搜索
楼主: collincollin

[新番] [幼女战记]去他的谭雅战记 存在X你又算计我!!!

黄昏の鈴音 发表于 2017-1-21 15:46
问一下,我漫画追到最新了,但没有发现魔导技术除了战争以外有什么经济或生活上的实用,小说有解释么? ...

一战二战多少发明都用在军事上了

小说里没有表现出来

这个副官,想啪

[你算计我!]真是好看

这是谭雅,谭雅其实是长发,漫区右图的头发不是假发,小说里插图又是橙色的发色,小说和漫画一般扎马尾的

这分镜和演出真是有种教科书味道,春藤佳奈好像还是副监督?

从第一话来看帝国的战略就是一战德国的战略的放大版,能行才怪,于是乎你们要搞空中冲锋队了吗?要从空中刷步枪进化到空中耍冲锋枪了吗?还是说直接空中耍机枪?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cxj649 发表于 2017-1-21 17:31
这是谭雅,谭雅其实是长发,漫区右图的头发不是假发,小说里插图又是橙色的发色,小说和漫画一般扎马尾的 ...

卧槽但是结论不变,这个啪了不亏啊

与你肩并肩 发表于 2017-1-21 19:52
卧槽但是结论不变,这个啪了不亏啊

就像之前我上面说的,存在X在暗中给主角洗脑,在别人眼中就是这样,举止谈吐不知不觉圣女化

太书主 发表于 2017-1-21 09:22
设定来看是多元宇宙级的,掌握了n个宇宙,所以才能让人转生

存在x只是其中一个高级天使

就算是天使也算是神了啊  难道还要一定是最强的才能算神? 反正我觉得主角这种为了前程明明可以对上面低声下气的人干嘛不对神不服软  后面的苦头都是他自找的 当然不这样剧情就没办法继续 但总感觉这个设定很矛盾  而且最后结局我也觉得很难处理啊  让神臣服或者臣服神都不是什么太好的结果

这片也很赞啊!!超乎意料!

人设虽然怪,但我觉得很适合在片的气氛。

临界点 发表于 2017-1-21 20:28
就算是天使也算是神了啊  难道还要一定是最强的才能算神? 反正我觉得主角这种为了前程明明可以对上面低 ...

起点网文写dnd的基本没有牧师

为什么,没有自由,这本也是一样,作者非常厌恶高产主义,更不要说是宗教了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太书主 发表于 2017-1-21 21:21

为什么,没有自由,这本也是一样,作者非常厌恶高产主义,更不要说是宗教 ...

然而,作者其实是毛粉,他另一本书是红毛子主角,而且这书能打的敌人也是红毛子

真他娘的好看啊,现在想想第一集这个头起的真不好。。。

头像被屏蔽

看了漫画 文戏部分好看 打斗没什么意思

几个剪辑效果不错,又节省了叙事
凹酱这片连配带唱过足瘾了,感觉江湖地位又要升了。

太书主 发表于 2017-1-21 08:21

为什么,没有自由,这本也是一样,作者非常厌恶高产主义,更不要说是宗教 ...

是哦?作者现在是狂热共产分子。

tmpfs 发表于 2017-1-21 23:29
是哦?作者现在是狂热共产分子。

一直以为原作作者是个硬派德棍来着

动画直接跳进大学,缺少了那个前线战斗赞美神的片段可惜了。要放在后面吗

气流季里 发表于 2017-1-22 00:11
一直以为原作作者是个硬派德棍来着

是红色毛子粉,虽然谭雅这片讲德棍,但各种隐性粉毛子

跑去看了下4cher们的感想...妈的这群weeb没救了
>literally an adult male consciousness
>10 year old girl body
>not grinding your clit 24/7

黄昏の鈴音 发表于 2017-1-21 15:46
问一下,我漫画追到最新了,但没有发现魔导技术除了战争以外有什么经济或生活上的实用,小说有解释么? ...

太贵,魔导师数量又有限,再加上赶上乱世只能优先服务于军方,和电脑六十年代就造出来可PC却到二十世纪最后几年才普及是一个道理。

临界点 发表于 2017-1-21 20:28
就算是天使也算是神了啊  难道还要一定是最强的才能算神? 反正我觉得主角这种为了前程明明可以对上面低 ...

就像谭雅自己挖坑自己跳一样,最周这神也坑了自己就行了,结果最后就是谭雅虽然某种意义上服软了,但神也忘记原来的目的了

Futanari 发表于 2017-1-22 00:24
动画直接跳进大学,缺少了那个前线战斗赞美神的片段可惜了。要放在后面吗 ...

就是第一集啊...前去救援己方观测兵,和敌人一个魔法中队作战,赞美片段被对方魔导师记录并带回本国。虽然改动特别多

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-1-20 23:56
小说那人设本来就是不可能还原的   
话说主角明明是那种为了前程会在别人面前玩两面派讨好人的性格 为啥 ...

因为主角崇尚自由意志,而存在X成天强行喂屎还说这是为你好

优酷(或者说3000)选片眼光一直不错啊,动画比小说改编的好看多了。

尤其是ED,太惊艳了!

看完第三话,对我来说这片就是这季动画的黑马啊!staff发挥意外的给力啊。可惜就是人设不够美型,不够符合主流审美,这样卖的不好第二季就没戏了。
呃,其实想想这小众的题材估计怎么折腾都很难出第二季。看一集是一集吧。

荡漾不能推 发表于 2017-1-22 11:39
看完第三话,对我来说这片就是这季动画的黑马啊!staff发挥意外的给力啊。可惜就是人设不够美型,不够符合 ...

其实这片目前预约挺可以的,一月第一梯队吧

cauchua2 发表于 2017-1-22 08:14
什么,web已经结局了,幼女还死了

30多岁过劳死,然后被存在X扔到抹布抹布世界,总之就是当了红A

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄昏の鈴音 发表于 2017-1-22 23:21
节奏把握的很好啊,监督以前很有名么?

这几年Gainax散伙,长期给几个老贼打副手的都出来当家
有些开始发光,没名气,但是手艺确实学到了

新公司的第一票通常也都卖力,经常出黑马,算是人和

大清洗造成组织度-35%让Carlo Zen同志十分不爽。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄昏の鈴音 发表于 2017-1-23 10:14
所以这间公司是新公司,跟overload的制作公司又是什么关係呢?

两本都是Enterbrain发行的