搜索
楼主: umineko

[讨论] 【专楼】仮面ライダーエグゼイド/假面骑士EX-Aid 完结撒花

umineko 发表于 2017-7-5 19:08
新情报
高桥怎么一直开大啊
大我上周被打半死 下周nico中gamedeus 病毒

晒狗粮所以就这下场?

剑士 发表于 2017-7-2 22:41
TV 最终 BOSS 应该是老檀了。
游戏最终 BOSS 是关底怪吧。

那两个游戏是编年史里面的,但是帕拉德不是这两个游戏

死天使 发表于 2017-6-26 20:59
不过苏打的演技实在有点过用力了,不及凉真和莲,本人感觉

他的演技其实很强只是接的角色本身设定就有点用力

可以看今年春季的世奇SP 演技爆发 反而我觉得桐山涟的演技倒是真的一般

byisme001 发表于 2017-6-27 02:01
这个剧场版反派是谁啊,这几年的剧场版不都能请一些中年的日剧熟脸吗,这回没有了吗。堺雅人这种以前演过特 ...

Bro.Tom+化學超男子
今年夏季劇場版的卡司已經算一個半大物了還不滿足?

或者說你所謂的熟臉可能也只是指微博日圈營銷號流量擔當

世界で一番のドクターになって。
世界で一番のドドドドクターになって。
世界で一番のドドドド紅蓮爆竜剣になって。

头像被屏蔽

这下小姬是死透了

41 42就要和剧场版衔接上了

总于要用reset了吗?!

头像被屏蔽

没有生肉看我要死了

飞彩
老爸真的可以跟蛮野比了
社长变成同伴后的安心感

umineko 发表于 2017-7-9 10:40
飞彩
老爸真的可以跟蛮野比了
社长变成同伴后的安心感

下期预告我不信,毕竟剧场版搞事德还在

估计搞事德得退场一阵子吧

剑士 发表于 2017-7-2 22:41
TV 最终 BOSS 应该是老檀了。
游戏最终 BOSS 是关底怪吧。

搞事德的游戏本体是吃豆人剧场版出现的吃豆人卡带,不是原型动作冒险X,所以不在列表内;搞事德自己没有完成永梦的愿望,所以不是完全体,无法无限次复活,所以害怕老坛

心疼飞彩了,老坛要不是吃了个钢铁化怕不是就给无敌圣遗必杀给踢死了

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

废材这也太惨了

糖尿病展现了身为假面骑士应有的觉悟......
现在猜想一下老檀这跟G一样硬的命最后要怎么死?
毕竟老檀不是bugster,CR这群基于道德标准肯定是不杀“人”的
那么有可能是培养完毕的石墨动手?

死天使 发表于 2017-7-9 10:50
下期预告我不信,毕竟剧场版搞事德还在

总觉得会是死了,然后老爸reset 游戏

这集看尿了 虽然剧情基本被透光了 但是还是看得莫名感动啊
老檀最后一定要比死还惨啊

飞彩终于达成复读姬的遗愿了

winduriel 发表于 2017-7-9 11:02
搞事德的游戏本体是吃豆人剧场版出现的吃豆人卡带,不是原型动作冒险X,所以不在列表内;搞事德自己没有 ...

那个研究所只是做基因手术吧,搞事德本体应该是由16年前檀黎斗给永梦的光盘游戏“Mighty Action C”

由于是测试版本,所以老檀管理不了

废柴最后解除变身那边居然不是人工降雨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都姓檀,老檀怎么这么low

Gohnny 发表于 2017-7-11 09:02
都姓檀,老檀怎么这么low

其实当初虾饺被搞事德揍一顿后暴雷想弄死永梦(当时可没有数据储存在卡带的设定),后面爆出小时候拿永梦当培养基,还有被99打脸后拿着驱动器对路人乱散播病毒也是挺low的...

永恒的王牌 发表于 2017-7-11 12:15
其实当初虾饺被搞事德揍一顿后暴雷想弄死永梦(当时可没有数据储存在卡带的设定),后面爆出小时候拿永梦 ...

父子俩手段其实差不多,都是卑鄙无耻不所不用其极,不过虾饺有颜艺加成,老檀则是不断被打脸

永恒的王牌 发表于 2017-7-11 12:15
其实当初虾饺被搞事德揍一顿后暴雷想弄死永梦(当时可没有数据储存在卡带的设定),后面爆出小时候拿永梦 ...

是的,当时其实也是想冲进电视里暴打一顿虾饺
M想放过虾饺的时候我就觉得太你妈圣母了吧
然后被帕拉多打死了(

阿拉贡 发表于 2017-07-11 14:14:55
是的,当时其实也是想冲进电视里暴打一顿虾饺
M想放过虾饺的时候我就觉得太你妈圣母了吧
然后被帕拉多打 ...
不过帕拉德本质上相当于永梦的2p色,和永梦亲自动手没多大差别了

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

スナイプ2話

・完全体バグスターは当時居なかった→それを得る為に大我の体をボトボトに&小姫に感染させた(パラドは完全体じゃないこと確定)
・プロトガシャットを使い続けるとゲーム病(に似た症状)が進行する(そして牧消滅)  ​​​​

现在一想,作为医生,永梦他们真的能动手“杀死”老檀吗?不知道会怎么处理这点

last_regret 发表于 2017-7-11 19:31
现在一想,作为医生,永梦他们真的能动手“杀死”老檀吗?不知道会怎么处理这点 ...

杀死的话当然能杀死。但是碍于职业原因(更多是幕后的大人们的原因)不能下杀手,光是这一集我就觉得完全能下手干掉这家伙了

Blackson 发表于 2017-7-11 21:12
杀死的话当然能杀死。但是碍于职业原因(更多是幕后的大人们的原因)不能下杀手,光是这一集我就觉得完全 ...

我就是指这个方面,虽然痛恨老檀但真未必能下杀手,或者是由bugster方来做这个?

last_regret 发表于 2017-7-11 23:35
我就是指这个方面,虽然痛恨老檀但真未必能下杀手,或者是由bugster方来做这个? ...

让其被反噬自食其果之类的呗,不用主角动手让boss死掉的方法太多了

8.5《劇場版 假面騎士EX-AID True Ending / 宇宙戰隊球連者 THE MOVIE Ghess Indaver的逆襲》最新視覺圖海報發表!!
假面騎士EX-AID - 醫生戰的終焉!拯救生命的是VR《虛擬實境》的世界?還是真實的醫療?變身前&變身後也齊集!

蓝雉 发表于 2017-7-12 00:18
让其被反噬自食其果之类的呗,不用主角动手让boss死掉的方法太多了

我的意思是 主角方的几个医生是否会表现出杀死老檀的意愿,手段倒是其次了。
按往年来说这种反派都是打爆拉倒,但今年的都是救死扶伤的医生,哪怕前面虾饺作恶无数永梦也没下死手,更倾向于将其击败后交给政府处理。

假面骑士Build似乎是9月初开播

阿拉贡 发表于 2017-7-14 08:06
假面骑士Build似乎是9月初开播

只有45话完结,好伤心