搜索
楼主: umineko

[讨论] 【专楼】仮面ライダーエグゼイド/假面骑士EX-Aid 完结撒花

死天使 发表于 2017-5-21 09:30
总觉得老爸不是最终boss

>只有老爸才能攻略这个游戏(但他不要chronicle 完结
>gemdues还没出来
真的要看高桥怎么编了

umineko 发表于 2017-5-21 09:55
>只有老爸才能攻略这个游戏(但他不要chronicle 完结
>gemdues还没出来
真的要看高桥怎么编了 ...

大我飞彩立flag,还剩下多少人?猪脚光环而已了

死天使 发表于 2017-5-21 09:59
大我飞彩立flag,还剩下多少人?猪脚光环而已了

石墨会死
社长也会?
帕拉多大概会跟永梦暂时合作,还是直接黑了(因为bugster就剩下他一个人

时停这段逼格

社长的生命变96了。。。原来不能重置续关次数啊
暂停功能果然是神技

男主修改器,克罗诺斯暂停,社长续关,gamdues会是读档吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

虾饺爸爸是因为和M一样是世界最初的感染者,拥有完美抗体所以可以变身クロノス,那么同理M是不是也可以变成クロノス呢

下个月有父亲节,两位父亲都出场了,来自大森P和高桥的父亲节礼物应该是准备好了

白昼梦 发表于 2017-5-21 07:55
一期的仁在于一期角色里脑子正常的太少,导致时髦值顶点已经是仁了。
至于剧情平均水平二期肯定比一期高 ...

驱逐队那集也是个人非常反感的一集,类似的就是隔壁牙狼3boss在流牙队面前把女队长玩给他们看还死活不动手…
为啥老喜欢搞这种基于种族而不是是非的神经病规则来强行喂屎的

难怪以后要出个超级无敌卡带,老爹不带你这样玩的啊

见鬼了,东图上这周来打和战队的生肉一个都没出……

arthes 发表于 2017-5-21 10:12
时停这段逼格

社长的生命变96了。。。原来不能重置续关次数啊

暂停的确很神。读档可以有,暂停的时候可以读档。

最后通过无限读档,终于找到通关路线,数百条时间线的永梦一起出来砍翻克罗诺斯。

院长回归安排很合理。出狱的老爹这时髦值。社长慌得不行,但一定很想打倒老爹吧。加急帮永梦做氪金玩家?

飞彩和大我两边的死旗一直都插满,究竟那边要GAME OVER。

nya 发表于 2017-5-21 09:33
不是说还有个最终boss叫gemdues吗,dues本意原来是指宙斯,克洛诺斯的儿子。所以我觉得社长之后还会跳反 ...

掌管时间的Chronos好像和宙斯老爸的神二代Kronos不是一个人

头像被屏蔽

编年史那么bug,gemdues还得了?!

yla 发表于 2017-5-21 19:26
掌管世间的Chronos好像和宙斯老爸的神二代Kronos不是一个人

英文维基上写的是kamen rider Cronus来着,所以其实我怀疑东映把这两个混同了(我小时候买的星座科普书上这俩也是同一人,可见混同不是个别现象)。
另外是因为作为社长爱好者我个人比较希望社长做大boss,现在老爹那么恐怖,他又那么弱,指不定父亲节就被老爹揍死回不来了,我还想多看几集颜艺呢,还是留后手跳反比较好,至少能玩到最后一集。

nya 发表于 2017-5-21 19:49
英文维基上写的是kamen rider Cronus来着,所以其实我怀疑东映把这两个混同了(我小时候买的星座科普书上 ...

游戏的大boss是宙斯然后拯救世界的勇者却是那个被宙斯干掉的老爸,不是超不靠谱吗.

死也只能是大我死,飞彩都已经玩具图透了还有LV100,怎么可能现在死

头像被屏蔽

现在最想知道的是无敌是由谁作出来的?
社长为了对抗老爸开发出来还是永梦生出来的

这是世界+黄金体验镇魂曲啊!
无敌的白金之星去那啊?

本集可以概括为 正宗君的复仇

虾饺爸爸这出场时髦值高到,变身和战斗简直狂拽霸气叼啊!

好期待主角的最终形态是什么能力,能和这种BUG一战

大结局
Chronos: 结束了, 「无敌玩家」终于败在我的手下了。我的不死之身!我的无敌的能力!哈哈哈!今后再也没有人能超越我檀正宗了! 所有无能的玩家,等着接受我的统治吧,你们就等着臣服在假面骑士编年史里面吧!

Chronos: 奇怪,为什么……我的动作变迟钝了……不,不对,不是我的动作变迟钝了,而是完全动弹不得了,这怎么可能!!

Muteki: 看来你能活动的极限顶多就到此为止了,如何啊,自己动弹不得,却感到有个人站在自己背后的感觉。

Chronos: 你居然也能暂停时间,这,不可能,难道说……同一类型的卡带!?

Muteki: 接下来,要干掉你,我 一秒钟都用不着,Muteki Gashat!!   Muteki! Mighty ! Critical! Strike!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们都觉得时髦,我倒看笑了,这不是一些动作游戏里的暂停大法吗233

金手指希望

standa 发表于 2017-5-22 00:04
好期待主角的最终形态是什么能力,能和这种BUG一战

简单粗暴,无敌

头像被屏蔽

之前看K岛发病,我寻思八成无敌是永梦吃了啪啦德...

时停是挺大路的技能,但关键拍出来的效果是真时髦嘛...希望无敌玩家的时髦值也能追上来,别只是单纯的强无敌,Exaid的前几个形态都没啥时髦值可言....

帕拉德和永梦合体这猜测感觉靠谱啊,为了last boss出场,帕拉德肯定是要先退场的

看到B站有个评论说的蛮好的

……其实,这集真正可怕的地方是,檀正宗说【他自己注射了bugster病毒并拥有了抗体】而且他感染的时间,与永梦一样都是16年前。

与永梦不一样。永梦的bugster是想要和他一起玩游戏、不让他消失的帕拉德,因此一切容易引发压力导致游戏病发作的事情都会被帕拉德在永梦体内的M性格压制,所以永梦能平安活到六年前帕拉德分离。

但是,檀正宗很明显没有这个条件。也就是说,他必须在长达16年的时间里面对任何事情都不能出现丝毫压力,否则立刻就会游戏病发作。等同于在这16年里,他对任何事都完全没动过感情。

这是个何等可怕的男人,甚至不能用“冷酷、机械般”这种词来形容他了,他真的还是人类吗?就算他的妻子身患绝症痛苦不堪、甚至感染病毒消失的时候,他怕是连眼睛都不眨一下。

像是蛮野一样的老爸?所以结局是社长拿了永梦/帕拉德的卡带砍老爸?

damian-wade 发表于 2017-5-22 10:25
像是蛮野一样的老爸?所以结局是社长拿了永梦/帕拉德的卡带砍老爸? ...

在那之前社长被老爸踢死的flag已经高高竖起了...
很明显社长爸是不把用bugster身体复活的社长看成儿子的(

头像被屏蔽

现在社长一直坚持自己叫新黎斗...
感觉是个flag(

时针侧转踢,新十年目前最霸一踢,甲捕头你感觉如何?!