搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一个结晶给了3rd,现在问题来了,抽到了磁暴也拿到了新的一个结晶,给磁暴刀好还是继续3rd?

现在好缺炮啊,现在就野猪炮给山吹 马尔科夫给战车 雪地没办法现在用冰吼凑合着,到时候氪出了次元就没东西用了啊。
另一边苗刀出了7把……水精灵5把

头像被屏蔽

什么也不说了,有雷切的练鹦鹉吧……最短的20秒一层,最长的1分15秒一层

打痛苦32层下来平均40~50秒一层,加起来半小时左右,只需要一把50雷切,外带一套阿提拉或者沙皇,同级别装备的强袭应该没法做到更快,群里大佬红莲最速不到40分钟,我自己上次打红莲不到50分钟,圣痕毕业的话红莲应该能缩短到40分钟内,竞速比强袭快妥妥的没跑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

controvento 发表于 2017-2-3 16:33
求教,为啥影舞会这么强,A级影舞也可以吗?

我现在是原罪和苦痛的升降机,苦痛根本保不了级,经常不小 ...

S成型,锋之魂好像是S能开的技能

主要靠背刺被动和锋之魂输出,sp多到用不完,开分身开雷切瞬间输出炸裂,比较考验操作和瞬间控制闪A的方向

打法主要是配合山吹带晕炮qte战车,然后战车开大黑洞后切鹦鹉开大,之后瞎几把闪A就能一次带走两波怪,最后刷出一个精英靠闪A的浮空无伤干掉

Iyx 发表于 2017-2-3 16:56
S成型,锋之魂好像是S能开的技能

主要靠背刺被动和锋之魂输出,sp多到用不完,开分身开雷切瞬间输出炸裂 ...

拿半桶水配置试了下1小时推完苦痛,进人堆后锋之魄一转就见SP刷地上去一大截。。。。。。

Iyx 发表于 2017-2-3 16:16
什么也不说了,有雷切的练鹦鹉吧……最短的20秒一层,最长的1分15秒一层

打痛苦32层下来平均40~50秒一层, ...

所以雷切什么时候UP 急

所以雷切什么时候UP 急+1

剩女的地狱试炼关我只想说泰坦爸爸强无敌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

暴君 发表于 2017-2-4 12:18
剩女的地狱试炼关我只想说泰坦爸爸强无敌

泰坦爸爸在圣女面前就是孙子好吧。。。。

琪亚娜幻境基本都是无脑a啊,唯一有难度的就是普通难度下的游侠关,因为敌人只有一个,成就却要求必须用分支杀死,游侠又比较容易暴击,很容易失手用普攻杀死,而其他难度的游侠关都不只一个敌人

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0

henvelleng 发表于 2017-2-4 14:42
琪亚娜幻境基本都是无脑a啊,唯一有难度的就是普通难度下的游侠关,因为敌人只有一个,成就却要求必须用分 ...

困难没这个要求,普通和噩梦boss半血会召小怪

ST2002 发表于 2017-2-4 15:02
困难没这个要求,普通和噩梦boss半血会召小怪

噩梦会招小怪所以很简单,普通没招小怪啊,我试了很多次,一次都没招

还有困难的天父关要求75连击,我一开始第一反应用月光转圈打连击,结果天父一攻击就断连,后来发现用圣女打连击简单得很

我自己没有月光,不过玩了幻境后发现月光真的是挖矿队长,太难用了,拉开距离后完全没伤害,贴上去转圈没有山吹保护就是活靶子

地方又小,对面暴走起来围起来回避都无法回避掉然后一拳打三割。。。起来又是一拳

保底了一个女娲中……给谁啊 次元没养

henvelleng 发表于 2017-2-4 15:10
我自己没有月光,不过玩了幻境后发现月光真的是挖矿队长,太难用了,拉开距离后完全没伤害,贴上去转圈没有 ...

月光的价值在于对群,游侠圣女只能一个个揍,而且有麻痹晕眩加成时月光伤害很高

所以说月光该不该点出1 2 3变散射呢?

说起来,我现在月光 鬼凯 战斗力16xx了,其他的还有9xx的,能打噩梦到什么程度?dota从06年玩到现在都不乐意打天梯最多跑LOL排位,很不喜欢打排名。不知道打噩梦是个什么概念。

头像被屏蔽

元亓 发表于 2017-2-4 17:45
当然要点散射,噩梦和排名有什么关系,还是说深渊?1500打通红莲没什么问题,竞速就别想了,不过你就两个 ...

下限是两个没升级没连的雪地和凯旋
其他的,游侠白练15xx,其他大多13xx

元亓 发表于 2017-2-4 17:45
当然要点散射,噩梦和排名有什么关系,还是说深渊?1500打通红莲没什么问题,竞速就别想了,不过你就两个 ...

靠,听你的话点了散射后发现现在有开关……

那出场时那个傻鸟转转转能不能设一个开关啊,跑不动或者浪费我一次主动闪避技能

头像被屏蔽

现在能用的QTE只有
生物队浮空+月光
卡尔特游侠+战车(柯尔特攻击好低啊,而且击晕效率有问题,很容易晕不了,这个套路我用不惯)
月光开时空+山吹登场砸晕+战车(还是容易砸不晕)
游侠拉怪+核融/鹦鹉击飞+白练登场(没有好圣痕,都是加登场伤害的,结果就是清某个每日活动图巨快)

头像被屏蔽

红莲保级靠撕逼,我现在苦痛养老每次就打20层保级,渠道服更是只要15层就稳保级了

那告诉我柯尔特不能晕什么怪或者什么状态的怪吧…………

说起来我月光战斗力快1700了,武器只有一把2破的天父枪,实在没好圣痕配了两个女娲,增加枪自带的火焰伤害………………

其他成套的爱迪生给了核融  阿提拉给了游侠 王昭君给战车 伊丽莎白给了强袭 特斯拉给了鬼凯 散的高级货色有沙皇下和轩辕上,诸葛亮也快凑齐了。

头像被屏蔽

元亓 发表于 2017-2-4 18:48
深渊除了机器都能晕啊,就是大盾举着盾一样晕,免疫词缀不记得能不能晕了,反正也罕见。爱迪生下给鬼铠啊 ...

轩辕给战车的话
那到时候月光就带诸葛亮一套吧?

女娲就给鹦鹉咯?
不过没啥带火的武器啊,有一把热熔刀道是真的。
战车就是纯QTE用了吗?

头像被屏蔽

月光不点散弹和咸鱼有什么区别?你们还真信贴吧哪些弱智啊?散弹的弱化攻击50级以后就不明显了,67级就是100%等于无弱化单体变群攻~

月光要打伤害现在就两个套路,一个是电磁炮+特斯拉+沙皇+艳后打极限电伤,要么就是精卫或者烈焰+女娲精卫玩点燃打火伤~

极限电伤的月光下红莲前27层根本就是割草,一层转1分钟不要就完事,强得一逼,后面才可能要谨慎点~

话说现在深渊难度又不高,1300的均战力就可以日穿红莲33了,重点现在全在刷滑稽和撕逼上,毫无技术水平可言,全看脸和玩猥琐,特别恶心,吃枣药丸~

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-2-4 18:38
那告诉我柯尔特不能晕什么怪或者什么状态的怪吧…………

说起来我月光战斗力快1700了,武器只有一把2破的 ...

柯尔特不能晕机甲/免疫。然后如果晕的怪比较远,不会触发战车qte。

战车马a轩辕上汉娜中下,鬼铠电魂冬公主上爱迪生下随便中(比如诸葛),游侠(有圣女的话更好)柯尔特+阿提拉套。苦痛抠脚保级。

月光是大户人家的女儿,没钱的舰长想泡得要好技术的。

出了个女娲下,这个有什么套路吗?还有,在图鉴里看了下,为毛这个加成相差上中那么多?

柯尔特游侠其实仅限于低等级以QTE为主的打法
等级、圣痕、武器高了之后,索尔游侠比柯尔特要强力很多,速度方面也完全不比柯尔特差,主要利用破甲晕和大招晕来触发战车就足够了

我最高级的双枪是充值送的那把(游侠用)跟天父枪(花了3把来进化了,月光用),现在月光带女娲来辅助天父的火伤。

最近一次十连出的是磁暴,好武器都在芽衣手上……

元亓 发表于 2017-2-4 18:48
深渊除了机器都能晕啊,就是大盾举着盾一样晕,免疫词缀不记得能不能晕了,反正也罕见。爱迪生下给鬼铠啊 ...

有艳后下和磁暴,鬼铠上中用什么?没有沙比

Iyx 发表于 2017-2-6 10:25
柯尔特游侠其实仅限于低等级以QTE为主的打法
等级、圣痕、武器高了之后,索尔游侠比柯尔特要强力很多,速度 ...

2nd、索尔、精卫、神农
圣女和游侠分别用什么呢?