搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

葵 发表于 2017-1-23 17:48
外传你们一定要刷,刷了换精卫枪,精卫枪的真的超强,我以前给游侠用就很爆炸了,现在抽了光影就把精卫换给 ...

但是我更想要大刀啊,诸葛亮三个就270了,精卫圣痕放弃了也要刷到八月才刚刚好吧。

非洲龙骑 发表于 2017-1-23 18:48
但是我更想要大刀啊,诸葛亮三个就270了,精卫圣痕放弃了也要刷到八月才刚刚好吧。 ...

魔龙也蛮强的,我是放弃圣痕只刷武器,现在已经刷好精卫和开天,还有3分之一把魔龙~

魔龙没暴击啊,其实不行的,只有精卫枪和诸葛套值得换

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0

henvelleng 发表于 2017-1-23 19:01
魔龙没暴击啊,其实不行的,只有精卫枪和诸葛套值得换

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0 ...

魔龙我是打算刷给凯旋用,到时候主动和必杀都能回血,奶力爆表,助生物队驰骋深渊~

葵 发表于 2017-1-23 18:59
魔龙也蛮强的,我是放弃圣痕只刷武器,现在已经刷好精卫和开天,还有3分之一把魔龙~ ...

开天实际用下来如何?
之前有看到人说减防御对怪效果不明显

刚开始抱着手机玩到没电,现在抱着手机发呆。新人开了三个号,抽到游侠+凯旋,单一个鹦鹉,山吹+强袭,要是能凑到一个号上也还是缺人物。是休闲攒10连,还是刷碎片没体了继续发呆

—— 来自 Sony XL39h, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

今天单抽两次,一次a游侠,一次s月光

landyluo 发表于 2017-1-23 19:15
开天实际用下来如何?
之前有看到人说减防御对怪效果不明显

开天没用,减防对伤害的提升用着目测10%都不到,这剑就面板高点,不值得换~

金刀币武器还是首选精卫然后魔龙~

头像被屏蔽

诸葛还差个中呢得刷到秃头,圣女ss后都没刷碎片只刷金刀了

非洲龙骑 发表于 2017-1-23 18:47
刷怪成就只需要时间:打够了,退出,没费体力但是在成就里加下来了。

还有这种好事。。。有空试试去

头像被屏蔽

都已经没念想了,结果一发保底出了玫瑰

另一个唐唐 发表于 2017-1-23 19:20
刚开始抱着手机玩到没电,现在抱着手机发呆。新人开了三个号,抽到游侠+凯旋,单一个鹦鹉,山吹+强袭,要是 ...

我觉得你这里面最好的是山吹加强袭的,推一推图然后刷碎片,强袭游侠圣女山吹,就差不多了反正氪两张月卡也能抽

大佬们还在抽标准吗。。。我标准还差雪地玫瑰已经不敢抽了。。。微氪月卡

晋岚 发表于 2017-1-25 14:39
大佬们还在抽标准吗。。。我标准还差雪地玫瑰已经不敢抽了。。。微氪月卡 ...

雪地可以刷碎片

紫眼 发表于 2017-1-25 14:51
雪地可以刷碎片

确实。。但是练了战车就懒得刷了。。。反正鬼铠啥都没有要雪地也没什么用

头像被屏蔽

icecry 发表于 2017-1-25 15:56
完成一次分享这任务怎么做的

我是友情抽奖一次
然后游戏内截图,就是点照相机按钮
然后分享朋友圈

icecry 发表于 2017-1-25 15:56
完成一次分享这任务怎么做的

随便点个人物,然后点相机按钮

UP外了感觉还行,虽然给山吹带上了

但是1强袭养不起来堆连击也不方便,2深渊基本除了BOSS层也不带山吹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用的pad,貌似拍照后分享不了……

头像被屏蔽

崩坏3所有的分享都是你点了之后选一个媒体,弹出页面后直接关掉(不管到底分没分享出去)就行了。现在多了个截图按钮,直接截图之后如此即可

出3rd了……然而结晶都喂雷切了

非洲龙骑 发表于 2017-1-23 18:47
刷怪成就只需要时间:打够了,退出,没费体力但是在成就里加下来了。

具体是要多久才算呢?

逆羽结业 发表于 2017-1-26 02:24
具体是要多久才算呢?

看图,一般来说中午会刷出一些怪很多的阻击图,一口气6个机械6个崩坏兽吧,每次几分钟,刷完2小时就能完成20%了。也就是说一周的中午都在狂刷的话就可以。

或者那个分三批人的普通关,5个机械5个崩坏兽吧。

姬子到底怎么用,手感实在是不适应

技能怎么触发还是搞不懂

试炼血色玫瑰过了,但是砍三下然后在空中旋转的那个跳劈是怎么打出来的呢(不开大招时的)?有时能打出来,有时不能,我看技能说明,没找到……

试炼融核装更是过不掉,我知道的,物理伤害降低,要用雷电伤害,但是怎么就打不出雷电伤害,按照技能解释是,连续普攻三下就有雷电伤害,但我怎么都打不出啊

要么就是开大招把棺材婊打掉,然而这样BOSS过不掉,要么不开大招打棺材婊,但是死了三次了,想放弃了

姬子实在用不习惯

sognatore 发表于 2017-1-26 13:25

技能怎么触发还是搞不懂

血色不开大要蓄力才能空中三刀
深红完美连击出雷电伤害

普攻后,身上闪白光时再接下一击,就能触发雷伤加成了。除此之外,蓄力过程中碰撞也带雷伤,然后就是完美回避时附带一次雷伤。其实深红有个技能是只要敌人有盾就能对其造成雷伤,然而这个试炼为了加难度没点。

头像被屏蔽

谢谢大家,我有空试试,原来身上要有亮光才能按第二或者第三下攻击吗,我以前一直都是瞎JB按的,不停地按攻击键,没注意过

融核装我有时带在队伍里就用她个大招……

头像被屏蔽

技能怎么触发还是搞不懂

深红那关开大打召唤婊没有什么问题,地上的sp球留着最后泰坦吃
打泰坦的时候不要无脑硬肛,砍几刀就留意回避他的锤地闪到背后,不用多久就能存好开大的sp然后一波带走

深红极限闪避后5秒内第一下攻击的雷伤害特别厉害,再接着打出完美连招,对面毫无还手之力

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0

头像被屏蔽

非洲龙骑 发表于 2017-1-26 08:49
看图,一般来说中午会刷出一些怪很多的阻击图,一口气6个机械6个崩坏兽吧,每次几分钟,刷完2小时就能完 ...

也就是说进去挂机是不行的么?要刷图进度满足一定条件?

sognatore 发表于 2017-1-26 13:42
谢谢大家,我有空试试,原来身上要有亮光才能按第二或者第三下攻击吗,我以前一直都是瞎JB按的,不停地按 ...

完美连击按不好可以拖拉机大法嘛

今天朝贡了大伟哥一发648,结果第一个10连就把剩下的两只芽衣(鬼铠、鹦鹉)齐了,然而没圣痕没武器。

技能怎么触发还是搞不懂

融核装的蓄力拖刀撞人就是雷电伤害,然后闪避技能成功后下一击带雷电爆伤~

所以你只要蓄力以后拖刀撞人撞到死就行了,召唤婊出来以后接着拖刀撞然后实时闪避了把雷电暴击往召唤婊身上打,大招流着撸最后的泰坦BOSS,噩梦难度用这套路一半的时间都不要就能轻松过~