Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

恒温死神 发表于 2020-1-30 23:17
萌新9-21打不过,攻略都找不着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是给你3s的真红吗。蓄力,a几下攒大招,再蓄力,大招清过热。
就这样循环打啊,虽然真红是废物,打打主线还是没问题的啊。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

恒温死神 发表于 2020-1-30 07:17
萌新9-21打不过,攻略都找不着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

应该是打一半氯化钠会飞到场外,然后没躲好aoe挂了
氯化钠离场后虽然打不到但还是没事多对空气蓄力,一是蓄力无敌帧吃技能,二是试玩真红是三件泰,套装有回血可以苟

多试几次吧,真红算好打氯化钠的

mychoxa9 发表于 2020-1-29 19:53
射击游戏主练了德莉莎和丽塔,因为我榨弹扔不准,还是开了技能照脸糊比较适合我 ...

后期都是姬子通吃的,聚怪**真是太香了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

9-21,大大们告诉蓄力之后根本不用躲就把律者a死了。

虽然三蹦子是真贵,起码游戏内容有,还能搞几个短片。之前几千扔到舟游里,只能对着pv高潮,感觉真是弱智。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

恒温死神 发表于 2020-1-31 21:25

虽然三蹦子是真贵,起码游戏内容有,还能搞几个短片 ...

这话可千万别出门说。

恒温死神 发表于 2020-1-31 21:25

虽然三蹦子是真贵,起码游戏内容有,还能搞几个短片 ...

这不是说我吗

也是这次被恶心到,又看崩崩崩放广告

黑岩泪香 发表于 2019-7-24 10:57
一抽280水,你算算就出來了。禮包肯定比直接買水划算。

性價比排名是月卡、首充、禮包、直接買水。 ...

才看到你回复,感觉血亏,这次有个墨染镜华要5万水晶,所以我都是老实充了4万多,然后才发现买的礼包直接使用券也默认算扣水晶

阴阳鱼子 发表于 2020-2-1 19:58
才看到你回复,感觉血亏,这次有个墨染镜华要5万水晶,所以我都是老实充了4万多,然后才发现买的礼包直接 ...

礼包币算水晶吗?我不知道的。
我老咸鱼反正就续个月卡。

黑岩泪香 发表于 2020-2-1 20:18

礼包币换的各种礼包会折算成水晶。

黑岩泪香 发表于 2020-2-1 20:18

对了请教下,自选精准现在5期,那么第五期结束后,是从头轮回来一遍呢,还是会换上新的五期,又或者这个春节自选精准关闭?

阴阳鱼子 发表于 2020-2-1 21:10
对了请教下,自选精准现在5期,那么第五期结束后,是从头轮回来一遍呢,还是会换上新的五期,又或者这个春 ...

关闭。10次必出5的保底好像会继承到下一次自选精准。

这么说自选扩充也是吧,我一个30发保底,一个40发保底,得在期限结束前抽了

阴阳鱼子 发表于 2020-2-1 21:29
这么说自选扩充也是吧,我一个30发保底,一个40发保底

一样关闭。自选也就每年春节/周年庆这俩开吧。
特殊池子抽之前注意一下公告看看保底继承的问题,再考虑预算要不要抽。

黑岩泪香 发表于 2020-2-1 21:34
一样关闭。自选也就每年春节/周年庆这俩开吧。
特殊池子抽之前注意一下公告看看保底继承的问题,再考虑预 ...

谢谢,我一开始以为这两池子是常驻的,看来得硬着头皮抽完了。

下期继承的啊
自选扩充自选精准这玩意也就是三周年才开始搞的
一年怎么说也应该有个四次

萌新的话先把福石两期拿了再抽抽家园充实下阵容
当然舍得氪金的话双生理律仙符直接毕业也没毛病

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

断断续续玩了挺久还是不懂崩三怎么玩
武神界面平民武器圣痕推荐值得信赖么?然后就是boss属性该怎么看,不同圣痕我感觉效果都挺好,之间该怎么取舍?

我现在主要三个能打的武神,空律有专武,圣痕可可利亚上 西林升华中 阿提拉下 有时候输出很高,但打量子深渊很不够用
水墨符华呼邪上下配戍边中 武器太虚之握
暗蔷薇就零落加芥川三件套
目前量子奇点中级区苦痛保级都觉得很难(iOS),打12000到深渊都费力

黑希理律都没抽到)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你这是配队和游戏理解有问题建议去微信公众号搜崩坏3通讯中心找新手攻略,这游戏组队都是一个输出带俩辅助,可以买68的凭证给空律换升华一套

ios的话要打的爽得氪大量的金

目前能打的体系是山吹神恩的物理队,元素队的话新人要填的坑很大,比如叶一套,血舞,感电的鬼凯,3s的迅羽,真红的大剑,理律的武器,炽翎等等

Yukino-Yukino 发表于 2020-02-03 14:56:15
你这是配队和游戏理解有问题建议去微信公众号搜崩坏3通讯中心找新手攻略,这游戏组队都是一个输出带俩辅助 ...
哇 这也太难了 看起来物理C要绑定神恩,但我没有神恩,山吹还是刚刚抽出来的

而且我圣痕好缺,攻略里的圣痕基本都没有,有的也都是零散的散件

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yikaa 发表于 2020-2-3 15:38
目前能打的体系是山吹神恩的物理队,元素队的话新人要填的坑很大,比如叶一套,血舞,感电的鬼凯,3s的迅羽 ...

山吹要增幅吗?
元素血舞队,如果只是发射器应该对圣痕要求不高吧。

不课的话,建议简单点,把荀彧增幅搞满,换个断光超限,圣痕莎比上、泳中,下的选择很多但是肝物都不通用。
至少深渊吃个保底问题,成本也不算高。

成型队那不是无课能出来的。如果要追求,那优先顺序如下。
物理:s希+武器圣痕/神恩+超限11,然后古上中/颂歌一套,然后特乐上/贝中。牛下X2是通用标配不特意说,增幅山吹是肝物。
元素通用:仙人+武器圣痕/血舞,然后叶上中偶尔下。炽翎、银狼、鬼铠、后台都是肝物。
火:泰上中+劫灭/肝伏羲下,然后盐巴的偶尔有用但意义不大。
冰:摩托+武器圣痕。非要文艺复兴可以试试超限冰刀凹猫。
雷:超限断光,理论上抽新不抽旧,优先石川>莫奈,然后超限磁暴。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-3 19:50
山吹要增幅吗?
元素血舞队,如果只是发射器应该对圣痕要求不高吧。

山神主要是增幅山吹和神恩的超限原典。

元素队要什么配置你可以搜下记忆战场每个boss的配装就差不多懂了。

PvP玩法要玩好挺难的,你还是iOS神仙服。苦痛的难度和安卓官服红莲的难度差不多了

黑岩泪香 发表于 2020-2-3 23:02
不课的话,建议简单点,把荀彧增幅搞满,换个断光超限,圣痕莎比上、泳中,下的选择很多但是肝物都不通用。 ...

物理:颂歌就别放上去了。根本毫无必要。
元素通用:银狼早就过气了,2S觉醒还特别费劲。炽翎自从我有仙人基本没上过了。
火: 现在真红加强到现在对应天气的确能高分,但是保有量不大,所以没真红用其他阵容还是可以保级的。我不建议现在这个时候投资真红和泰勒斯,毕竟泰勒斯已经一年多了。
雷:迅雷现在最优应该是莫石石,莫石石一套月轮雷八迅雷都可以穿。

shinitakute 发表于 2020-2-3 19:25
哇 这也太难了 看起来物理C要绑定神恩,但我没有神恩,山吹还是刚刚抽出来的

而且我圣痕好缺,攻略 ...

一个武器毕业圣痕毕业的输出,可以说有60分,配合成型的队伍和辅助是100分。
但是武器圣痕都是地图装C,配合配合成型的队伍和辅助怕是估计60分都没。
建议先重点搞一个强势的C先毕业了。再想辅助和队伍自选没用,大月卡没买没用就直接月轮加断光。然后持币观望

yikaa 发表于 2020-2-3 23:14
山神主要是增幅山吹和神恩的超限原典。

元素队要什么配置你可以搜下记忆战场每个boss的配装就差不多懂了 ...

已经有当咸鱼混的心理准备,当初不知道IOS是这样的服务器,但无奈买了号充了水,现在也只能尽量在70级前卡级凑装备了。。。

目前元素队凑了毕业S理律、毕业2S炽翎、垃圾圣痕的深红发射器,其他要么就是白板黑希,就是没增幅的山吹,任重道远

areklose 发表于 2020-2-3 23:20
物理:颂歌就别放上去了。根本毫无必要。
元素通用:银狼早就过气了,2S觉醒还特别费劲。炽翎自从我有仙 ...

颂歌和古,炽翎和仙符是用于不同情况的。有一套就行,但是极端来说是都需要。

雷伤你刚说完泰套时间长了,怎么就又把同期的莫奈拿出来呢?手上有莫奈可以继续用,没有没必要抽/换。求极限,荀彧一般闪避套、月轮则是石石普。不求极限石川一套通用随便了,或者大月卡换个莎上+石石。

反正无课玩家我第一段就说了。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-4 00:06
已经有当咸鱼混的心理准备,当初不知道IOS是这样的服务器,但无奈买了号充了水,现在也只能尽量在70级前卡 ...

超限个断光,那元素c你现在已经够用了。建议先把物理搞到够用。
首先黑希缺武器圣痕(黑希至少一半战斗力在专属),然后缺神恩+11超限(神恩的圣痕优先度并不算高),等你凑够前面的时间应该能增幅山吹。

不知道你现在是什么等级,但终极区以外应该没那么水深火热吧。

黑岩泪香 发表于 2020-2-4 00:13
颂歌和古,炽翎和仙符是用于不同情况的。有一套就行,但是极端来说是都需要。

雷伤你刚说完泰套时间长了 ...

莫奈上在石套出来之后,单件价值还在。而且能换。当然不想换也可以。
炽翎暂时不说,因为没经过时间验证我也不知道。我是建议观望了。但是颂歌自从迪拉克出现之后我就没见过深渊有什么天气或者小怪层需要它,我觉得真的不需要。

黑岩泪香 发表于 2020-2-4 00:20
超限个断光,那元素c你现在已经够用了。建议先把物理搞到够用。
首先黑希缺武器圣痕(黑希至少一半战斗力 ...

巧了,今天刚出断光,不过我才63级

物理上打算先靠空律凑活,有2件升华西琳和毕业武器,黑希装备等下次轮换了,实在是没水了

头像被屏蔽

areklose 发表于 2020-2-4 09:24
莫奈上在石套出来之后,单件价值还在。而且能换。当然不想换也可以。
炽翎暂时不说,因为没经过时间验证我 ...

颂歌套比古的优势在于sp速度更快,战场可以更快开大。
反正石川莫奈、颂歌古这都是可以互相替代的,效果如果不是追求一二档那也差不多。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-4 12:52
巧了,今天刚出断光,不过我才63级

物理上打算先靠空律凑活,有2件升华西琳和毕业武器,黑希装备 ...

那你可以先考虑大月卡里面把升华换齐,毕竟你要用很久的感觉…

悲叹的夜想曲 发表于 2020-2-4 12:55
丑旧提问,白送的S换什么好
刚上线发现背包里多了/少了一大堆道具和代币,这游戏现在都玩点 ...

一般没月轮的选月轮,其它的好像都是肝物?

黑岩泪香 发表于 2020-2-4 16:52
那你可以先考虑大月卡里面把升华换齐,毕竟你要用很久的感觉…

大月卡是指进阶凭证吧?说起来难怪说崩崩崩吸金厉害,又来个进阶扩充,女王2S的提升,不如等黑希武器吧。。。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-4 19:54
大月卡是指进阶凭证吧?说起来难怪说崩崩崩吸金厉害,又来个进阶扩充,女王2S的提升,不如等黑希武器吧。 ...

还是那句,同类型的抽新不抽旧。
黑希比2s女王唯一的弱点在于站场输出挺憨憨。但是现在没什么站场输出的环境,都是切。不建议抽2s女王。

如果你打定主意搞毕业黑希,那升华换不换也无所谓了。还是先提醒你,黑希必须要武器和圣痕,不然强度差很多,不像某些角色换套非专属也能凑合打。

黑岩泪香 发表于 2020-2-4 20:01
还是那句,同类型的抽新不抽旧。
黑希比2s女王唯一的弱点在于站场输出挺憨憨。但是现在没什么站场输出的 ...

再次感谢指点,反正也没水了,黑希的扩充池子还不知道什么时候开,就慢慢攒水了

我进了56级会怎样呢?我只是为了冰塔好看买了个初始号,我只要一直垫底就可以毫不在乎了吧

恒温死神 发表于 2020-2-7 17:31
我进了56级会怎样呢?我只是为了冰塔好看买了个初始号,我只要一直垫底就可以毫不在乎了吧 ...

咸鱼当然无所谓…反正高级区的保底比低级高。