搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

cashhellsing 发表于 2017-3-28 20:33
求问一下,恢复道具那个DLC怎么下载,PS4的内容库里无法打开,PSN下载列表里右侧下载项的位置是空白,
还是 ...

好像不需要特地下载吧。。
我当时点了购买也是半天没反应,后来在游戏里面就已经显示收到这几个道具了

话说这中后期的剧情突然就人间真实起来了啊。。。
在这如此艰难的境地,川上老师依然这么温柔啊,,最先攻略老师果然很值

梁本树 发表于 2017-3-28 21:49
好像不需要特地下载吧。。
我当时点了购买也是半天没反应,后来在游戏里面就已经显示收到这几个道具了 ...

多谢,第二次进入游戏时就自动提示收到了

一晚上终于从进迷宫打到双叶麻麻了 进度感人 探索迷宫真是累 希望下一代能在迷宫里多穿插点剧情 大气功真是神 之前几个迷宫探索之前都会刷一次印象空间 这次没刷等级没跟上居然还一次莽到底了 也是rp不错合出了个祝免咒免的面具 每次碰上37的那个怪都是不管队友死活直接开rush

再感叹一句 触手好棒

8月6日有个开启新地点明治神宫的事件,取了几次档都触发不了,是因为没通过金字塔?还有对老师告白后如何提升10级,只有等到暑假结束吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

趁着天气好,去地下迷宫刷了两只收割者。结果现在打12月的宫殿偷袭敌人都是直接秒杀,不进战斗虽说节省了不少时间,但大部分时间花在跑路上也有点无聊啊。
开玩前知道不能攻略女检察官我还觉得有点遗憾,但现在彻底变成会长派了。到时候二周目也继续选会长!

Chao 发表于 2017-3-28 13:32
我HARD被一击死不要太多,好几次还是全员倒下,就是不绑架

那就拼人品吧,我当初也是好久没遇到,但是某天刷迷宫的时候连续遇到好几次

在印象空间被占卜小姐姐任务的boss血虐,一上来就是三人或者四人洗脑,然后就是看大家互相残杀……

伸手求ost 想把boss战音乐当铃声

贴吧找到了

问一下,医生小姐姐四神7级之后不找我试药了,是不是应该有个支线任务继续推进?为什么我7级了没触发这个支线,之前D级5个任务已经都做了,是不是还要继续往下打印象空间才能触发?

医生7级后面的要求魅力到4级

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

体贴除了花店打工还有啥更高效的方法吗

持续性的话有法王和塔的cop,还有租DVD

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

话说你们的队伍编成都是怎样的?我现在打到第三个迷宫,用的高卷+猫+会长,一个原因是女角色都好棒棒,另一个原因是男性角色都好弱……都说小黄毛厉害可是完全没感觉出来,而且我主角带的混乱型P斗牛士和特典P,黄毛的功能和特典P完全重叠,艺术生则是完全感觉不出有什么长处……要输出没输出,要辅助也没好技能

ulir 发表于 2017-3-29 11:41
持续性的话有法王和塔的cop,还有租DVD

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

没看明白姑且问下 持续性就是体贴吗

头像被屏蔽

zhjnppy 发表于 2017-3-29 11:53
没看明白姑且问下 持续性就是体贴吗

不好意思没说清楚,是说法王和塔的cop做了会+体贴,同理太阳和恶魔的cop会+魅力
然后就是读书,看DVD(增加2次),还有新宿晚上的花店会卖最高级的植物营养剂,植物每隔多少天可以用一次来着,而且营养剂不消耗时间

花店打工我基本没去过,最后也满了

ulir 发表于 2017-3-29 12:08
不好意思没说清楚,是说法王和塔的cop做了会+体贴,同理太阳和恶魔的cop会+魅力
然后就是读书,看DVD(增 ...

这两个cop还没开 所以一直没找到好的提升方法 谢谢答疑了

宇宙歌姬葛平 发表于 2017-3-29 11:53
话说你们的队伍编成都是怎样的?我现在打到第三个迷宫,用的高卷+猫+会长,一个原因是女角色都好棒棒,另一 ...

后面不可能不换面具的,另外黄毛是物理攻击特化的
后期各种乱七八糟抗性摸不透就单纯硬打死简单粗暴……

话说你们的队伍编成都是怎样的?我现在打到第三个迷宫,用的高卷+猫+会长,一个原因是女角色都好棒棒,另一 ...

我在迷宫里找到的武器都是狐狸用的 加上狐狸会那个换手后加伤害的物理技能 单体输出爆炸 比围殴高多了 可以用来秒高威胁或是单个敌人

第四个boss整整打了1个小时,血真TM厚啊,减防状态下一弩箭打400血,一轮攻击也是差不多400.  boss血有12000,站着挨打都要打30回合(不过这boss基本就是挨打的
权天使的全体闪避buff全场最佳!

sdbone 发表于 2017-3-29 00:16
8月6日有个开启新地点明治神宫的事件,取了几次档都触发不了,是因为没通过金字塔?还有对老师告白后如何提 ...

在8月6号之前打完金字塔,才会出现高卷杏主动约主角去明治神宫

记载地点的旅游手册要到9月上市,所以肯定来不及的

很多人的约会都是修罗场,必须让另一个角色COOP达到一定等级才会有,比如三岛约会必须先认识织田

黄毛我用不来,前期技能太弱,还是老老实实四个回复役

每次升级都合新p啊。

目前进度刚过第四个boss,比较好用的有: 式王子(物免),伊西丝(诅咒免,圣光免,能学会各种类型的skill),权天使(玛哈斯库卡加,全体回避率上升,打boss神技能。  还有全体中等回复)

另外减攻和减防是必须的。

求教印象空间和主线迷宫的对照关系。 双子课题差了个16级的皇帝P,攻略上说是城堡里抓的,但是已经错过了。 那么想在印象空间里抓该在哪几层找?

旁路母线断路器 发表于 2017-3-29 12:44
求教印象空间和主线迷宫的对照关系。 双子课题差了个16级的皇帝P,攻略上说是城堡里抓的,但是已经错过了。 ...
16级皇帝在这里:http://spwiki.net/persona5/wikis/379.html

全部种类的在这:http://spwiki.net/persona5/wikis/160.html
点进去对照等级和塔罗牌种类

skullgreymon 发表于 2017-3-29 12:36
第四个boss整整打了1个小时,血真TM厚啊,减防状态下一弩箭打400血,一轮攻击也是差不多400.  boss血有1200 ...

我打的时候BOSS死于自己的平A,物理反弹打出的伤害比我自己的厉害多了233

我是金城迷宫刚过,队伍基本相反啊

我是猫和佑介一定会在队伍里,BOSS战一定要上龙司,就是看中这三人有强力物理技

猫有幸运拳和回复复活

龙司有加攻和强力物理技能,横冲直撞实在太强,而且我这个时段龙司的COOM比较高,经常发生追打

佑介的加倍攻击伤害爆炸,换手一次攻击力就高过十文字斩,换手三次攻击力比翻倍还厉害,本身还带小反击。还有加命中,本作辅助效果还是很明显的。冰属性来赌冻结也是不错的。还有他的枪械攻击性能优秀

会长这种万能型除了应对核弱点就没什么突出的地方了

杏简直是弱爆,基础数据不高,招数过于专精,枪械攻击不可理喻,唯一的好处就是就是追打是全体

头像被屏蔽

后期boss战的话狐狸差了点,因为不能蓄力,杏能翻身也是因为能蓄力,各种buff和debuff套上后特别爽
就是这游戏的boss战一个两个都是套路

skullgreymon 发表于 2017-3-29 12:49
16级皇帝在这里:http://spwiki.net/persona5/wikis/379.html

全部种类的在这:http://spwiki.net/persona ...

哦哦,多谢!

不知道后期怎么样,但是为啥我觉得龙司和佑介都挺强的啊...目前是过了金字塔马上进宇宙基地。
龙司虽然命中堪忧但是会心率高,上了命中回避Buff一个3-4段电光石火经常秒对面全场。
佑介打Boss超好用,加攻击或者换手以后的五月雨斩打金字塔boss五段全中能打1500多...
杏的单体魔法伤害感觉并没有比其他人厉害多少,其他技能上感觉是以附着异常状态为主?然而迷宫清小怪基本不用
会长感觉什么都会一点但都不精通的样子,物理和魔法方面都是一般,恢复上又没有猫好用。
感觉这一作魔法系的角色和P普遍弱势?而且本作的弱点分析要到时候才能出来?是要等佐仓Coop等级到很高么?

感觉发现了个了不得的地方。。
和恋人的关系未到max的时候,如果二人独处的话,最后都很出现“很晚了送对方到车站”
但是关系一旦到了max甚至以上,二人独处的时候最后就不会出现“送她到车站”了,而是直接跳到第二天。。。怕不是

梁本树 发表于 2017-3-29 19:03
和恋人的关系未到max的时候,如果二人独处的话,最后都很出现“很晚了送对方 ...

人家体贴你,不用你送了

梁本树 发表于 2017-3-29 19:03
和恋人的关系未到max的时候,如果二人独处的话,最后都很出现“很晚了送对方 ...

是的,你懂就行了,毕竟这游戏还是面向青少年的!

tenco 发表于 2017-3-29 12:39
在8月6号之前打完金字塔,才会出现高卷杏主动约主角去明治神宫

记载地点的旅游手册要到9月上市,所以肯定 ...

谢书记,也就是好感9升10必须约会么?而且还要刷其他人的coop等级,感觉好麻烦
另外想问下用占卜刷某人好感,会不会出现溢出啊?就是我当前已经能升1级,又跑去占卜加了3♪,能累计到下一阶段么

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

sdbone 发表于 2017-3-29 21:14
谢书记,也就是好感9升10必须约会么?而且还要刷其他人的coop等级,感觉好麻烦
另外想问下用占卜 ...

我也想知道

我自己试过一次,感觉好感是不能积累到下一个等级的

但是逻辑上似乎不可能,

cyberbird 发表于 2017-3-29 18:47
不知道后期怎么样,但是为啥我觉得龙司和佑介都挺强的啊...目前是过了金字塔马上进宇宙基地。
龙司虽然命中 ...

会长和大小姐的属性克制后期敌人

冰也有点用

电和火的弱点越来越少见,只有最终迷宫的强力敌人吃

被双叶麻麻揍的怀疑人生了 身上没药 读档换装备又懒得重打boss前的一段路 碰上boss吼一嗓子 被吼中会长加男主直接gg 只能丢减命中的技能听天由命了 翻车了五六次吧