搜索
楼主: umineko

[讨论] 【专楼】仮面ライダーエグゼイド/假面骑士EX-Aid 完结撒花

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以看得出最终boss的皮套会很丑

last_regret 发表于 2017-6-4 17:26
有虾饺在会不会战力膨胀太容易了…

反正虾饺对游戏平衡性的掌控和暴雪有的一拼,放弃治疗吧

五仁月饼 发表于 2017-6-4 20:35
没人觉得车子也长了一张关智一脸么

有点像,但更帅,吸粉无数,终获复活

这部真好看。老爹的时髦值没掉下来很欣慰,LV0卡带都太IMBA了吧。

奶一下,复读姬应该是回不来,就算回来也只是留下遗言让糖尿病跳回来,让糖尿病带多点悲情色彩。
车车消灭不久可以完全复活,但复读姬都被消灭那么久了...

社长本质还是想做世界第一游戏,让永梦玩不上游戏可不行,不过有点白,不知道后面会不会黑回来。

头像被屏蔽

想开始追 但是B站都删掉了  谁知道什么回事?

yellow0507 发表于 2017-6-5 00:00

CODA在审核版权,前面几话都被删了

BOSS的能力该不会是制造bug吧

yellow0507 发表于 2017-6-5 00:00

关键词 永梦

zhujinghang1994 发表于 2017-6-5 02:14
CODA在审核版权,前面几话都被删了

我觉得挺搞笑的
特别是番剧区那么大把的无版权视频都活得好好的

王留美 发表于 2017-6-5 11:18
我觉得挺搞笑的
特别是番剧区那么大把的无版权视频都活得好好的

不是很懂审核的标准,官延区到是有不少视频被删了

剧场版确认是叫True Ending了,瑟瑟发抖

看到deus病毒的初始形态了,这个疑惑很重啊……
1.怎么deus病毒突然就这么好找了,还在野外乱晃,搞事德按道理应该不可能马上知道这个地点吧00……顺便这种初始形态理论上去用MAX形态的一发再编译大炮轰炸一下不就GG了吗……
2.deus病毒获取后还得培养,黑雀龙本身就是病毒,再把deus病毒塞自己身上培养,最后成长出来的不一定就是gamedeus吧3.bugster得感染人之后才能得到(有皮套)形态吧,以前的病毒都是虾饺用卡带管理的,才撒出来感染人……这deus病毒按道理是不是最后还得弄出来感染人类才能成型

psvr联动确认

今年的海报感觉还是比不上drive的啊

我在想今年的剧场版莫不是vr电影??

头像被屏蔽

kal_008 发表于 2017-6-5 17:03
我在想今年的剧场版莫不是vr电影??

我不太相信会把结局放在夏影里面- -

死天使 发表于 2017-6-5 17:53
我不太相信会把结局放在夏影里面- -

但是高桥叔说电影是true end
然后tv版的是good end

umineko 发表于 2017-6-5 18:37

这啥...blade本篇和剧场版那样吗...

umineko 发表于 2017-6-5 18:37

龙骑既视感-- --

Max·零式 发表于 2017-6-5 14:37
看到deus病毒的初始形态了,这个疑惑很重啊……
1.怎么deus病毒突然就这么好找了,还在野外乱晃,搞 ...

deus的病毒是在游戏世界采集的,游戏世界只有bug能进

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kal_008 发表于 2017-6-5 17:02
psvr联动确认

今年的海报感觉还是比不上drive的啊

妈呀哈哈哈哈哈,怎么大我也站在反派组去了啊。

exaid全员跳反真的笑死我了。

假如我是李华 发表于 2017-6-5 17:12
krl字幕组
你在b站搜这个id 再点进他的空间里面有和合集,名字改了而已

不行啊  点了都提示视频已经删除

yellow0507 发表于 2017-6-5 23:34

Exaid的投稿在B站一般只能活几周,之前的到大马哈鱼找下载吧,krl一直都有在那里放种,追上进度了就不用这么麻烦...

登陆了没。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

yellow0507 发表于 2017-6-5 23:34

找azt字幕网盘下载最直接

仮面ライダービルド
建筑工具题材?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【文字劇透】假面騎士EX-AID

6/11 第35話「救出Partner吧!」
腳本:高橋 監督:山口
正宗將從前被黎斗消滅了的貴利矢復活,為了管理Bugster病毒而放疊在自己的身旁。應該比誰也更清楚生命重要性的貴利矢,竟然變成了正宗的一方,永夢受到打擊。永夢他在想,正宗將貴利矢復活之際,會否因為了更方便利用而進行編程,於是透過重編程或許能夠讓貴利矢回復原狀。

6/18 暫停播映

6/25 第36話「完全無敵的GAMER!」
腳本:高橋 監督:山口
正宗把自己=假面騎士Cronus當作攻略對象舉辦活動,大規模地宣傳。以“這攻略成功的話,就能成為拯救人類的英雄了”為旗號,正宗的目標是讓假面騎士編年史的玩家大幅增加。不能夠讓他這樣做的永夢等人,面前阻擋著的是飛彩。

7/2 第37話「White knight的覺悟 !」
腳本:高橋 監督:諸田

7/9 第38話「眼淚的period」
腳本:高橋 監督:諸田

#假面騎士##EX-AID# 第35話「救出Partner吧!」
2017年6月11日放送
監督:山口恭平 脚本:高橋悠也

「為了掌握更多人類的性命」
不止是Brave・飛彩,更讓假面騎士Lazer Turbo成為己方的正宗得意地發言。為了讓《假面騎士編年史》的規模進一步擴大,受正宗的命令狙擊阻礙的假面騎士們,在Ex-Aid等人面前再次出現的Lazer Turbo,終於解除變身了―――。

----------------------------------------------------------

假面騎士Lazer Turbo的真身難道是貴利矢?但是,以根絕Bugster病毒為目標的貴利矢,是不可能成為正宗的一伴!永夢無法想像貴利矢復活。

Lazer Turbo再次在Ex-Aid面前出現了。將Ex-Aid&Genm壓倒的Lazer Turbo解除變身。其正真身…果然是貴利矢!

為何貴利矢會支援正宗!?永夢上前迫問,貴利矢只顧稱讚《假面騎士編年史》的力量。與消滅前相比好像變成了另一個人似的貴利矢,永夢他們無言以對。

這時候帕拉德為了打倒Cronus,正在穩步地整理準備中…

这剪影一看就给我一种会很挑战审美的预感
算了,EXAID那个SD皮套我都能接受了,再厉害点大概也没关系...

今天虾饺变身器开启预订,里面还自带TVSIZE的主题曲,好让你玩18话最后那段……
还可以插编年史卡带玩联动,和片子里一样按完PAUSE以后虾饺会冒出来强制RESTART

明日はエグゼイド第35話放送。
去年のクリスマスと同じ場所に、雨が降る。

#エグゼイド #仮面ライダー #貴利矢 https://t.co/ixayJUPQfc

公式你

生肉
http://www.dailymotion.com/video/x5pzaqd
留一大堆伏笔,然后下周停播...