Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

虽然23章新主线的演出效果又上了一个新台阶,但毕竟还是太"老"了,被原神分走了太多人气。

这楼才130页,原神四个月就642页了,人气还是流水都要十倍**bb了

历史的必然性嘛,等崩4落地会不会影响原神先不说,崩3肯定会被彻底榨干

虫虫拉起阿符那一幕让我想起真嗣救丽…看哭了

草,进游戏一看,阿识这傻孩子扔下最强肉身跑路了 我还以为这波要拜托了另一个我

大伟哥到底有多爱eva,虽然剧情很感人,但这场面实在太致敬了,看得我想笑

这个EVA联动版本最后的联动(X)

识之律者最后变身那段....真就小艾咪开大啊

这eva联动可真用心

cao1rui2 发表于 2021-1-29 12:24
大伟哥到底有多爱eva,虽然剧情很感人,但这场面实在太致敬了,看得我想笑 ...

太草了

大伟哥流石我国第一公费追星ceo

芽衣一顿操作的最终意义就是让琪亚娜能舒服点用能力,然后救下更多本可以救下的伙伴
芽衣啊,你这罪背的有点问题啊,你管这叫罪

真正的eva联动

这个pv可以的,双厨狂喜

— from HUAWEI LIO-AN00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

无须关怀 发表于 2021-1-30 20:39
这个pv可以的,双厨狂喜

— from HUAWEI LIO-AN00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

我怎么看到几个论坛都是CP党打破头了

其实也不单是cp问题,主要还是资源,牙医最近(或者压根不能说最近),除了几年前的开服以外那就是没有资源,个人相关也是拉夸的不行,而符华从登场后就各种专门吃书出活动出外传加强性能这些,大家眼不瞎也明显看的出来强推到了什么地步
再进一步的说,不如说现在三蹦子除了符华和名义上的女主琪亚娜其他都是什么待遇,应该都还是心知肚明的,可以说没戏份当空气好过登场就是了不如砍死其他人吧谢谢了啊

当然还有卡莲樱姬子这种掉线不知道几百年了的存在,不过港真,前两个cp就算没有高光,就算被打补丁搞的这两人恋爱脑上头不管世界了起码已经盖棺入土,而姬子虽然空气几百年,好不容易有个戏份就是下线,但好歹高光下线,煮饭婆呢,掉线几万年,连个专属动画都不能说高光,后崩吃瘪不说还说了守寡十几年,搞不好后面再给你来个补丁谁谁谁配草履虫封在月球米忽悠也不是搞不出来
游戏自机性能,懂得都懂不用多说,会在这楼的还在玩的都该明白,符开头的强度

建议cp党白河豚统统自杀,对自己对大家都好
还不如强度党有乐子

单脚着地 发表于 2021-1-30 20:42
我怎么看到几个论坛都是CP党打破头了

我无所谓啊,之所以玩米忽悠的货不就是因为有eva味儿嘛

再说cp党这种事我觉得是脑子不太好。。

两个钟过去了还没见到豹晒
黄脸婆大约的确是凉凉了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

抽折剑抽出来一整套狄更斯这种事要怎么豹

白夜羽 发表于 2021-2-5 15:56
抽折剑抽出来一整套狄更斯这种事要怎么豹

总比以前抽满一套狄拉克要强不是吗

话说那个识之律者怎么一副 .hack gu炼装师haseo的感觉?或者是当初cc社做不出来的想法被米哈游做出来的感觉。

话说现在我四十级,开放世界换成后崩坏书,那么之前的八重村就没了?

冰狼芬里尔 发表于 2021-2-11 21:31
话说现在我四十级,开放世界换成后崩坏书,那么之前的八重村就没了?

刚解锁的时候可以都打,后面就是每周一三选一一个打

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那个墨染的白羽在哪里兑换福袋?

头像被屏蔽

冰狼芬里尔 发表于 2021-2-13 23:37
那个墨染的白羽在哪里兑换福袋?

活动里面点进去好几层呢
就这个最阴间

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ancerise 发表于 2021-2-14 11:30
活动里面点进去好几层呢
就这个最阴间

麻烦截个图?

记错了 是舰桥中间下面那个阿鸡点进去左边福袋再点中间

9616777 发表于 2021-2-14 10:00
以前开服下载过游戏的想问一下
露琪亚的人设是不是改过了,相比起开服的时候
昨天打开之前开服注册 ...

虽然知道是谁,但是名字错了.剧情进行到现在那个傻帽成长了

想买初始的话应该买哪个角色的?

头像被屏蔽

之前那个自选s,不懂然后让下体选择了玫瑰,现在看了下推荐宣空律才是正道,后悔死了。

冰狼芬里尔 发表于 2021-2-16 14:25
之前那个自选s,不懂然后让下体选择了玫瑰,现在看了下推荐宣空律才是正道,后悔死了。 ...

送的都是过气玩意,没差了,重要的还是辅助

玩不来炎八,现在打深渊还是玫瑰主c

活动才打了一万八金元宝,我至少也是聊天室全参加,对战每日打到240分的。假都放完了,能正常打到圣痕要求的4万么?

mychoxa9 发表于 2021-2-18 08:03
活动才打了一万八金元宝,我至少也是聊天室全参加,对战每日打到240分的。假都放完了,能正常打到圣痕要求 ...

活动还没开完呢,后面几个活动也给大量元宝, 一般来说是有富余的。

sisemen 发表于 2021-2-16 14:21
又来了,我的ipad闪退啊

崩坏对ipad的支持不好,我的机子玩了一年之后就在弹出领取每日奖励的界面就闪退,然后用安卓玩了一年的ME社的互通版。

mychoxa9 发表于 2021-2-18 09:03
活动才打了一万八金元宝,我至少也是聊天室全参加,对战每日打到240分的。假都放完了,能正常打到圣痕要求 ...

20号和下个月初分别还有肉鸽和双人爬塔模式,前者还提前上架了,金元宝应该是够的

AIDSL 发表于 2021-2-18 09:31
崩坏对ipad的支持不好,我的机子玩了一年之后就在弹出领取每日奖励的界面就闪退,然后用安卓玩了一年的ME ...

我用mini5 除了大概一星期闪退一次没遇到问题

每天只打满240,今天终于拿到章了一换真红就吃瘪,上分全靠月光毛人头