性多半是孽缘,异性多半是真喜欢

心之渊 发表于 2016-10-29 11:20
http://www.bilibili.com/video/av6663626/

流石京都旅游广告

明明进去前希美是一副我都懂了的表情,进去后就变成一脸懵逼的表情了,转变也太奇怪了

啊哟,楼上某些大叔们,要不要这么直男
人家写小女生你侬我侬就喜欢看,撕逼就喜欢看,矫情一下就不喜欢看?
还人间真实,在动画里找真实感的人一定脑子有问题

都是十几岁的年纪,谁没矫情过,谁没中二过,动画里演的这点事才哪到哪啊,现实里闺蜜的不行因为一件事大打出手从此人生敌人的多得是,怎么着还要都给你演出来
还有说优子大小姐凭什么粘着小天使的
你们要不要这么代入,死宅找不到女神倒贴不要代入小天使行不行,小天使跟优子初中同校,同社团,优子本身就是照顾人的性格,你以为优子只照顾小天使啊,人家全吹奏部都再照顾好不,不然你以为优子当部长还真是组织钦定的啊。低年级也就丽奈跟她冲突,还是因为涉及到香织女神,其他人你问问看,哪个不说好,撕逼急先锋也是有本钱的
凭什么人家就不能跟小天使关系好了,我就服了

异界之风 发表于 2016-10-29 12:19
明明进去前希美是一副我都懂了的表情,进去后就变成一脸懵逼的表情了,转变也太奇怪了 ...

我的理解是
最开始希美找小天使还以为两人关系就是旧友,好久不见了去打个招呼
一般人怎么着也会开心聊两句吧,旧友又不是仇人,没想到一见面就吓跑了,什么鬼
在外面偷听了半天,大概明白自己跟小天使之间产生了很多误会和矛盾
但在此之上还是有疑问,因为希美没觉得自己之前举动有问题,那么这个误会怎么回事,想要解开
还是我之前那个观点,希美压根就没想到小天使之前不知道她离开了
进去其实就是为了解开误会,想问清楚到底怎么回事,把事情说开了
至于说一脸懵逼地表情,希美这种直率的姑娘其实有时候有点傻大姐,看起来就跟蒙了一样

心之渊 发表于 2016-10-29 11:20

看完了,原来那个游泳场这么大啊,还有那个合宿的地方,环境好棒,好想去一次
流石沃金旅游公司

说不可能的。你们身边一定没有这种麻烦人物,这是好事。毕竟不是每个麻烦人物都长副天使脸孔。

舞红铃 发表于 2016-10-29 13:20
啊哟,楼上某些大叔们,要不要这么直男
人家写小女生你侬我侬就喜欢看,撕逼就喜欢看,矫情一下就不喜欢看 ...

确实如此,谁没矫情过
如果让我见了高中时代的我我一定一耳光糊过去打醒自己
看到小天使就有点想到高中时的自己了,人有的时候就是难以理解不讲逻辑的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

总算看完了,怎么感觉我高中时候班上好几个希美这种性格的,真是罪孽深重啊

心之渊 发表于 2016-10-29 09:19
因为对方给了自己存在的价值所以将对方当成了十分特别的存在,但是对方却对此一无所知,这种情况是很常见的 ...

太常见了,我一同学一直很看重我,结果前段时间吃饭我才知道是因为十几年前一件很小的事让他以我为榜样。。。完全没想到

看着一些没经历过高中时代那种矫情的人拿着“大人世界”那点利益关系往里套真是颇有一种“窗帘为什么是蓝色”的既视感。作者是个92年的女性,写书的时候还在读大学,你想把京吹当成社会黑暗影射大戏她现在这个阶段也得写得出来啊。

头像被屏蔽

突然想起そばにいるね这首歌
虽然希美到处是朋友又经常跑的很远可是铠塚就是想着她
心疼优子

好可怕
和摆个娃娃在家里亲是一样的吧

osore 发表于 2016-10-29 16:45
好可怕
和摆个娃娃在家里亲是一样的吧

明明很美的一幕
怎么让你一说就显得很猥琐

头像被屏蔽

“好恶心,居然对朋友有那样的执念”
“我觉得很恶心,对我自己,感到很恶心”

望月凝香 发表于 2016-10-29 16:01
转自微博

进击的安利  

好姬啊,真的好姬啊
前面还觉得对那个窗子十字架的解读有点过度脑补,现在真觉得京都是故意这么做了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽