搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

引用第4078楼nanjolno于2017-03-30 15:46发表的  :
引用:skullgreymon 发表于 2017-3-30 15:26我刚刚发现一个搞笑的地方,先把......

我日版三周目了,每次都coop全满,完全没发生过这种情况,嗯

----发送自 STAGE1 App for Android.

我了个去免费给的那个复活道具能卖5w 我跟个傻逼一样在迷宫里累死累活刷了一晚上钱才凑够2w块...

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-3-30 16:41
现在感觉阿黄的coop即死有点坑啊,下随机迷宫收一堆垃圾P刷不到钱..
有没有霸凌阿黄跟他关系变差的设定啊  ...

阿黄的瞬杀在日版刚出那会儿都算是公认的粪COOP技能。我玩的时候都是卡着这货的6级coop不升的

一群背后强迫症,想不瞬杀就测面上啊,一般背后瞬杀的敌人正面没什么威胁吧

反正这个技能我用的挺爽

头像被屏蔽

要差距10级以上+偷袭才会瞬杀吧

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-3-30 17:26
手痒刷了两次收割者现在逛印象空间打什么都是秒了,简直肇事逃逸急先锋 ...

一周目能刷那个的话迷宫已经到底层了吧,11层~13层吃个宝魔诱饵然后飚车捡垃圾吧

夏威夷前一晚,发现老板说了句“不如果不让参加校外活动,不利于更生”

细思恐极

日版打得时间太长最近不想开中文新档,晚上就开个B站某人气游戏主播的看了看…打easy倒没啥,都练到三十级了下Mementos碰到两个不同怪,第一把放了个マハガル一吃一吸收,吃风的那个打完了换P换来换去在有ガル的情况下上去对着吸收风的单体又一发マハガル……

P5通关,对于我来说P5真的是无可挑剔,玩得超满足。本来在玩之前知道圣诞节后就都是剧情的时候我还有点不满,但1月的COOP剧情真的是太感动了,让人深刻感受到了人与人之前的联系。和同伴告别加ED还是让人觉得有点寂寞啊下一作请务必做满高中三年,但大概会累死吧,不过最后的收尾还是让人挺开心的。敲碗等外传和P6!

喷了 第五章的倒计时 距离xxx还有xx天 不多说了 我一定要过一次be

coop满也太难了吧,我这都打到12月了才四五个人max了
而且看网络还有一个织田信也的羁绊没有开启,到底错过了多少剧情。。。
果然将来还是要二周目

梁本树 发表于 2017-3-30 22:53
coop满也太难了吧,我这都打到12月了才四五个人max了
而且看网络还有一个织田信也的羁绊没有开启,到底错过 ...

想满coop的话最好先把命运(占卜)和节制刷满(老师)。占卜可以直接提高伙伴的好感度。老师刷满后,探索迷宫的晚上也可以自由行动。

百之喜太郎 发表于 2017-3-30 19:27
日版打得时间太长最近不想开中文新档,晚上就开个B站某人气游戏主播的看了看…打easy倒没啥,都练到三十级 ...

谁?黑桐谷歌?我看谷歌玩了几下,应该没那么弱智啊。打狗头也会两回合内换出伊西斯出来保命

第五个boss也太难了,那个胖子一自爆,横竖都是死。。
发现减攻,防御状态能撑过一次自爆,但两次撑不过。

终于嗑过去了,方法是用杏的 火焰耐性清除,然后配合接力不断的放群火。(不得不说中期,火焰伤害+25%的杏真是猛。。
一回合内清理掉全部的话,下回合召唤出来的那批头一回合不会自爆,一直重复到最后胖子出来肯定是打不死的,但两回合足够把准备自爆的胖子打死了。

头像被屏蔽

你们都打得好快,我只能每天晚上打三个钟头,现在才玩了二十几小时连画家那章都还没过完...完全参与不了你们的讨论

头像被屏蔽

Aters 发表于 2017-3-31 13:00
妈的,我节制到9之后死活不升了,连打了一周电话都说在休息,难道老师挪地方了?还是BUG? ...

我们暑假就是这样的啦

eglath 发表于 2017-3-31 10:17
第五个是宇宙飞船那个吗
我觉得还挺简单的啊,前面几批都有弱点,主角上个马哈塔尔卡加加攻然后换手扔对 ...

找到打法之后确实挺简单的。。。

妈的,我节制到9之后死活不升了,连打了一周电话都说在休息,难道老师挪地方了?还是BUG?我现在12月,上不 ...

节哀,最后一个剧情是在学校里的

妈的,我节制到9之后死活不升了,连打了一周电话都说在休息,难道老师挪地方了?还是BUG?我现在12月,上不 ...

老师在9级要休一个月左右

而且前提是你还能去学校

引用第4103楼tenco于2017-03-31 14:20发表的  :
引用:Aters 发表于 2017-3-31 13:00妈的,我节制到9之后死活不升了,连打了一周电......

根本不要那么久

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第4105楼飞书走檄于2017-03-31 14:40发表的  :
二周目都继承什么呀,coop继承吗,我把双子师爷任务玩砸了_(:з)∠)_
coop当然不继承

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2017-3-30 16:33
我了个去免费给的那个复活道具能卖5w 我跟个傻逼一样在迷宫里累死累活刷了一晚上钱才凑够2w块... ...

道具居然也能卖吗。。。。还以为只能卖垃圾

飞书走檄 发表于 2017-3-31 14:40
二周目都继承什么呀,coop继承吗,我把双子师爷任务玩砸了_(:з)∠)_

双子任务怎么砸的? 不就是合一堆p吗?

头像被屏蔽

skullgreymon 发表于 2017-3-31 15:04
道具居然也能卖吗。。。。还以为只能卖垃圾

武器道具都能卖 第一个城堡那个黄金胸甲可值钱了...

yueyut 发表于 2017-3-31 15:26
打到第五个boss,被打的欲仙欲死,隔一段时间一个大爆炸,打狂暴之后还连续大爆炸。。我方只有主角防御+防 ...

这次的boss战就是各种套路

skullgreymon 发表于 2017-3-30 19:15
夏威夷前一晚,发现老板说了句“不如果不让参加校外活动,不利于更生”

细思恐极 ...

更生一词不是只有长鼻子才用啊, 店长是知道主角犯了前科才转学来的,这一年他的责任就是监视主角帮他更生也就是“改过自新”。

头像被屏蔽

飞书走檄 发表于 2017-3-31 16:17
第二个任务是合一个弗雷狮爷,结果没存档喝了个不带弗雷的,现在也不知道公式,想合都合不了 ...

雪人x犬神(15级节制),后者自带弗雷

头像被屏蔽

我也卡这任务卡了好久,楼上的名称有错误,需要的是那个不是犬神,中文版的翻译应该是真神

P9这位大哥做的攻略非常详尽了http://www.psnine.com/topic/30810?page=8
把那个excel表格下载下来,手机装个软件基本可以当攻略本看了。
因为双子课题我研究了一下午合成的规则,总算能在结合表格的情况下随心随欲地掌控自己想要合成的人格了……

头像被屏蔽