搜索
楼主: vorfeed

[PC] 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!

那是升级学的。。 没玩过trs吗

6章结束姐夫给了7000快 亲姐夫啊

MasterKnight 发表于 2016-9-10 10:53

没玩过...上次玩火纹都是gba了

moterbike 发表于 2016-9-10 10:38
12章女弓骑去祈祷都是给的什么东西

修女,剑士,游牧,法师,第五项是直接给个骑兵转职道具+学会五连击
貌似就游牧是上级职业,其他应该都是下级,换了职业应该能正常转职,但换成游牧的话等级不变,17级的时候选游牧直接就变17级游牧了,等于亏了20级.....

火红之眼 发表于 2016-9-10 11:31
修女,剑士,游牧,法师,第五项是直接给个骑兵转职道具+学会五连击
貌似就游牧是上级职业,其他应该都是 ...

那就是说她不能转弓骑上级职业了?

moterbike 发表于 2016-9-10 13:45
那就是说她不能转弓骑上级职业了?

不知道20章后能不能转,王子这边就她还是下级无法转职
那个祭坛也可以让天马妹子去转龙骑,但也是亏等级,不知道怎么想的......

求12章攻略,打的头都烂了。看不懂日语,连蒙带猜。主要有下面几个问题。1: 左上角出现的2个妹子逃进小屋后,本章谁能叫他们出来?  2:敌人看上去一脸正气,我方又在打劫蒙古包,是不是有什么条件可以达成和解? 3:WIKI看不懂,但是看上面的汉字貌似能拿一个什么指环,求如何获得。

求12章攻略,打的头都烂了。看不懂日语,连蒙带猜。主要有下面几个问题。1: 左上角出现的2个妹子逃进小屋后,本章谁能叫他们出来?  2:敌人看上去一脸正气,我方又在打劫蒙古包,是不是有什么条件可以达成和解? 3:WIKI看不懂,但是看上面的汉字貌似能拿一个什么指环,求如何获得。

youmeng87 发表于 2016-9-10 16:22
求12章攻略,打的头都烂了。看不懂日语,连蒙带猜。主要有下面几个问题。1: 左上角出现的2个妹子逃进小屋 ...

初期全部人集中在左下角,两个妹子出来后一路逃到屋子里,等王子访问就能3个一起加入,这时候龙骑和义勇军应该在撕逼,某骑士也追过来了,不要杀他
让神官和王子对话可以直接把奶妈传送过来,王子说得后可以直接让义勇军退兵,但也有必要跟龙骑对话让龙骑退兵,否则龙骑制压了本阵也算输
神官和王子妃对话拿传送道具触发祭坛剧情
这关大概就这些

注意打了任何一个蒙古包都会导致无法说退义勇军,杀了骑士也不行

火红之眼 发表于 2016-9-10 17:51
初期全部人集中在左下角,两个妹子出来后一路逃到屋子里,等王子访问就能3个一起加入,这时候龙骑和义勇军 ...

谢回复。我杀了那个义勇军的骑士大叔,但是没打任何一个蒙古包,义勇军依然退军了。

ost出了没,到13章音乐越来越带感

moterbike 发表于 2016-9-10 20:42
ost出了没,到13章音乐越来越带感

游戏理论上21号才正式 估计OST也是那之后

游戏最外边一格无法进去么,好几个带问号的花都在外面格子

youmeng87 发表于 2016-9-10 19:43
谢回复。我杀了那个义勇军的骑士大叔,但是没打任何一个蒙古包,义勇军依然退军了。 ...

建议读档.....他和奶妈是一起加入的,死了其中一个的话两个都不会加入
两人都是15章后王子线的成员,少人了难度激增

火红之眼 发表于 2016-9-10 20:50
建议读档.....他和奶妈是一起加入的,死了其中一个的话两个都不会加入
两人都是15章后王子线的成员,少人 ...

我的内心充满了波动,妈的又要再打一次。。要吐了。

eaglet_loki 发表于 2016-9-9 22:14
似乎和你们说的不一样,我先让人访问了法师出门的村,然后解放了弓手,弓手直接去部落的帐篷,部落退散, ...

不能弓妹去拿应该是因为弓妹就是yaba族的知道这是圣物

主角队被骗去拿了雕像又让弓妹送回去相当于自导自演领赏.................
那把弓还挺重要(可能我玩slg太鶸了) 加防的弓我去....

第五章开始是硬仗了啊
话说真的要全员都培养吗……经验不够啊

偎 发表于 2016-9-10 23:19
第五章开始是硬仗了啊

我觉得和 YABA 族弓女互支援的高阶斧男出来之后,最初的两个斧男就可以不出场了

eaglet_loki 发表于 2016-9-10 23:34
我觉得和 YABA 族弓女互支援的高阶斧男出来之后,最初的两个斧男就可以不出场了 ...

哎我好纠结,所以第四章我把之前没怎么升级的人都拿出来升了一下但是我总觉得绝对不可能全部用到的,已经人很多了所以我在想我要不要倒回去放弃几个把第四章重新打一下
是说小绿走得好慢啊啊,但是全部用轻兵又觉得以后肯定会吃瘪orz

偎 发表于 2016-9-10 23:44
哎我好纠结,所以第四章我把之前没怎么升级的人都拿出来升了一下但是我总觉得绝对不可能全部用到的,已经 ...

凹点的话,新手两斧男会比赛以德强一些,塞伊德主要出场就是高级职业,加上成长率感人。不过武器重量决定攻速,斧头都那么重,这作斧系估计和TRS一样直接抛弃都行。

cmsazabichar 发表于 2016-9-10 23:57
凹点的话,新手两斧男会比赛以德强一些,塞伊德主要出场就是高级职业,加上成长率感人。不过武器重量决定 ...

这个斧男完全可以当主力,5章是唯一一个可以硬吃黑骑士两连投枪并且打他15点伤害,一路上用十几重的武器基本都能追击,扛打皆可还不用费力培养。

头像被屏蔽

地味系小绿成长率非常恐怖,没凹点都可以在转职没多久就几项上限.....好吧,我不是拐着弯婊他上限低,凹了两个小时龙骑王子,心想小绿才24守上限,他总不会24吧,直到我练满后他23守还没绿字.......保守估计力速守都是25上限,比几个骑士的平均高了5点左右

初期两斧男红的那个略偏力量,蓝的那个感觉平均一点,但能学俊足感觉优势挺大的,虽然这两人都长得难看,但后期不少爬山部分要打硬战感觉他们还是满可靠的
第二遍重开刻意凹了下yaba斧男,无奈成长率实在难看,比得上太子妃.....不知道拿了专武会不会好点,但亏等级这点真的不能接受,本以为这次没老圣骑了,没想到还是有这么个前期就转职的“保镖”......唯一欣慰的是他可以用剑

问一句,那个大陆来的找妹妹的剑士有专武吗,我发现我很用心的培育他,直到第14章我才发现这家伙没专武。。其他阿猫阿狗都有专武了,我怕到后面他成了个没专武的废人。。。

头像被屏蔽

总算通关了,之前卡19章完全因为没给王子转职,转职后能力上限+buff+支援才勉强打得动.....还好重开档凹了下点

倒是最终章打了好几个小时,34人全员出击也是壮观得不行,偏偏这关搞得跟八卦大阵似的,还无限增援,每回合控三十几个单位打十几个人也是头大得要死,漏一个忘记打就重来简直了.....

火红之眼 发表于 2016-9-11 01:30
地味系小绿成长率非常恐怖,没凹点都可以在转职没多久就几项上限.....好吧,我不是拐着弯婊他上限低,凹了 ...

这个完全看脸的 我小绿 15级了,除了防都还没破10.. 目前长的最好的是剑士, 15级绿了三项

MasterKnight 发表于 2016-9-11 10:15
这个完全看脸的 我小绿 15级了,除了防都还没破10.. 目前长的最好的是剑士, 15级绿了三项
...

不打紧,这次应该有个阶段性的,凹多感觉还是到一定等级某个属性才容易涨,小绿的情况嘛.....破完10也就差不多绿了

偎 发表于 2016-9-10 23:19
第五章开始是硬仗了啊

第5章也就是有点时间限制,下面那帮敌人很容易就能干掉,然后中路的夫妇跟侄女有对话,之后就中立
其实并不难

火红之眼 发表于 2016-9-11 10:09
总算通关了,之前卡19章完全因为没给王子转职,转职后能力上限+buff+支援才勉强打得动.....还好重开 ...

也就是说最后一关可以全员练到满级?
那么最后一关有商店么?

oz01 发表于 2016-9-11 10:56
也就是说最后一关可以全员练到满级?
那么最后一关有商店么?

6家商店,应有尽有,攻城战在城门口摆摊也是头一次见

火红之眼 发表于 2016-9-11 11:03
6家商店,应有尽有,攻城战在城门口摆摊也是头一次见

那么,能刷钱么?

oz01 发表于 2016-9-11 11:07
那么,能刷钱么?

刷不了吧,虽然最终章,不过也还是有宝库和钱罐这种东西,看着不像能继承到下部,大概只是应急用,这关消耗太大

请教下初期就是上位的斧男值得培养吗?似乎没多少成长空间……

问下15章外传不能途中SAVE的么?

火红之眼 发表于 2016-9-11 10:09
总算通关了,之前卡19章完全因为没给王子转职,转职后能力上限+buff+支援才勉强打得动.....还好重开 ...

我看你们的讨论,说王子是用骑士的转职道具转?我自己用那个白银之鞍没反应啊

头像被屏蔽

话说,到底怎么才能涨能力值,我用键盘操作,升级画面不跳过,依然能力值不涨

头像被屏蔽