搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

头像被屏蔽

这楼大概没人知道这个梗吧

买的拼图终于送到了
估计在BD之前不会有别的预定了
话说里面送的胶水是涂拼图的正面还是反面啊

轮太 发表于 2017-2-17 18:52
买的拼图终于送到了
估计在BD之前不会有别的预定了
话说里面送的胶水是涂拼图的正面还是反面啊 ...

需要裝裱的話 塗正面
https://www.douban.com/group/topic/29747858/

奸笑好样的,只能买了,全部买!

头像被屏蔽

嗯,粘土預定入手…
大的繼續等別的場面。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

没买过大的粘土人,各位老法师能指点一下,一般国内代购差价和流程该怎么走?

ps,国内房地产这么有钱,为啥没人找诚哥拍广告?比方说某绿皮中介

哈里.谢顿 发表于 2017-2-19 11:14
没买过大的粘土人,各位老法师能指点一下,一般国内代购差价和流程该怎么走?

ps,国内房地产这么有钱,为 ...

不用想那么多,没买过的随便找个淘宝买就行了,吃不了亏

地产广告的话我觉得是国内地产大佬根本不知道诚哥或者看不起宅宅能有多少购买力去买房…

头像被屏蔽

有特典版的话我会选择走GSC online shop然后转运回来,anitoys买过一次GSA401等了两个月直接没脾气

不过你名这小人我是没有计划入手了

好久不回专楼,进来瞅瞅。你名算是解毒了,里面那种爱情观仔细想想其实不怎么健康。

多谢指点诚哥以前给日本中介做的广告是走全家福模式的

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=61519567

假如黃昏之時延長五分鐘

瀧:為了醒來後不會忘記彼此,我們也把彼此的「臉」畫在手上吧!!
三葉:啥嘛!不是該人家寫了嗎? 「臉」?
(2分鐘後)
瀧:把「三葉」也畫下來喲。(在自己左手上畫就只要1分鐘)
三葉:……什麼意思啊? 這麼突然?
三葉:……汗 (「喜歡你」啊啊啊啊啊)
(3分鐘後)
三葉:畫好啦!不錯吧?

瀧:來, 沃個手窩個首←醉了
三葉:? (窩個首?)
瀧:這不就是間接接吻嗎?
三葉:間接?……!!!
(4分鐘後)
瀧:啊哈哈哈
三葉:……這人沒事吧?←但是莫名地很高興。

瀧:不管啦!(拉)
(4分30秒後)
!!!
瀧內心:乘著醉意親上去了啊啊啊啊啊啊啊
但是我可不會後悔喲!

三葉內心:這個男生真是啊啊啊啊啊啊啊啊
跟瀧君親親了~死而無憾啦❤ ❤

黃昏之時 幾天後

❤三葉❤ :怎麼回事呢? (心痛)
每當看到這張臉時, 為什麼會有想要親親的衝動呢?

司:每天濕吻自己的手心……
高木:喂!瀧你最近各種糟糕啊!
❤瀧❤:早安親一個!

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-2-19 12:14
我倒是没碰见过这个情况。以前在anitoys预定的宫园薰特典版和官方发售时间是同步的。不过奸笑的代理版经 ...

写的时间跟日版是一样的,单纯只是它两个月后才叫人补款,原因可能有很多我也懒得管

买这些不用考虑什么质保啦,又不是贵价电子产品

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-2-19 12:39
到手后蹭色/断件之类问题其实不少见,即使是later和MF,也有过像断头香和MF女神断翅膀那样比较普遍发生的 ...

我的意思是,再买就行了

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-2-19 12:46
没那么多钱啊。

大部分也没很贵啦
中奖到不得不再买的几率也没这么高啦

自己修复下然后再找个老实人小学生接盘,计划通

看起來買小人還挺危險的啊.....

头像被屏蔽

買個三葉買個藪貓粘土,再買個厭戰送人,齊了。朝戶未世看配件來。
肥姑媽本來是沒興趣了但是要出天上院ウテナ這就遭不住了...

不過這一波只有粘土和PVC沒有肥姑媽有點意外。

dark_templar 发表于 2017-2-19 13:30
看脸。生产/运输过程中都有出问题的可能性。

如果相信自己脸好的话无所谓,如果想有个保障的话,最好买 ...

第一次買小人忐忑啊w
然而就算臉黑也要買w
感覺自己買易損品的RP還好,比如從來沒壞過硬盤沒摔過手機什麼的。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

先等gsc今年的雪葱开订了再订这个三叶  当然最无脑放心直接等gsc tb店开订就行 阿托尼就算了

头像被屏蔽

很好,终于有粘土了。到时候先买两个粘土,塑料小人再观望观望。
第一次买小人,随时跟进专楼,希望楼里的大大到时能多指点指点怎么买小人
话说塑料小人暂时先不买的话,以后再买会不会出现降价或者缺货之类的情况?对小人行情完全不懂

头像被屏蔽

這次沒公佈肥姑媽,也沒公佈奧寺前輩相關,怕是沒戲了。
這種畢竟不像某些常青樹,隔好久時不時還會詐屍出一個。

只能指望粘土若是賣的好,會考慮多出幾個版本。

炯Ⅺ 发表于 2017-2-19 15:56
很好,终于有粘土了。到时候先买两个粘土,塑料小人再观望观望。
第一次买小人,随时跟进专楼,希望楼里的 ...

這普通販賣等奸笑天貓店就完了...可能比其它淘寶店貴一點,但是有售後安心咯。

头像被屏蔽

BD什么时候出

dark_templar 发表于 2017-2-19 16:15
也难说,这次奸笑说要做FLCL、魔女宅急便、macross the first的figma

FLCL這個還可以參考,後倆包括我上面說的少女革命都很微妙。
不過FLCL在歐美阿宅中人氣相當高的樣子。

少女革命算是20週年紀念,同為話題作,要參考這個思路,好多年以後才能看到了。

WF2017後可能會開預約麼?

Rosetta 发表于 2017-2-19 16:26
WF2017後可能會開預約麼?

直接關注官網、天貓店、或者奸笑中國微博就好,隔幾天上去看一眼,普通販賣又不會出現搶貨。

头像被屏蔽

你名大热所以不好说,不然以两粘土只有展牌来说再等两三次(每年两次)WF不见影也正常