搜索
楼主: umineko

[讨论] 【专楼】仮面ライダーエグゼイド/假面骑士EX-Aid 完结撒花

各种忽悠造就了本话

一帮玩家还处于lv2都不到的状态下就推出攻略强度超过lv99的boss的限时活动,还只能挑战一次,输了就删号,这运营是崩坏3出来的吧

头像被屏蔽

>EXムテキアーマー:完全無敵状態
    >ハイパーライドベアー:全能力2倍
    >ヴィクトリーファイトグローブ:拳の威力10倍
    >スパーキングショルダー:敵の特殊能力無効
    >アルティメックガード:攻撃時の衝撃・反動吸収(スーパーアーマー?)
官方给的数据,这也太cheat了吧

还没有时间限制,这后面可以平A过去了

RGm 发表于 2017-6-25 23:16
还没有时间限制,这后面可以平A过去了

但变身需要永梦和帕拉德一起
现在老檀是共同敌人,以后就难说了

天地大撒野 发表于 2017-06-25 18:40:49
老虾饺b格破的太快了,我不能接受!
老爹只是个中boss,为了引出无敌卡带。

见到虾饺用无敌也就十秒,老爹根本不在乎,没想到永梦和搞事德合作能真正无敌。

老爹对车车完全信任,是觉得虾饺打死车车,车车应该痛恨虾饺,太自负自己时停可以控制一切,没想到车车那么爱永梦。(主要车车靠人气回归,不能太黑。)

最终boss虾饺是不指望了,可能是搞事德,希望后面有惊喜。

其实,我有一事不明白,剧场版搞事德离开永梦身体,永梦是没了天才玩家的能力了吧?之后读书学医。

然后又能被找来变身还起风,这是天才玩家能力还在?

再然后虾饺说真相,永梦暴走,之后双子卡带,这个时候搞事德是离开了吧,怎么还能双子卡带?

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

老爹不是可以删除bugstar吗,删了帕拉德永梦就变不了无敌玩家了吧

drilleye 发表于 2017-6-26 04:26
老爹不是可以删除bugstar吗,删了帕拉德永梦就变不了无敌玩家了吧

啪啦德没对应原型卡夹啊

头像被屏蔽

假如我是李华 发表于 2017-6-26 08:42
剧场版说的吃豆人?吃豆人时间是车车没死的时候那时候TV还没有双人卡带,双人卡带都还是测试版本皮套颜色 ...

的确一般都认为意识残留,随时可以上身,不过戏里面没有明说。

搞事德被重组基因,应该切断了与永梦连接,有了人类基因才变成99级混合游戏?

现在看来,搞事德虽然有了人类基因,但还是漏洞体,永梦这集重新感染上搞事德,是这样理解?

头像被屏蔽

爸爸应该会提前下场,只剩下搞事德或是石墨是最终boss吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个月杂志情报出了
帕拉德被追杀,跟石墨一起打飞彩也赢不了
然后W要出续篇
下个月新来打情报

umineko 发表于 2017-6-26 17:13
这个月杂志情报出了
然后W要出续篇

续篇估计又是OV了

不过这风都和盖亚记忆体还能讲多少事啊?

umineko 发表于 2017-6-26 17:13
这个月杂志情报出了
然后W要出续篇

苏打应该只剩下声音,最多就是w太郎加师傅

Blackson 发表于 2017-6-26 17:27
续篇估计又是OV了

不过这风都和盖亚记忆体还能讲多少事啊?

财团联动虾饺爸公司

辿る歴史!目覚める騎士 !Taddle Legacy!
白騎士的覺悟!勇者&魔王兩者的力量!究極的劍士!Brave 聖遺玩家 Lv.100 Level Up!
為了讓小姬復活被迫站在檀正宗一方的鏡飛彩,從正宗獲得Taddle Legacy 探索聖遺卡帶,下定戰鬥的覺悟而變身的姿態。
Brave 聖遺玩家 Lv.100 對 Para-Dx 完美擊倒玩家 Lv.99!Cronus為了奪去永夢的變身能力,要求Brave追擊並消滅帕拉德。Lv.100的Brave就算是2對1 Lv.99的Para-Dx&Graphite也不會輸。聖遺卡帶插入Gashacon Sword,必殺技Taddle Critical Finish發動!

死天使 发表于 2017-6-26 17:37
苏打应该只剩下声音,最多就是w太郎加师傅

没办法,他现在太红了很难请到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

五仁月饼 发表于 2017-6-26 18:32
其实W里我只想看SKULL和ETERNAL

就看这个ov是什么性质了

锡兰红茶 发表于 2017-6-26 18:16
桐山涟也混得很好啊,虽然比不过菅田将晖和福士苍汰,但是也在新十年骑士中混得第三好吧

...

桐山涟算不温不火吧 还有一点是桐山涟是特摄控 巴不得多拍几部 所以一找就来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等等,收纳energy item的那个盒子不是OOO的硬币盒吗。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

评分

zhujinghang1994 + 1 好评加鹅

锡兰红茶 发表于 2017-6-26 18:16
桐山涟也混得很好啊,虽然比不过菅田将晖和福士苍汰,但是也在新十年骑士中混得第三好吧

...

想太多 他現在這種咖位真的不算高
沒能抓住上升期多接戲影響至今 況且年齡擺在那裡

福士同期的吉沢亮 鎧武那年的高杉真宙 如今的竹內涼真 都比他難請多了現在

順便混得好不好這個概念很模糊 好的一大把 怎麼輪也輪不到桐山漣

maxenvy 发表于 2017-6-26 20:32
想太多 他現在這種咖位真的不算高
沒能抓住上升期多接戲影響至今 況且年齡擺在那裡

不过苏打的演技实在有点过用力了,不及凉真和莲,本人感觉

这个剧场版反派是谁啊,这几年的剧场版不都能请一些中年的日剧熟脸吗,这回没有了吗。堺雅人这种以前演过特摄的,或者山田孝之小栗旬这种爱玩的

byisme001 发表于 2017-6-27 02:01
这个剧场版反派是谁啊,这几年的剧场版不都能请一些中年的日剧熟脸吗,这回没有了吗。堺雅人这种以前演过特 ...

超化学男子组合中的一人

车车居然是情愿吐便当的 跪拜在高桥大佬面前

暂停之后无敌卡带还是扣下来了……