搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

元亓 发表于 2017-2-15 19:17
不过测试服数据不要当真。。4星圣痕都能200防

我擦
厉害了

元亓 发表于 2017-2-15 19:17
不过测试服数据不要当真。。4星圣痕都能200防

这剑要不改数值

那就是狠狠的打了课日炎的人一巴掌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

矿场玫瑰拉出来升到60级试了一下,这考试能打高分也就玫瑰吧?

鬼铠队长上场转个差不多30连击,换圣女精卫主动,然后玫瑰出来开大砍

moondigi 发表于 2017-2-18 12:05
矿场玫瑰拉出来升到60级试了一下,这考试能打高分也就玫瑰吧?

鬼铠队长上场转个差不多30连击,换圣女精卫 ...

我毕业的鬼铠和半毕业的强袭都打不完猪~

玫瑰技能点都没点多少随便配了套女娲拿把破剑几下就砍死猪还1万4的分~

这破活动根本就是强推零点酒吧,其他角色都去吃屎吧~

没精卫,最高也就1w6…圣痕等级太低,不然1w7应该稳的

猪的最后一条血 减伤80% 物理输出很难破盾的
猪身上2个判定点 鬼铠只能打到一个 开大的强袭和玫瑰能打到2个
给玫瑰量身定做的试练啊

日服没保底一局 30 钻,吓得我又滚了回来

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

eroneko 发表于 2017-2-18 15:54
日服没保底一局 30 钻,吓得我又滚了回来

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

说不定爆率比较高呢

紫眼 发表于 2017-2-18 18:00
说不定爆率比较高呢

日服开局2十连给绯红白练,连战车都没有你怕不怕?

葵 发表于 2017-2-18 13:31
我毕业的鬼铠和半毕业的强袭都打不完猪~

玫瑰技能点都没点多少随便配了套女娲拿把破剑几下就砍死猪还1 ...

你不要骗我。。
我鬼铠没毕业呢1分钟就打完了
虽然是比不上0.98

现在公告里各阶段免伤是20%/35%/50%/70%

我怎么记得一开始写的是20/40/60/80?是不是太多人婊酒吧杀猪祭了?

葵 发表于 2017-2-18 18:08
日服开局2十连给绯红白练,连战车都没有你怕不怕?

战车是推图送的, 今天日服终于攒够钻石10连, 结果同时出了鬼铠和强袭好开心

日服10级不到应该也抽了10次了,圣女强袭
感觉暴率确实高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2017-2-20 10:43
日服是全局12%的紫率;国服是不计保底2%紫率,计入保底12%紫率。

不计保底2%的数据来源可靠么?标准也是么?
没理解错的话,这意味着吃了一次保底之后,下9抽不出货的概率为83.4%啊。

landyluo 发表于 2017-2-20 10:58
不计保底2%的数据来源可靠么?标准也是么?
没理解错的话,这意味着吃了一次保底之后,下9抽不出货的概率 ...

老实说我国服标准是100%保底的,从来没在保底前出过人物,倒是出过一个磁暴
群里一起去日服开号的基本都比我欧

没保底就是无底洞了。国服的标准是我唯一在保底前出过东西的,然而并没有什么用,碎片都是可以刷的,问题是我精准是次次吃保底的

1.3版有sss级挖矿了,还没有sss人物的朋友你们颤抖了吗?

话说楼顶的文字是不是也该更新了?

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2017-2-20 14:12
[指引]通过对v1.2精准蛋池机制分析及模拟,浅淡氪金抽up姿势 http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11032536 ...

那帖子也没给来源出处啊……

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2017-2-20 17:08
总体概率不是游戏公告的每期UP里都写了吗?
唯一的问题就是所谓的“单抽出紫装总体12%”的总体“12%”有 ...

我想问的就是这点啊。

如果不算的话,保底后9抽不出货的概率是31%;
如果要刨掉,剩2%的话,保底后9抽不出货的概率是83%。

我记录自己保底后9抽不出货的发生频率是8/21=38%,跟前者接近,然而数据量小,也不能定论。
顺便我的抽奖纪录:
标准:3896935367296996;(第一个3是固定的第四抽出东西,不算在统计里)
精准:909983.
记录的是每次连续不出货的次数,其中所有的9就都是9抽不出吃到保底,唯一的0就是连续两个紫。

标准有那么大概率不吃保底吗?标准出碎片出b级人物出武器圣痕都是不算保底的

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0

landyluo 发表于 2017-2-20 17:17
我想问的就是这点啊。

如果不算的话,保底后9抽不出货的概率是31%;

你这欧洲人吧?随便看个直播抽也没你这样的,大伟哥每次直播也没这样的,你确定没将碎片什么的也算进去?

henvelleng 发表于 2017-2-20 17:39
标准有那么大概率不吃保底吗?标准出碎片出b级人物出武器圣痕都是不算保底的

----发送自 Xiaomi MI 5,Andr ...

我知道啊,里面全是a/s级女武神,有算抽到人物卡变成碎片的情况,应该没算直接出碎片的
至于武器圣痕……我一百多发标准从来就没出过紫装备。

moondigi 发表于 2017-2-20 17:51
你这欧洲人吧?随便看个直播抽也没你这样的,大伟哥每次直播也没这样的,你确定没将碎片什么的也算进去? ...

要说有可能可疑的就是353672那一截,我能记起来的是5是new月光、7是new次元、2是new深红(当时第一次姬子up),336是我之前有的圣女影舞。圣女我几乎没刷碎片就S了,应该是的确抽到好几次人物。顶多是影舞那次记错了。

测试服已经出联机模式了,如果搞好了会很有意思,就是不知道服务器能不能行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

元亓 发表于 2017-2-20 20:38
测试服都卡成狗,场面混乱BUG多,年内都不见得能实装样子。。小作坊大概不能指望太多 ...

确实,米忽悠太小了,服务器不行,bug也修不过来,刚开始问题肯定多,可以先上一个简单的活动,慢慢来...

联机现在确实是半成品,但是比崩坏2的联机模式好多了,有希望的。

杀猪首日都出状况,又是全服赔60水晶,姬子表示关我卵事,为啥每次都是老娘出来卖萌道歉?

头像被屏蔽

henvelleng 发表于 2017-2-20 20:56
杀猪首日都出状况,又是全服赔60水晶,姬子表示关我卵事,为啥每次都是老娘出来卖萌道歉? ...

毕竟考试全名:血色姬子考试祭

联机系统很有意思啊...如果能优化好的话应该能续命很久吧

头像被屏蔽