搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

有啊,傻逼姑获鸟的皮肤

sinfor 发表于 2017-1-13 15:00
累充1800送皮肤还有好多人觉得良心啊,到底是我太年轻还是现在的手游市场太扭曲啊 ...

好像是以前氪的也算?早就氪到这个额度的相当于直接白拿一个皮肤,又不用再单独为皮肤氪金,这种人肯定觉得良心啊。

我们月卡党就不说话了,难过

我觉得像其他MOBA手游那样明码标价单个卖一个皮肤几十上百,你一个冬之公主直接卖个180我都能接受,累计1800?只能了。。。。

头像被屏蔽

icecry 发表于 2017-1-13 15:53
氪金度奖励都拿齐了...

大。。。大佬。。。

SS确实没必要...真点燃可以游侠聚下一枪精卫就有12秒点燃,血色出场后就是直接开大滚,没普朗克也可以用2精卫蹭1-2圈攻速。就是牌子不够换龙脊,不知道龙脊用起来能不能比日炎更稳点。关键这游戏也难得出个比较有可玩性也还算高效的新花样角色,凯旋那真是无聊到爆炸。

头像被屏蔽

“靠本事骗的氪,凭什么给你们解释?”

======
微信公众号一回复:
“如果奇迹有颜色,那么一定是血色”

贴吧不能看了,全是节奏,新出个给刀币的任务也要带节奏,什么都能带节奏。

__________ 发表于 2017-1-13 23:17
贴吧不能看了,全是节奏,新出个给刀币的任务也要带节奏,什么都能带节奏。 ...

我觉得主要是最近几波各种人群都中招了才都来婊的吧

昨天的血色玫瑰诈骗,氪金大佬骂娘,今天1800冬之公主,月卡党骂娘,晚上出刀币任务早就退完外传的肝帝骂娘,我觉得能得罪的种类都得罪完了,这游戏还想活过春节么?

虽然氪金系统很多诟病,不过入坑一个月觉得还算好玩吧

邀请码:S8J7Z3,求新人大爷拿去用

头像被屏蔽

lalayomm 发表于 2017-1-13 17:41
SS确实没必要...真点燃可以游侠聚下一枪精卫就有12秒点燃,血色出场后就是直接开大滚,没普朗克也可以用2精 ...

是玛莎大佬那个打刀出血魔龙刀套路么,要把结晶投入到这两个武器上感觉不太实际啊。

phyrexian 发表于 2017-1-14 01:54
是玛莎大佬那个打刀出血魔龙刀套路么,要把结晶投入到这两个武器上感觉不太实际啊。
...

结晶也是硬伤,这游戏想尝试点新的玩玩来自娱自乐确保有事可干也是比登天还难。

__________ 发表于 2017-1-13 23:17
贴吧不能看了,全是节奏,新出个给刀币的任务也要带节奏,什么都能带节奏。 ...

分明是迷糊游官方带节奏

发总大小1G的图片记录,说自家“血色玫瑰概率up”是真的,以为大家没空一页页核对
(官方数据玫瑰接近1%,其他S人物大约0.75%)

结果有人用软件识别批量转换,查出来别的S人物/碎片各占50%,玫瑰出率里面人物只有25%。

于是实际玫瑰人物出率1%*25%=0.25%,其他S人物出率大约0.75%*50%=0.38%

神tm玫瑰(碎片)up

贴吧似乎开始封人删贴了,还有傻逼吧务发贴洗

萌新感觉玫瑰很好用啊,鬼铠打boss和挠痒一样,玫瑰开大砍砍就死了。

月卡,每次十连标准。不过10次1.1版本角色全齐了,现在差两个角色是A,其余的都肝到了S。
两位新姬子我看还是随缘吧……

----发送自 LeMobile Le X620,Android 6.0

玫瑰和深红在这个版本都是boss速杀利器,单说打boss没有角色比她们效率高了。但是其他情况就不好说了

头像被屏蔽

元亓 发表于 2017-1-14 14:12
玫瑰深红疾风在某些情况下都相当好用,唯独凯旋有点迷,QTE触发机。?

生物奶,群控,qte发动机。凯旋就是偏辅助了,还没有成熟的套路开发出来。
测试服大佬不是说凯旋要7th么,等7th进蛋池了再看吧

喷了,昨前天几波节奏估计真是炸了,米忽悠今天估计慌了挨个打电话问候前天被诈骗的氪金大佬做问卷调查,然后好死不死还问“最近出了两个,这个,两个新的鸡子的女武神,你有抽到吗,你有用吗”

神之嘲讽~我真是服了~

http://tieba.baidu.com/p/4936677603?see_lz=1&pn=2#noExistHash

头像被屏蔽

所以讲,玩这个游戏不猛氪的

只抽精准,认准一个A级女武神刷到SSS,才是正确玩法

什么S级女武神,去他妈的

元亓 发表于 2017-1-14 17:37
那个公布抽卡记录帖已经把下载链接和文件删除了233,反正死不认账。月卡党没啥损失,氪金大佬就。。。。 ...

反正这波狼来了玩得这么声名在外,过年就算什么轩辕剑磁暴UP也没人会信了吧?

头像被屏蔽

凯旋的设计思路就是迷,充斥着一股怕太强又不想太弱东改西弄拼凑起来的味道,各种技能互相冲突。
1、首先是大要125SP,然后凯旋的攒SP速度就别提了,这攻击机制能有出手机会就不错了。
2、然后是闪晕,设计成了个范围晕,为了第一条的攒够开大SP,这算是提供一个出刀攒SP的机会,然而这个设计极其傻的一点是回避自带第一刀不用蓄力,这本身是个好事,但是第一刀在会心还是对某些敌人时会造成击飞,直接把怪击飞出眩晕的范围。所以这个闪晕,自己的对眩晕加爆伤都很难利用上,只能说是为其他人服务的。
3、那么既然闪晕是为其他人服务的,最可以想到的就是战车等QTE,然后这些QTE也能造成可观的硬直,那么凯旋离场后提升全队XX%防的技能有多大点用?
4、伤害烂,最后只能发现QTE还有那么点伤害。
5、伤害烂,耗SP多,出刀机会少这也就算了,至少大还能看,然而这个大,一个强化是提供伤害的,一个强化是回血的,这个回血还是看被大定住怪数量的,也就是说要仗着开大加伤死命打的话,把怪打死了回的血就少了。还要在为了回血和为了伤害中二择。
当然可以说凯旋自由度高,但是这个也就只有自由度,没一个特别有效的地方。

葵 发表于 2017-1-14 17:27
喷了,昨前天几波节奏估计真是炸了,米忽悠今天估计慌了挨个打电话问候前天被诈骗的氪金大佬做问卷调查,然 ...

笑翻在地

头像被屏蔽

头像被屏蔽

葵 发表于 2017-1-14 17:27
喷了,昨前天几波节奏估计真是炸了,米忽悠今天估计慌了挨个打电话问候前天被诈骗的氪金大佬做问卷调查,然 ...

昨天爱酱小跟班在贴吧里说了,会配合问卷抽500个玩家电话回访,然后被抽中的玩家还会有奖励。
当然这个随机抽500个玩家是真随机,还是按氪金多少随机就不得而知了

借地 出个号吧联系企鹅138900225 站内信也行

氪度如上
除了鸡子和强袭 剩下都s
武器后面还有几个重复的
圣痕就这几个紫的 剩下一圈三星

至于价格 氪度这么多 我只能说 几百就别问了 没可能

绑了邮箱身份证 手机号没绑 身份证瞎填的 邮箱送不了

渡良瀨凖 发表于 2017-1-14 20:17
借地 出个号吧联系企鹅138900225 站内信也行

感觉不如退款

头像被屏蔽

这个 不太好吧.........
而且我好久没上了.....也就是最近更新看着更闹心 干脆卖了不留念想..

渡良瀨凖 发表于 2017-1-14 23:07
这个 不太好吧.........
而且我好久没上了.....也就是最近更新看着更闹心 干脆卖了不留念想.. ...

退款,听说退款后会封你号,那刚好

这崩坏3rd营销看来是学习了阴阳师的,在资本掌控舆论上下足了功夫。这样搞下去早晚要出事

我就问问官方的兑换码现在还有能用的么