搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

换过来的是重逢三年前的三叶吧,设定上没有问题,也许是想起了黄昏时泷说的话知道了时差,只有做梦的时候才能想起梦中的事情,黄昏时能够完全对泷敞开心扉,然后传达给失意的未来,这个桥段真不错,醒来后就忘了连手机记录都消失了,真是残酷的世界啊

这个韩国画师笔下的OL三叶很萌,泷不适合穿西装

头像被屏蔽

我一直想不通外传里四叶交换身体的剧情意义何在,没有对主线构成补充,也没有很大完善世界观,感觉是因为四叶这个角色太好发展所以强行加上一个设定为将来骗钱做准备

Chao 发表于 2017-2-11 11:55
我一直想不通外传里四叶交换身体的剧情意义何在,没有对主线构成补充,也没有很大完善世界观,感觉是因为四 ...

说明一下如果喝了自己的会发生什么事

Chao 发表于 2017-2-11 11:55
我一直想不通外传里四叶交换身体的剧情意义何在,没有对主线构成补充,也没有很大完善世界观,感觉是因为四 ...

四叶交换篇和后面的二叶篇是呼应的啊
两篇加起来才能体现世界观的全貌
祖先那句宫水是倭文神的末裔很重要的

主线和二叶那篇合起来世界观也就差不多可以推出来了

如果只是为了证明这句话而大费周章搞出这么个设定真是浪费啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

這個scene…一下子不認識了的感覺。…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

无心骑士 发表于 2017-2-11 15:11
不不不,大触小姐姐你陷入误区了啊。

不要一直想着作者这么写是为了什么,说不定加纳新太也没想太多就是 ...

你这么说怎么给我一种骗稿费赚粉丝钱的感觉啊啊

那篇寫什麼都是為了描繪四葉這小孩, 怎麼關心姐姐 怎麼多嘴 怎麼闖禍(?)
都是為主角四葉服務而不是為了說明設定的.
看成拿喝酒會換身體這個設定來搞一個生活花絮, 就輕鬆多了....

没有了在电影院看君名的日子好寂寞

无心骑士 发表于 2017-2-10 21:42
大触大大 最近有没有画新图来着?

昨天发生了一件怪事,下地铁的时候在路边捡到一只粉红色刺猬玩偶,我就想是不是该做点什么,COS三叶吗,身高差的有点多啊,只能考虑一下做LO三叶衣服穿穿看了
现在裁缝中

话说我到底是泷三叶还是三叶泷啊

myarms 发表于 2017-2-11 17:30
没有了在电影院看君名的日子好寂寞

來治癒一下吧~
ttps://twitter.com/920ms/status/830009678910271489

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-2-11 15:46
这个GK的原型师是French Doll,跟flare(Alter的马甲)合作,所以如果出PVC的话可能是flare来做。原图大概 ...

这是要出塑料小人了么,其实我并没有买小人的爱好,但假如真的要出小人的话,我也只能买了。
其实相比出塑料小人,我更希望出个粘土,粘土没塑料小人那么贵,啊,我的钱包

炯Ⅺ 发表于 2017-2-11 21:02
这是要出塑料小人了么,其实我并没有买小人的爱好,但假如真的要出小人的话,我也只能买了。
其实相比出 ...

我的感覺是做什麼場面不好偏偏做了這個...
場景和造型都是宣傳圖裏來的話, 擺出來也有一股宣傳用品的感覺.
所以B2海報什麼的我都沒買 卡片卻買了不少.

Rosetta 发表于 2017-2-11 21:09
我的感覺是做什麼場面不好偏偏做了這個...
場景和造型都是宣傳圖裏來的話, 擺出來也有一股宣傳用品的感覺 ...

确实,三叶明明那么多造型和场景可选,却偏偏选了这个场面来做。
B2海报我也没买,但这个也许是三叶的第一个小人,不管怎么说,最后我还是只能乖乖掏钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那就先持幣觀望吧…
粘土粘土粘土粘土!粘土在哪裡啊!

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

Rosetta 发表于 2017-2-11 22:32
那就先持幣觀望吧…

等WF

是說Wonder Festival麼?
查了一下2017年的展會是2月19日...
關注先了.

https://pttweb.tw/thread/m-1485952140-a-ea3
有人知道对岸的ptt最近改动了什么吗?之前一直在看的同人楼在移动版页面上突然找不到翻页(切换相似讨论串)的入口了,似乎不是浏览器或者其自带的广告过滤的问题。
这种石器时代讨论版用起来真是反人类

lusuon 发表于 2017-2-12 01:02
https://pttweb.tw/thread/m-1485952140-a-ea3
有人知道对岸的ptt最近改动了什么吗?之前一直在看的同人楼 ...

那個大概是因為熱度降低,你只能在那個版面裡慢慢向前翻。

除了漫畫翻譯同一個版裡還有個二次創作小說翻譯的帖,這個帖裡就還有近期列表,不過我一篇也沒敢看。

纽村imax就三天好像,今天去刷了一把
感觉不错,彗星掉下来那段效果很好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炯Ⅺ 发表于 2017-2-11 21:02
其实相比出 ...

粘土/FIGMA都好,主要别是PVC那样纯粹的景品,粘土、FIGMA起码能动或者可以换件,换脸,能多做点创意。不过真买就容易出类似的强迫症:入了奈叶不来个菲特吗,入了菲特不来个疾风吗,可恶,干脆都包圆我凑个机动六课好了。

Rosetta 发表于 2017-2-11 22:32
那就先持幣觀望吧…

粘土之外,劳资要FIGMA!凑一对!

头像被屏蔽

這個韓國作者不知道會不會畫 以前的幾篇都是有聯繫的....

另外最近夏目友人帳不是出1/7的子狐嗎 有那種品質就滿足了...

头像被屏蔽

左邊是OK右邊是NG
左邊是說瀧君演三葉醬演得完全就像是本人

左邊是OK右邊是NG
左邊是說三葉醬演瀧君演得完全就像是本人
右邊是說三葉在口嚼酒那段NG把飯吃掉了...
妹妹吐槽說你肚子餓啦?

左邊是拍攝中的空閒右邊是NG
左邊是瀧和三葉湊在一起聽前前前世加閒聊
三葉: RAD在唱我們的歌呢
瀧: 對啊好厲害呢
三葉: 你喜歡什麼樣的歌呢?
瀧: 像ふたりごと和トレモロ這樣的.
(ふたりごと是RADWIMPS在06年的單曲, トレモロ是06年的專輯"RADWIMPS 3~無人島に持っていき忘れた一枚~"中的第11曲)
工作人員: 那邊, 要把鏡頭轉過去嗎?
導演: 不, 沒有必要吧. 只是高中情侶而已...

右邊是三葉上京見到初中的瀧的那段, 三葉的組紐瀧總是抓不到, NG很多次, 兩人都說好難啊.

dark_templar 发表于 2017-2-12 15:09
真要是回到3年前的话...泷in三叶不做点什么吗,比如摸胸 解决三叶苦等8年半的问题?
[/backco ...

如果是我的话泷三叶马上去找真泷,但是因为自己里面不是三叶导致真泷没感觉,又上演了一出电车痴女事件

回家后留下日记“给3年前的三叶,赶快做一瓶酒,三年后要用”

头像被屏蔽

灰機上這字幕是從英文翻的嗎....

又要到情人节了,各位会去尝试跨出一步吗

鸽了两个月,终于截到这个表情,可以加入整楼三叶大队了

Rosetta 发表于 2017-2-13 16:13
灰機上這字幕是從英文翻的嗎....

很明顯是。
外國電影的英語字幕和配音很多都不是從原台詞直譯,而是進行了一定的改動從而符合當地習慣。
然後這又從英語字幕翻回中文。

xzk0916 发表于 2017-2-13 21:53
鸽了两个月,终于截到这个表情,可以加入整楼三叶大队了

鴿子被豆鐵炮打到的表情…