搜索
楼主: vorfeed

[PC] 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!

oz01 发表于 2016-9-11 11:44
话说,到底怎么才能涨能力值,我用键盘操作,升级画面不跳过,依然能力值不涨 ...

一模一样 我也是用的键盘玩的 也没跳过 还是会出现不涨能力点
然后只能重新来 哪怕一点hp或者一点熟练点也好啊

cloudcc 发表于 2016-9-11 07:49
小绿关键是非常适合游戏系统

这作过了初期教学关就几乎都是硬仗

这防御光环看不懂啊,为什么会有这种无消耗的设计...
这次天马腿比骑士短,没有天马剑士/法师支援空投斩首,那...只能码起来平推了

火红之眼 发表于 2016-9-11 01:30
地味系小绿成长率非常恐怖,没凹点都可以在转职没多久就几项上限.....好吧,我不是拐着弯婊他上限低,凹了 ...

要死了我拿了那个汉子的专武。。。。。。。。
我还有存档,我要不要回去重打orz

火红之眼 发表于 2016-9-11 01:30
地味系小绿成长率非常恐怖,没凹点都可以在转职没多久就几项上限.....好吧,我不是拐着弯婊他上限低,凹了 ...

我还有存档,我要不要回去重打orz

头像被屏蔽

偎 发表于 2016-9-11 12:23
我还有存档,我要不要回去重打orz ...

拿妹子的。妹子的红莲弓是魔法武器,而且妹子魔法成长率很高,屌的不行。汉子太弱了。

头像被屏蔽

youmeng87 发表于 2016-9-11 12:25
拿妹子的。妹子的红莲弓是魔法武器,而且妹子魔法成长率很高,屌的不行。汉子太弱了。 ...

我去找档重打呜呜呜呜呜呜呜呜呜

话说,到底怎么才能涨能力值,我用键盘操作,升级画面不跳过,依然能力值不涨 ...

升级界面用确定键或鼠标左键点掉.用鼠标右键或取消键点掉会出bug.不过这个bug有时候可以反过来利用一下.有时候非记录回合涨空级.可以马上右键点掉.成长会变化。

偎 发表于 2016-9-11 12:23
我还有存档,我要不要回去重打orz ...

也有好处,上位职业就是早用早享受啦
第五章有点纠结,无口帅锅拿阿古斯圣斧拍大部分东西基本都是一板砖放倒,还是强过有轻微凹点的20级下位职业

偎 发表于 2016-9-11 12:40
我去找档重打呜呜呜呜呜呜呜呜呜

无所谓的其实.也就是相当于弓兵能当法师用.那弓也只有20发而已。

试试看附件图
救济模式好像没有你们说的成长修正 , 想凹一下还是可以的
读档轻微凹了下梅露蒂 , 第五章终于打得动卡桥上那玩意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

llysander 发表于 2016-9-11 13:08
也有好处,上位职业就是早用早享受啦
第五章有点纠结,无口帅锅拿阿古斯圣斧拍大部分东西基本都是 ...

第五章我并没有派他出门orz
是说第五章我有个问题右下角第二个回合开门的大叔追着我们打怎么办,他好像是可以说得的?
可我每次走下路很容易把他打死啊总不见得硬挨吧orz

头像被屏蔽

可乐自由 发表于 2016-9-11 11:26
请教下初期就是上位的斧男值得培养吗?似乎没多少成长空间……

不用,他就是帮你度过前期的,我早期就重点培养绿毛女骑,加能力药全给她

youmeng87 发表于 2016-9-11 11:35
我看你们的讨论,说王子是用骑士的转职道具转?我自己用那个白银之鞍没反应啊 ...

王子是指草原那个弓骑王子,不是主角

llysander 发表于 2016-9-11 13:18
试试看附件图
救济模式好像没有你们说的成长修正 , 想凹一下还是可以的
读档轻微凹了下梅露蒂 ,  ...

简单模式就是好

第五章走下路真是完全拼脸,我就靠回合一次男主拿着专用剑上去能否把铁皮秒掉,其他人拿他一点办法都没有

偎 发表于 2016-9-11 14:14
第五章我并没有派他出门orz
是说第五章我有个问题右下角第二个回合开门的大叔追着我们打怎么办,他好像是 ...

如果是左边第一道城墙(兵所)里的,第二回合开门出击的大叔的话
虽然台词显示是个比佣兵少许忠义一点的,但还是只能杀了

下路的铁皮充满恶意,好在还有战女神之剑,这武器是女骑士钦点的吗我找不到第二个可以用的角色(那个剑士...是~男~的囧)...

cheat engine
内存修改器的一种,很稳定好用

偎 发表于 2016-9-11 16:17
第五章走下路真是完全拼脸,我就靠回合一次男主拿着专用剑上去能否把铁皮秒掉,其他人拿他一点办法都没有[s ...

不会太看脸啊,梅露蒂拿战女神砍两下,对岸希拉红莲弓补一下完事,完全无伤

你是不是升级画面完了按了space?

你是不是升级画面完了按了space?  要么不要看画面,直接sapce跳过, 要是看了升级画面 ,一定要按确认结束, 按space和取消, 都不加点

可乐自由 发表于 2016-9-11 11:26
请教下初期就是上位的斧男值得培养吗?似乎没多少成长空间……

反正不是最强的那一挂  但是要用也还行 前期很爽  用的话3章直接拿他的专武

偎 发表于 2016-9-11 16:17
第五章走下路真是完全拼脸,我就靠回合一次男主拿着专用剑上去能否把铁皮秒掉,其他人拿他一点办法都没有[s ...

魔法剑轻取 不过我玩的时候没走下路

话说 十章左右 有一关有个回避100多的刺客boss 是什么情况   虽然我sl过了 但是命中最高的主角也才20多命中也太夸张了

15章攻略中,已经遇到了大麻烦。独立的3条路,每条路都很艰难。然而我12章的奶妈没收到,导致剧情公主被抓走后,我只有2个奶。3条路中有一条注定没有奶。3条路除了空军都无法支援,是不是我这个档已经没救了。

youmeng87 发表于 2016-9-11 18:07
15章攻略中,已经遇到了大麻烦。独立的3条路,每条路都很艰难。然而我12章的奶妈没收到,导致剧情公主被抓 ...

你不要吓我  我也没收  

MasterKnight 发表于 2016-9-11 18:07
话说 十章左右 有一关有个回避100多的刺客boss 是什么情况   虽然我sl过了 但是命中最高的主角也才20多命中 ...

跟天马大叔对话拿导航弓,5发打完必死无疑

15章攻略中,已经遇到了大麻烦。独立的3条路,每条路都很艰难。然而我12章的奶妈没收到,导致剧情公主被抓 ...

这个没奶的问题在17和19章会更困扰你......基本上是地狱难度了

15章还好说,中路战力要求比较低,带药就足够了,上路没奶不行,下路事故多也是要个奶
但下路没有时间要求,你也可以中路带奶一路推,然后在小镇让奶过河到下路,主角毕竟有仓库,路上吃药问题也不大

dreamd 发表于 2016-9-11 17:08
不会太看脸啊,梅露蒂拿战女神砍两下,对岸希拉红莲弓补一下完事,完全无伤 ...

我弓妹子没拿专武,楼上说无所谓的我就不回去了……
骑士妹子两下好容易miss,我还是男主专武直接上去拼脸了,砍死的几率挺大的就是还要升级……
这作感觉时间都在凹点上……Orz,第五章25回合那个save我要凹三个,打得我都没想法了,不停地SL
顺便下面那群老头子死了一个有关系吗……没关系我就不管了orz

MasterKnight 发表于 2016-9-11 18:07
话说 十章左右 有一关有个回避100多的刺客boss 是什么情况   虽然我sl过了 但是命中最高的主角也才20多命中 ...

用弓骑王子和下面的飞马大叔对话可以得一把附带必中技能的弓就轻松搞定了

还有金毛神官可以加血呀

moterbike 发表于 2016-9-11 19:12
用弓骑王子和下面的飞马大叔对话可以得一把附带必中技能的弓就轻松搞定了 ...

我服了我自已,硬凹死了
天马大叔出现有条件? 好像没见到

moterbike 发表于 2016-9-11 19:12
用弓骑王子和下面的飞马大叔对话可以得一把附带必中技能的弓就轻松搞定了 ...

我服了我自已,硬凹死了
天马大叔出现有条件? 好像没见到

我勒个去,人妻女剑士升级居然加了一点移动力

话说第五章是不是跟姐夫对话后就算过版了?
后来情况也没恶化了那我去把剩下的兵都清了拿经验去……

moterbike 发表于 2016-9-11 19:13
还有金毛神官可以加血呀

就金毛神官和一个村娘可以加血啊。公主被抓走了。还有个弓骑奶妈没收到。15章打的想死

游戏能不能改分辨率,或者能拉伸窗口的方法?
全屏后看不到鼠标光标别扭。