搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

shamal0324 发表于 2016-9-20 04:05
晕了,结果lv9打不过boss,看来得利用重返迷宫sp多,把全员练到lv10再说。

预告在失败日三天前发就行了,确保通路后就可以去发展com关系,没必要第一时间发,这样战前调整的时间可以多拿点补给品和人发展关系降低迷宫难度。

早发晚发都一样的,除了倒数第二关剧情上的问题强制最后一天行动以外,其他主要挑不会连续两天干扰其他行动的时候动手
当然你要说最后一天发是为了连刷14天的众识……也行啊

21级进银行被打成狗了。。。。高卷总是被针对

kiralzb 发表于 2016-9-19 15:00
龙司拿了杏的咖啡喝了一口又放回去居然没人吐槽

终于算打到这里了 不过在座这么多人没一个有反应也是迷

话说回来杏真是越看越喜欢,落落大方,又不是大小姐气质反而是活泼的那种
跟法王聊完,回头法王就语重心长地跟主角说杏是个好女孩

不过法王虽然看起来是个花老头,说不定意外地是个好长辈呢

晚上和基友泡澡,龙司直接问主角是不是把杏当成妹子而不是朋友看待,我很素直的选了是

头像被屏蔽

视觉系仁波切 发表于 2016-9-20 09:43
出完美攻略前吧不敢玩了,比P4G复杂太多

这回大概一周目全c攻略不太好做。。。要给迷宫留不少余地

walfeds 发表于 2016-9-20 09:18

话说回来杏真是越看越喜欢,落落大方,又 ...

是,一开始以为是辣妹型后来看真是好妹子
这次p5的妹子们都不错,打到会长入队,真可爱啊(入队之前那段剧情可以出本子了……

倒是很烦黄毛,人不是坏人但是太烦了,啥事没两句就想动手,说话又太大声

继续苦恼一周目要不要后宫,最后如果孤独一人离开的话太惨了

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-9-20 07:48
早发晚发都一样的,除了倒数第二关剧情上的问题强制最后一天行动以外,其他主要挑不会连续两天干扰其他行动 ...

节制coop貌似必须美术馆攻略后才触发,我之后的迷宫我都是第一时间通了,少招了四天嫖浑身难受

----发送自我的iPad via Saralin 1.5.8

beefandman 发表于 2016-9-20 09:46
是,一开始以为是辣妹型后来看真是好妹子
这次p5的妹子们都不错,打到会长入队,真可爱啊(入队之前那段 ...

昨天趴床上就睡着了还没打第三迷宫,今天就去看会长是什么样的本子剧情

因为这次第一基友是像完二那样单亲的不良少年而不是阳介这样的城里人,也没办法,确实有点烦
可能还有声优太出力的原因

我反正坚定不移走后宫路线,就是不知道情人节之后有没有转机了。。。

asdghjkm 发表于 2016-9-20 09:52
节制coop貌似必须美术馆攻略后才触发,我之后的迷宫我都是第一时间通了,少招了四天嫖浑身难受

----发送 ...

对的,wiki上也没写清楚
不过指名一周就两天,差的不多吧

视觉系仁波切 发表于 2016-9-20 09:48
我玩到第二次自由行动就怂了

我第一迷宫前的剧情重打了三遍换了三个难度

犹豫要不要等中文出了再拿白金,游戏里日程安排确实紧张。这次有的过场明显用了动作捕捉有的似乎又没用,满奇怪的

roflol 发表于 2016-9-20 10:02
犹豫要不要等中文出了再拿白金,游戏里日程安排确实紧张。这次有的过场明显用了动作捕捉有的似乎又没用,满 ...

白金和中文有什么关系
反正逃不过250奖杯

头像被屏蔽

玩到9月,小春好棒啊啊啊啊啊
大概是目前我感觉最燃的一次觉醒

话说虽然这个没啥重要的 反正老师都先上床后恋爱了(
但是你们不觉得这次等级划分很乱来么……

朋友  你看过天龙舞么

终盘部分动画里最后对主角喊出声的也是杏,这算是钦点的官配?还是因为只走了杏的恋人结局?

还是个天然,个人剧情挺搞笑的
世纪末会长各种反差萌,同样是美少女却没像杏那样被大包围w
其他女角各有特色,不过数值不够还未能开启路线的也不少.....期待后面的队员加入
不过这次真是本子素材的宝库,就是不知道有没有人画

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-9-20 10:56
其他女 ...

第一次看会长终结画面铁拳制裁真是笑喷

那谁就是变态啊,和见过3次的妹子说要画裸妇,卧槽!我笑的差点床上滚下来
话说只有我不是很喜欢杏么...

没有全语音真是最大的黑点,好好卖出p5g补全语音吧,起码日常有脸角色要全语音才行

猫执事 发表于 2016-9-20 10:48
朋友  你看过天龙舞么

看过,安洁我也很喜欢

kiralzb 发表于 2016-9-20 10:56
其他女 ...

杏没有压力啊,不会动不动要你好好学习之类的,做人最重要的就是开心

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-9-20 11:21
没有全语音真是最大的黑点,好好卖出p5g补全语音吧,起码日常有脸角色要全语音才行 ...

原来没有全语音都是黑点

中了10万马上去炮占卜妹子了,虽然本来就能买但这次我感觉到命运记者你再等等
话说会长意外的早能攻略啊,还以为要5级知识或者考第一什么的,原来3级就可以了……不知道能不能姐妹井

kiralzb 发表于 2016-9-20 11:31
中了10万马上去炮占卜妹子了,虽然本来就能买但这次我感觉到命运记者你再等等
话说会长意外的早能攻 ...

完全攻略要魅力到顶

kiralzb 发表于 2016-9-20 11:31
话说会长意外的早能攻 ...

目前没听说姐姐有恋爱剧情

walfeds 发表于 2016-9-20 11:31
原来没有全语音都是黑点

这次主线部分还缺语音真是吐血,最后给队友打气这种定番还是没语音有种要射时就软了的不爽

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 11:13
那谁就是变态啊,和见过3次的妹子说要画裸妇,卧槽!我笑的差点床上滚下来
话说只有我不是很喜欢杏么... ...

看到裹成球的杏笑出声
也就能忽悠下非常识人的佑介了

其实关键是杏招蜂引蝶的能力太强,总觉得不安心

habita 发表于 2016-9-20 11:35
这次主线部分还缺语音真是吐血,最后给队友打气这种定番还是没语音有种要射时就软了的不爽 ...

p系进一线销量说不定就能拿出预算做全语音了

walfeds 发表于 2016-9-20 11:31
原来没有全语音都是黑点

没有全语音当然是黑点,卖的和ff15一样贵,你见过8800日元的黄油没有全语音吗

9000岁 发表于 2016-9-20 11:54
没有全语音当然是黑点,卖的和ff15一样贵,你见过8800日元的黄油没有全语音吗 ...

见得多了,兰斯9连语音是什么都没听说过

walfeds 发表于 2016-9-20 11:37
看到裹成球的杏笑出声
也就能忽悠下非常识人的佑介了

杏的优点是性格好没架子,一起生活会很开心,她也没有太高要求看对眼就行。
缺点是没脑子,容易被人骗,被人当冤大头的可能性很高。

头像被屏蔽

walfeds 发表于 2016-9-20 11:57
见得多了,兰斯9连语音是什么都没听说过

兰斯这种不入流的水平就别拿出来说了

9000岁 发表于 2016-9-20 11:57
杏的优点是性格好没架子,一起生活会很开心,她也没有太高要求看对眼就行。
缺点是没脑子,容易被人骗, ...

不至于没脑子吧。。。?遇到问题有点弱气倒是真的