搜索
楼主: vorfeed

[PC] 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!

dimdm 发表于 2019-4-7 19:26
我打到18,目前我觉得最大的恶意是第十一关的斧男。这个你几乎百分百初见杀。而这个是可以通过战前准备规 ...

编成应该不是设计思路问题,是没有程序支援
这款制作软件的默认样式就是这样,只支持单运输队,做分队系统很麻烦
而且制作本作的软件版本还是和几年前的1代一样用的1.03版,现在都更新到1.20了,很多不用编程的新功能也没有用上,导致系统也没有进化

dimdm 发表于 2019-4-7 19:26
我打到18,目前我觉得最大的恶意是第十一关的斧男。这个你几乎百分百初见杀。而这个是可以通过战前准备规 ...

这个真是纯粹恶心人,实在不想重打就交两发再动远疗吧,内尔科的专用杖其实用的也不多,9章让法师秒BOSS时用了一次,结果其实和打光骑士团没啥区别,剩下的就20章凹长弓清贼的时候用了几次,16章就有买范用再动杖了,内尔科毕竟能力差,用她的时候基本上是因为她不怕异常。

第二章那把剑拔不出来?

主角老哥太惨了,死了还要出来救弟弟

你弟弟已经把你绿了啊!

说了半天,游戏在哪里下啊

TriSPD 发表于 2019-4-9 20:20
主角老哥太惨了,死了还要出来救弟弟

你弟弟已经把你绿了啊!

不多剧透了,男主整一个被钦定然后硬逼着上的主,挺无奈的。

看到外传的图片了
话说人设和TRS是不是同一个人?

抱歉挖坑贴(
因为看一直没人捯饬一下(只看到a9上有人提取的游戏内音源),忍不住自己抓了Soundtrack(抱歉齋藤博人さん,曲子写得实在太好了虽然道歉完全不能赎罪,还是做个样子……
steam版没有原声带(我当然是支持了),只有8-bit和钢琴版arrange
抓的是Vestaria Saga Ⅰ的原声带,3CD,每一首都手动修改成BK上的标题了。wav无损直抓未压缩,肯定比a9版全面、清晰而耐听
附带8-bit版展会贩售的2CD共11首,跟steam上卖的是一样的,同样wav无损
标题用的都是日语。8-bit版为了还原FC字符集稀少的风格,全部使用了平假名命名,不是我打错字

这是个好游戏哦!大家都来玩吧!来听听原声吧!好棒的!反正就是好棒好棒的!

链接: https://pan.baidu.com/s/18vfUfbvq9OuN-7Jk9hMDxw 提取码: ujhw

评分

suke + 1 谢无损,外网有人压了MP3没WAV

打折了

话说这游戏怎么全屏+手柄啊,我虚拟了个VR房间玩,然后发现没全屏+手柄玩不了。

dumplingpro 发表于 2020-4-10 00:57
打折了

话说这游戏怎么全屏+手柄啊,我虚拟了个VR房间玩,然后发现没全屏+手柄玩不了。 ...

F4全屏

直接插手柄就可以用,但由于用的SRPG Studio引擎版本老,所以手柄键位不好。XBOX360手柄只有左摇杆能控制光标,十字键用不了,很难受。也没有提供键位设置选项,可以用JoyToKey软件改一套这游戏专用的键位,其实除了十字键也就三个键会用上

傻瓜三世 发表于 2020-4-10 09:34
F4全屏

直接插手柄就可以用,但由于用的SRPG Studio引擎版本老,所以手柄键位不好。XBOX360手柄只有左摇 ...

谢谢,

我键盘不是无线的,寻思着用有无线的手柄代替,看来不行。