搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

好吧,我不洗地了

有人1wr一个血色抽到sss说是脸好

宝马牌公交车 发表于 2017-1-12 13:24
之前的全人物大约2-3K可以出全,换句话说就是,在没有UP的情况下,单钓任一一个S级应该是在2-3K,也就是2-3 ...

鬼铠平均5k一个,2-3k怎么出得全。
以前是3k抽齐鬼铠以外,剩下抽鬼铠,现在是5k抽齐,上万单吊玫瑰。

头像被屏蔽

我看到了100万水晶的号,卖噶

大厅里观察了一阵,出圣女和游侠的特别多,姫子的话别说血色,其他三个都没影…
这是up了琪亚娜吧

紫眼 发表于 2017-1-12 14:13
大厅里观察了一阵,出圣女和游侠的特别多,姫子的话别说血色,其他三个都没影…
这是up了琪亚娜吧
...

低智商角色UP,女博士姬子出率DOWN

之前抽了几发啥都没 估摸着卡着保底等到12点之后 一抽出紫 歪到次元家了
不过还好我还没有次元,这样的话除了凯旋和玫瑰角色就齐了,看玫瑰这出率我觉得一时半会还是放弃标准吧,月卡党不如买体力去肝点别人的碎片

别说血色了,我抽了7次十连连凯旋都没有。。。。

我是第109抽=30520钻出的鬼凯,然后还差山吹凯旋血色
我觉得自己重复角色出的算少的

国内的厂总是喜欢触摸玩家底线,之前测试服就这个鸟样,鬼铠月光抽到SS了也没个血色,横竖就是去测个抽卡概率去的。到了正式服说UP了还这个样,不知道日服敢不敢这么玩啊。

还好我不喜欢姬子,也养不起更多的角色了。好想要2nd啊

最后去战了一波精准,md重复李耳上

头像被屏蔽

我今天在几个热门房间里围观了下,大概出5,60个其他角色才出一个玫瑰。。。。。

宝马牌公交车 发表于 2017-1-12 16:04
伟游之前的一波就是因为2nd虚假宣传而退坑。
按暴击公式,只要角色等级过了60还是65,2nd就越来越垃圾。 ...

那我安心用月神就行了?

问下如果要买三无初始的话血色初始行不?鬼铠不是很想玩

看你们说的我真觉得我欧的不行了,刚看了下现在一共才氪了5600钻,鬼铠更是早早就出了,月光出过两次,雪地在鬼铠前,所以鬼铠和雪地的浮空连环无脑qte早就用上了……然后其他角色除了次元基本上都是抽到过1-2次所以鹦鹉游侠剩女山吹和强袭都是后来刷碎片加上前面抽到拿的……而且后来基本都是给朋友玩,感觉没几天这几个就陆续刷够入手了,疾风姬子做完任务拿的但是也升A了,融合那次活动中就抽到了,另外武器有了delta 你的国歌大剑和神农都是抽的,顺便我从头到尾除了开服时候送的玩过一次10连后面全部单抽有280就用,完全没负担随缘玩

贴吧有ios服的记录了频道里面500次出货:

游侠53、圣女45、强袭45、影舞62、凯旋38、深红42、山吹61、雪地57

血色玫瑰20、鬼铠23、月光25、次元29

结论是伟游为了配合下期的武器,贴心地up了板鸭出率
(话说我缺个山吹,是不是该抓住时机抽一波?

头像被屏蔽

roamer 发表于 2017-1-12 16:08
那我安心用月神就行了?

圣女暴击枪选精卫啊,有会心还能A出20%暴击buff,其次选索尔自带固定暴击率

final_wave 发表于 2017-1-12 17:21
圣女暴击枪选精卫啊,有会心还能A出20%暴击buff,其次选索尔自带固定暴击率 ...

其实主要用游山强,其实月神用起来还不错啦,技能可以触发另外2个的QTE。
游侠用精卫应该也很好吧?哎,才94个币,其实估计按我的肝度活动结束估计也就换1个武器或者2个圣痕,我打算换诸葛中下的,所以没考虑兑换
不过说到底蛋池武器也不是想要就有的

头像被屏蔽

元亓 发表于 2017-1-12 17:05
不建议,鬼铠s就能玩,玫瑰感觉要ss才比较强而且还要装备,杂鱼战不开大感觉也不行,boss强 ...

不要被那个极闪点燃骗了……那玩意儿升到65级都不到3s的点燃,连一个输出都打不出来

有把日炎就可以玩玫瑰了,S就行,不过和其他主流组合没法比,不太推荐新人从玫瑰入手

两发十连,月光+磁暴+山吹,刚好前面两个都没有这次算回本了

保底出了轩辕上,好气啊,我这样拼死拼活打深渊又是为了什么啊嘤嘤嘤~

头像被屏蔽

sinfor 发表于 2017-1-12 22:50
保底出了轩辕上,好气啊,我这样拼死拼活打深渊又是为了什么啊嘤嘤嘤~

血赚好吗,QTE毕业上
我雪地抽了好多没出

。。。抽到玫瑰了,目前有鬼铠,玫瑰,山吹,游侠,影舞,是不是还是要先刷出圣女玩异能?

fantuanxiaoyi 发表于 2017-1-13 08:04
。。。抽到玫瑰了,目前有鬼铠,玫瑰,山吹,游侠,影舞,是不是还是要先刷出圣女玩异能? ...

如果鬼铠和玫瑰的装备都比较齐的话,那么鬼铠山吹玫瑰可以组个异能队

不然就游侠山吹随便带个其他的吧……
不过现在环境下,纯色队并不是很舒服……异能队在没有玫瑰之前去打棺材婊很吃力,现在有了玫瑰情况有所好转,不过也不乐观

27级月卡就抽到一个圣女一个月光,疾风合碎片出的,等再抽一个女武神就转精准了

fantuanxiaoyi 发表于 2017-1-13 08:04
。。。抽到玫瑰了,目前有鬼铠,玫瑰,山吹,游侠,影舞,是不是还是要先刷出圣女玩异能?
圣女异能队核心啊

小古 发表于 2017-1-13 00:12
血赚好吗,QTE毕业上
我雪地抽了好多没出

我就想要个沙皇中这样就集齐一套了

。。。抽到玫瑰了,目前有鬼铠,玫瑰,山吹,游侠,影舞,是不是还是要先刷出圣女玩异能? ...

没有ss的玫瑰还不如用s鬼铠,如果这两个都没有配套装备就考虑其他组合

圣女碎片要一直刷至少要升到S,33层有没圣女完全是两种体验

moondigi 发表于 2017-1-13 10:41
没有ss的玫瑰还不如用s鬼铠,如果这两个都没有配套装备就考虑其他组合

圣女碎片要一直刷至少要升到S,33 ...

我是刚开始玩 武器就给了个三星的 其他就是充值送的了,圣痕四星就一个王昭君上和特斯拉中。。

moondigi 发表于 2017-1-13 10:41

圣女碎片要一直刷至少要升到S,33 ...

不要说的这么绝对,这些都是节奏带起来的,抽到了自己认真用用就明白了。上边我就说了,玫瑰SS的极闪点燃有和没有没什么区别

玫瑰不开大不会在乎点燃的加伤,因为大招的机制问题导致你几乎不会用玫瑰去站场平砍

至于开了了大你更不会费时间去极闪,因为大招本身带3s的点燃,就算你开大前极闪也会盖掉你之前的cd
至于另外一个30%底力,在深渊里基本也是形同虚设,只从我打全程的情况来讲,很少很少有掉血到30%以下的情况…印象里只有搞28时候出现了一次,还是因为操作失误

玫瑰同等配置下瞬时输出应该是比鬼铠要高,但是不如鬼铠持久,如果你一层打2分钟以上,鬼铠可能更加实用一些,因为玫瑰无法支撑太长时间的战斗,如果能搞到1700往上带50日炎和全套40左右圣痕的玫瑰…一层平均1分钟吧,50磁暴+40傻比的鬼铠我不知道能不能达到这个速度

另外科普一下,玫瑰被黑最大的原因是因为开大掉血而被人黑不能进深渊,然而从上次深渊实际使用情况来看,哪怕你不带圣女,完全靠捡血包回血也足可以支撑红莲1~33全程,每次开2~3次大的节奏只要自己把握好,掉血根本不是问题

节奏我也不多带了,抽到的自己练一练去体会一下吧。当前版本要说和玫瑰比瞬时输出的,大概只有深红和强袭

这是1-31

33,因为第一次用鸡子队打,心里没谱所以山吹换了圣女求稳,但是从实际使用来看…圣女根本没什么卵用,你不摆拍秒掉板鸭慢慢和猪耗就是了

补一个轩辕噩梦8-2的,全程就是无脑砍,根本不需要躲

听说冬之公主皮肤是累积充值1800元送,是真的么?月卡党的末路。。。。

好像是真的,但是皮肤也不加啥属性,就当是vip系统给氪金玩家的福利呗。
之前一堆氪金大佬抽不到玫瑰的节奏好像要被皮肤节奏盖过去了,迷糊有这也算是危机公关能力强大了

拆东墙补西墙蛮厉害的,这破游戏吃枣药wan,过完年考虑退坑算了~

累充1800送皮肤还有好多人觉得良心啊,到底是我太年轻还是现在的手游市场太扭曲啊

1800一件皮肤,业界还有比这更坑的么