搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月原创]ID-0 DIG 12 実存人格 STILL HERE [谷口悟朗监督]

这话的库雷亚真可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-31 19:06
https://animeanime.jp/article/2017/05/31/34072.html
这个访谈不错,已经看完 全话的动画评论家们的访谈 ...

不知道anitama那边会不会在下一集的staff解说提一下这个

不过有没有商业胡吹的成分?

果然已经做完了所有的内容了?怪不得18号可以最后两话一起放送。原以为能提前那么一两集很厉害了,想不到现在都完成了。。难道加入3D制作成本不单有所下降,制作周期也能大幅缩短吗?

另外真不希望就这么完结,要是半年番多好!

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-31 17:34
笑死我了 这个
https://www.youtube.com/watch?v=q-MapFEd28k&feature=youtu.be

这个有人搬运了,太好玩了哈哈

http://weibo.com/tv/v/F5FBekeIQ? ... f1978d74434c8e00545

cementerio 发表于 2017-5-31 17:04
肯定会登场啊(解谜回忆杀里),但活着的希望不大,只有四集再来个活的非克隆体登场人物也不是很好处理 ...

我倒感觉还活着,只是被面具男他们控制住了?

http://www.bilibili.com/video/av ... 4776328160759262803

B站的也有了法露瑟这算是狂魔乱舞吗?

神之叹息 发表于 2017-5-31 19:12
不知道anitama那边会不会在下一集的staff解说提一下这个

不过有没有商业胡吹的成分? ...

都给你提前看片了,肯定会说那么一两句好话啦。不过这篇真正也是就片子本身内容进行讲了讲,也没吹……
还有提到是“以玛雅的立场看伊度的命运”……

霜刀 发表于 2017-5-31 19:04
我想问句,为什么额外提到白毛回收的观察者录像音频损坏了,这根本没意义啊,他们一看就知道爱丽丝是怎么回 ...

我觉得面具男的问话,意思他想知道山姆发生了什么事情,是怎么发现这个小萝莉的,还有他说了什么等等,这是一个自然的反应吧。尤其是最后的白毛录像本来很重要的情报,可惜声音损坏,或许因为机器坏了,所以只有画面保留了下来。

而且从老头开头的惊讶,恐怕他们也没料到,派去的白毛会找到爱丽丝这样的存在

感觉就是由于山姆的录像,这集才有了最后面具男想起之前的报告,关于伊度没有ID的事。先前面具男以为那只是挺正常的事,同样他应该也和白毛一样,以为伊度本体早就挂掉了,不可能还活着的。也就没有第一时间重视情报。

如果他真的认识爱丽丝,知道她是怎么来的,而且和这些永恒转化体在一起,船上 又有一个没ID的IM。。这些一串起来让面具男想起那谁了。。才有那句话:难道他是。。

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-31 19:25
都给你提前看片了,肯定会说那么一两句好话啦。不过这篇真正也是就片子本身内容进行讲了讲,也没吹……
...

可是这集才有这种感觉,玛亚是旁白。之前的好像都没有的吧,给人的感觉就是要大展开了,可是又只剩下4话了OMG,这真是让人感到惋惜

BOX COVER

BOX 特典

神之叹息 发表于 2017-5-31 19:41
可是这集才有这种感觉,玛亚是旁白。之前的好像都没有的吧,给人的感觉就是要大展开了,可是又只剩下4话 ...

当做把一部电影分成季番来看似乎也毛病……那篇访谈也说了“没有没用的段落”……

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-31 19:50
当做把一部电影分成季番来看似乎也毛病……那篇访谈也说了“没有没用的段落”…… ...

实在想不到怎么圆了,尤其这话的感觉…太微妙个人感觉

xingenge 发表于 2017-5-31 19:47
BOX COVER

封面太酷了…棒极了!

要是把现在的封面换成BOX的,应该会吸引到更多的人看片吧?…?

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-5-31 20:22
https://www.youtube.com/watch?v=wVaKL0Z35M4

5~8话的回顾视频,这BGM是什么,正片没出现过吧?

pv2用的曲子 叫Stargarden  收录在和op一个专辑里,

然后,
喷了,
为什么这个回顾视频用的也是金发蓝眸啊

怀疑你们内部打了起来

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-31 20:40
pv2用的曲子 叫Stargarden  收录在和op一个专辑里,

然后,

旁白的是谁?是伊度本体?

神之叹息 发表于 2017-5-31 20:54
旁白的是谁?是伊度本体?

就是依度的中之人

看来是那个眼镜男?然后这是以玛亚的回忆来讲述伊度的故事,那么说玛亚应该没事了。这集她那个拯救人类我还以为要立Flag了~

神之叹息 发表于 2017-5-31 21:04
看来是那个眼镜男?然后这是以玛亚的回忆来讲述伊度的故事,那么说玛亚应该没事了。这集她那个拯救人类我 ...

啊不 我是说依度的cv 兴津和幸(你快好好讲人话啊

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-31 21:08
啊不 我是说依度的cv 兴津和幸(你快好好讲人话啊

原来这样,我以为说的是伊度里头的人不过直接用声优的声音(这个我没听过,猜的)来做旁白吗?怎么感觉有种暗示的味道

头像被屏蔽

移动天体回收欧石,那欧石去哪儿了?是重新成为岩石中矿石?那人类又去挖掘出来,感觉这循环…

神之叹息 发表于 2017-6-1 17:28
移动天体回收欧石,那欧石去哪儿了?是重新成为岩石中矿石?那人类又去挖掘出来,感觉这循环… ...

类似人类方面使用的封印技术,移动天体也是把石头封印了吧。
就天体那破坏力,人类怎么有能力靠近去挖掘。。。而爱丽丝出现是探测到的矿石是在大星星内部,没有提到卫星里也有石头,所以应该还是被封印了

好像都没人贴BOX的特典啊,虽然没打算入手不过我还是要说一句克蕾雅prpr

头像被屏蔽

我现在觉得伊度是克隆人(意识)可能性比较大了……

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-6-2 18:58
说起来绿川光的白毛好像经常不在大众底下活动的.....主角团居然没几个人人知道他的长相

这话玛雅和伊 ...

倒不如说我觉得现在的地球住的人很少

本日はAsagaya/Loft Aにて『第9話直前!「ID-0」スペシャル掘削ナイト』です!コラボメニューもあるのでお越し頂ける方はお楽しみに!

本帖子中包含更多资源

『第9話直前!「ID-0」スペシャル掘削ナイト』が開場しましたー!コラボメニューはこちら!ご注文いただくとコースターもプレゼント中ー!#ID_0

コラボメニューを1点ご注文ごとに、このイベントのためにご用意したオリジナルコースターを1つプレゼント!全7種なので、是非集めてくださいね〜! #ID_0

ただいま開催中のトークイベントにイドとリックのフィギュアサンプルが登場〜! #ID_0

转微博@xiaobai927

本帖子中包含更多资源

昨晚event 整理下推上的repo,
全12话在五月份的时候就做完了,连士大夫都吃惊的速度。
玛雅经常只穿着内衣,不觉得羞耻吗?因为那个时代已经没有那种感觉,比起“内衣”更像是“(最低限度的)防护服”。
子安从开始啥都知道,兴津在啥都不知道的情况下配的,就算他问谷口,谷口也不告诉他
让兴津和幸配依度的原因是,因为他的声音有正义感(说好的人类之敌)
黑田表示写rick和grayman的台词比较开心,依度好难。

先行图最后一张托着玛亚和爱丽丝的手。。卡拉真的卖队友了?

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-4 11:53
玛雅经常只穿着内衣 ...

感觉谷口并没有多说什么有价值的,这一整个茶话会随便吹吹水的感觉

神之叹息 发表于 2017-6-4 11:59
先行图最后一张托着玛亚和爱丽丝的手。。卡拉真的卖队友了?

但是人家好像只关心爱丽丝的吧?!玛雅这算赠品吗?

神之叹息 发表于 2017-6-4 12:00
感觉谷口并没有多说什么有价值的,这一整个茶话会随便吹吹水的感觉

我推上好像也没搜出什么其他别的重要情报,也可能我看漏了

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-4 11:53
玛雅经常只穿着内衣 ...

正义感……大乔么(

3D制作进度就是有保障((

『第9話直前!「ID-0」スペシャル掘削ナイト』@阿佐ヶ谷ロフトAを取材しました! 谷口悟朗監督、津田美波さん、金元寿子さんらが「ID-0」の魅力を語り尽くした本イベントのレポートは、6月9日掲載予定です!

本帖子中包含更多资源