Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

aiooia 发表于 2020-8-18 14:41
哪位好哥哥科普下都发生啥了?4.2又咋了?
看论坛贴吧都跟地下D接头似的各种YYGQ和黑话完全不知道发生啥了 ...

这不是4.0版本开放两周就有4.1版本的预览特别直播(不同于每个新版本前一周周五的例行直播),提前告知玩家下个版本要出的新内容跟一些联动活动,这个时间点是比测试服早一周的,相当于官方提前放风
于是4.1版本开放两周也整了一个4.2版本预览特别直播,告诉大家:
1.下个版本就要出年初大家就一直念叨的‘可肝新S’角色,但是4.1版本已经出了雷律这个氪金S,以及上次连续出新S的两个版本(2.2赤翎2.3冰卡)是被活活喷到俩都可以不抽卡获取的程度;此外4.2版本还有一个增幅A,看起来就像是强行把应该隔一版本一出的S提前从而在明年春节版本出新S
2.伴随精英凭证(俗称大月卡或通行证)的特殊材料黄蛋即将过期,4.2版本开始连续4个版本的凭证材料换成紫蛋,紫蛋可以换下版本的新蛋池装,而黄蛋商店只返场先前上过的老装备——但这对于不少老玩家而言只是一堆黄蛋砸手里没有什么值得换的,因为黄蛋商店里玩具或者过气装备居多
伴随着大量的争论,测试服开启后,根据流出的信息,又有一堆新活:
1.深渊大改版,从单纯的升降级变成了天梯赛制,而且每次新版本都要掉段开始打——这个问题在测试服就已经引起了反馈,但仍然头铁地沿用到了正式服,结果凹分严重,昨天出了紧急公告宣布暂时调整加减杯数的数值
2.‘可肝S’在以前是参加版本主题活动或消费水晶活动攒出来的,结果直接变成了用大量远古意志以及远古意志每周只能换一点的远古传承来拼,且数量极大如果先前没有积攒很难换出——后来数量下调,兑换传承也增加了上限,但是还没出测试服反手就是一波削弱
3.在数次精简代币之后,这个版本又增加了多种代币,虽然没有之前开放世界刚出的时候那么夸张,但换东西的流程进一步眼花缭乱
4.承诺的可肝S配套的可肝圣痕需求材料用脚填写,改了好久才放出来(这期间从两个版本拼出来一件变成现在一个版本能拼出来两件),而最后一版看着还可以的方案出来的时候玩家们已经在官方直播间冲塔到全体禁言了——后来直接放开了共鸣兑换,但又是熟悉的先涨价再降价在旁边打上‘折扣’的花招
5.测试服文案涉嫌照搬SCP文档和《F/Z》小说,这倒是没活出测试服;新可肝S的动作借鉴问题已经是老生常谈
主要是从去年理律登场到现在的数个版本里,人权卡(理律黑希云墨月魄雷律哪一个少了就可能被天气系统针对死)、人权装备(要么是专属要么是爆掉前代强度的套装)不断更新,玩家已经积攒了怨气,这一次彻底引爆了

新深渊是真的流批,少一件装备直接失去pvp资格,我愿给策划写个嗒嗒的服字
大家都是985出身,怎么你游策划就能骚得出汁呢

哟,好吧,忘了泥潭不准提嗒嗒

那何止是流弊,我们组正在批发800分…
我这种懒得凹的抱着700分-125杯子瑟瑟发抖。

深渊积分改了之后挺正常的

其他主要也就圣痕锻造材料搞得太复杂

要我说至少上中下碎片就应该合并成一个
其他乱七八糟的兑换转换主要还是限制过快获取
那么为什么不做成交委托任务一样的给个任务开启cd就完事?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

终极区深渊还是被喷得关了,这是好事

新深渊的问题在于各方面都太过头,过犹不及。
竞争烈度过高,顶分之下皆废物,已经毫无自由度可言了。
而且深渊是个日常本,日复一日,母猪还是需要找点新鲜感的。
小怪层都一个属性已经是蠢爆的设计了。

虽然我十分喜欢丽塔,新丽塔也很骚,但我不后悔退坑出号。当初水镜版本更新之前,神之键不放入测试服,直接版本更新放出消息出来真的恶心到我了。而且上班又难摸鱼玩崩3

我还以为你游策划纯粹就是坏,现在看原来是又蠢又坏

七夕不用打深渊,老婆又出差,好无聊呀!

额,我是新人,请问一下,我单纯是被丽塔吸引来的,只想舔丽塔,现在入坑这个游戏合适么?该怎么入坑最好啊?十分感谢!我大概主要在模拟器上玩。

评分

廖天一阁主 + 1 前面是粪坑,快跑

realgyf1985 发表于 2020-8-31 14:19
额,我是新人,请问一下,我单纯是被丽塔吸引来的,只想舔丽塔,现在入坑这个游戏合适么?该怎么入坑最好啊 ...

有一说一,建议不入

realgyf1985 发表于 2020-8-31 14:19
额,我是新人,请问一下,我单纯是被丽塔吸引来的,只想舔丽塔,现在入坑这个游戏合适么?该怎么入坑最好啊 ...

现在这游戏要自建号入坑难度太高了,比如这个新S丽塔号称白送,但是新玩家几乎没什么能力去换出来
但是买成品号又特别容易遇到骗子,可以弄点水晶号抽一抽随便玩玩

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

谢谢楼上两位……这么惨的吗……
那我单纯只想舔角色有什么好办法么

realgyf1985 发表于 2020-8-31 17:00
谢谢楼上两位……这么惨的吗……
那我单纯只想舔角色有什么好办法么

就像你楼上说的,买个水晶号抽一抽随便玩玩就行,现在正好是雷丽塔的卡池
这游戏现在入坑追赶成本巨高,游戏体验巨差,策划还天天上赶着送🐴,真心不建议入坑

最好的入坑方法——有一个冤大头的朋友,让他把成品号托孤给你

母猪群好像有母猪想卖号

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

新版本太搞笑了
新深渊被喷的直接关闭
改完之后和老深渊几乎没啥区别了
还减少了肝度
貌似还不错

早这样不就完事了,一开始那么干不是砸自己口碑吗?

洗刷刷 发表于 2020-9-3 12:45
最好办法是steam买个壁纸软件每天订阅丽塔mmd

嗯……好像还不错?我现在壁纸引擎用的是2B?

建议不玩,这版本真的能把丽塔厨恶心吐。
1.新S丽塔迷迭价钱贵还强度堪忧,2020年后期的初始S,如果存在强度问题,唯一的解释是数值在设计阶段就看不起这个角色。迷迭很可能就是策划既想连出S,又不想让舆论爆炸的情况下强行推出的牺牲品。
2.以前的冰伤扛把子鸭王保有量太高,榨取不出剩余价值,就把以前一直没有强度的冰伤S丽塔月魂增强。月魂当年BUG一堆,被人群嘲,角色厨要求增强策划只会装死,BUG也不修。现在时隔近两年要赚钱了才想起捞回来,还要被只有鸭王的玩家骂,属实铁工具人。
3.主线剧情里持续吃瘪,被冰律直接打翻。
4.新角色活动号称丽塔角色主题,其实根本是孤儿院组内部自嗨,基本没丽塔什么事。

在一个正常游戏里,一个角色拿下人气桂冠往往意味着更多的资源投入。而在这个游戏里,拿下人气桂冠意味着被推出来当挡箭牌和牺牲品,属实搞笑。

喜欢角色就看看剧情,反正到处都能看,愿意投入资金那不如去找同人画手或者文章作者产粮,给这个游戏投钱真是花钱买罪受。

以上言论来自一个凭着角**花钱抽了3S迷迭,然后现在被恶心到即将弃坑的傻逼。

当场失忆

看来最近真是伤得不少

原神要上了,希望崩三可以不再割韭菜了

什么补偿就失忆了?考虑一下把游戏下回来

theloved 发表于 2020-9-13 13:43
什么补偿就失忆了?考虑一下把游戏下回来

是哦,前提是你要登录了一千两百天并且充了两万块钱

czq1351 发表于 2020-9-13 13:57
是哦,前提是你要登录了一千两百天并且充了两万块钱

龟田笑川 发表于 2020-9-9 16:42
建议不玩,这版本真的能把丽塔厨恶心吐。
1.新S丽塔迷迭价钱贵还强度堪忧,2020年后期的初始S,如果存在 ...

十分感谢……我朋友肝出了迷迭香,然后跟我吐槽吐了半天。我就A了……

去steam买了个wallpaper engine下了个丽塔动态桌面,天天舔。现在感觉很好。

yikaa 发表于 2020-9-13 12:50
原神要上了,希望崩三可以不再割韭菜了

打完原神了。我觉得崩3会割得更狠

areklose 发表于 2020-9-15 18:07
打完原神了。我觉得崩3会割得更狠

我也觉得,感觉原神氪起来可能比崩3狠,只是氪的人不会有崩3多

重装小兔以前是不是炸过一次? 这次短片里又炸了

从这游戏公测开始 就没一天是适合入坑对的 前方粪山 劝走一个是一个

没热度了?最近长草期?
感觉挺爽的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

最近真的很爽,上线收菜下线。
不过ch之前那一波橙子不让兑换新大月卡装备把我恶心到了,不可能再冲大月卡了,粉毛啥的不想养了,专心养老养角色,美滋滋。
最爽的是送我30张服装券,把千本樱买了,美滋滋

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

国庆前回坑领了一大波福利,趁机把理鸭的超限给做了,活动cg什么的画的也挺好看,现在就上线收收菜做做日常,很舒服

金呆鹅直接把火系秒了米忽悠真的不讲武德啊

这新玩法是个什么**玩意
杀怪跑去开炮跑去捡箱子消debuff跑来跑去很好玩🐴
还他妈日常任务4次
傻逼为了延长在线时间什么傻逼手段都拿出来了?
接下来还要联机对战打炮?
赶紧死吧别救了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

草,我真是狗屎蒙了心才又去抽扩充装备,整个歪麻了

就6000钻果然没出,老老实实等过年

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

梦幻联动。

香党狂喜