搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 末日时在做什么? 12話 世界で一番幸せな女の子[完]

liwangli1983 发表于 2017-4-30 22:42
昨天去转超市,看到有卖黄油蛋糕,突然想起动画这块,于是买了一盒,还不错挺香的

—— 来自 OnePlus ON ...

真好 改日我也去兜一兜

片子虽然透露着穷酸的气息,但质量还是挺稳定的。可惜最近心态比较浮躁,看日常戏不能完全沉浸进去。大概还是等完结,一口气看完比较好。

帰らぬ者と、待ち続けた者たち

■脚本:根元歳三
■絵コンテ:安齋剛文
■演出:安田賢司
■作画監督:杉本功

クトリたちが戦いに出てから暫くして、ティアットに一人前の妖精兵になる兆しが現れた。ナイグラートの代わりに彼女の検査に同行するヴィレムだが、ティアットに振り回されっぱなしで、、、。

「やっぱり気になる?クトリ達のこと。もう半月も連絡ないものね」

xingenge 发表于 2017-5-1 17:09
帰らぬ者と、待ち続けた者たち

本集是loli主场?

谈不上什么主场吧,主要内容应该就是标题了,悲伤

xingenge 发表于 2017-5-1 19:25
谈不上什么主场吧,主要内容应该就是标题了,悲伤

噢,后天就可以看到了,看预告感觉有点不妙……

什么主场不主场的,只剩loli了啊不看标题的吗?

原来男主的老相好500年前就便当了啊,然后从女主身上寻找老相好的影子。
话说500年前人类都团灭了,现在这些残次替代品能做人类做不到的事儿么?还是说500年前的敌人和现在不一样?

头像被屏蔽

鱼鸟MoMo 发表于 2017-5-1 22:30
你原以为你要打BOSS,最后你自己就是最终BOSS是啥感觉。

那得看能不能和对方握手言和了。如果不行,又有绝对实力优势,也可以高兴的扮演好boss的角色。。。

头像被屏蔽

skullgreymon 发表于 2017-4-30 22:50
斯卡布罗集市 是不是中学音乐课必修的?
我感觉很熟悉的,但想不起来在哪里听过了。 ...

是的

女主要挂?

这片iqiyi几点首播?要是前半夜我就去买一个季度会员得了,反正还有路人女主和剑姬神圣谭

yanbo8502 发表于 2017-5-1 22:24
原来男主的老相好500年前就便当了啊,然后从女主身上寻找老相好的影子。
话说500年前人类都团灭了,现在这 ...

哪来的老相好,师妹都说了她和威廉是不可能的。
威廉现在完全把女主当小孩,后面才慢慢喜欢上的,
而且也不是因为有师妹的影子,而是这些孩子在变成他的生存意义。

你怎么看的?第一话开头你没看啊一开始就告诉你了好不好

終於塞不進標題了
第4話帰らぬ者と、待ち続けた者たち即將開播
直播
https://www.zhanqi.tv/152618711
https://cytu.be/r/johndoe1899

战旗这个这么卡,我还是不折磨自己了,等熟肉

这个进度微妙 , 看不出制作组想一季做三卷还是五卷小说

头像被屏蔽

chaos7 发表于 2017-5-2 23:03
这个进度微妙 , 看不出制作组想一季做三卷还是五卷小说

看下話標題,應該還是做3卷

wyjbnb 发表于 2017-5-2 23:13
个人觉得,第四卷可以拿出来做ova然后把5卷全做完

不可能,没第四卷哪来第五卷?

其实动画做到第三卷最好,刚好可以收尾。

不过看样子又不像

又想了下,如果每卷都3話說不定這季做4卷剩下第5卷找個機會網絡放送最後3話之類

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2017-5-2 23:38
第四卷其实跟第五卷内容上不太关联,稍微改一下脚本就好。比如说第三卷结尾掉下去,跟第五卷开头被捡起来 ...

第四卷是第五卷的基础,跳过的话就是作死,还不如不做

做三本算了……
就不知道从动画开始看的人怎么想。

动画党表示这玩意每集的剧情量也太少了吧,感觉没讲到什么东西20分钟就过去了
原作应该是个短篇吧,这番可能更适合一口气补完

Re:从零开始的s1 发表于 2017-5-3 01:28
动画党表示这玩意每集的剧情量也太少了吧,感觉没讲到什么东西20分钟就过去了
原作应该是个短篇吧,这番可 ...

原作就是这个叙事节奏,动画前三集已经把第一卷讲完了,基本上重要的戏份都在删减的也不多,整体连贯性比较强,不像很多常见的轻小说非要每集一个小boss动画三集一高潮

疾风步有点出戏。。
另外,看小说的时候没注意,但动画里读出来,这城市名还真是拗口。

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

过渡回ppt一点也可以接受,让蒂亚特卖肉……就不怕被投诉么

于干 发表于 2017-5-3 01:45
疾风步有点出戏。。
另外,看小说的时候没注意,但动画里读出来,这城市名还真是拗口。

我想说这番音节超过4个字的名词,读起来没一个顺口的

这个世界观类人族还真少啊,好像都是各种兽人。

这个世界的蜥蜴似乎很受欢迎……

男主开加速那里太搞笑了,能不能换个不那么尬的方法

无征种和人类的区别是什么?第一话我以为无征种就是人类,后来知道了人类只剩男主一个,那无征种是指妖精食人鬼和其他长得像人的种族吗?
还是说兽人们会有生下来就无毛/鳞的突变个体?

说起来当初看到小说的封面,还以为女主是类似于男主导师/启蒙者/任务NPC一类的角色,没想到是女主上去打的……

pzk 发表于 2017-5-3 02:59
男主开加速那里太搞笑了,能不能换个不那么尬的方法

无征种和人类的区别是什么?第一话我以为无征 ...

就是外觀和人類一樣沒有特徵的種族的統稱

shadow001 发表于 2017-5-3 03:11
就是外觀和人類一樣沒有特徵的種族的統稱

小说里具体出现的有哪些呢?无征种被歧视是因为长得和人类一样吗?

所以作战失败只是自爆的作战失败了吧

pzk 发表于 2017-5-3 06:47
小说里具体出现的有哪些呢?无征种被歧视是因为长得和人类一样吗?

人类过去就是其他所有种族的敌人,尤其是信仰方面没有半点和解的可能,还乱搞生化实验污染了地表,如果不是因为大贤者也是人形种族,怀柔文化侵略同化了几百年,不然这些人形亚种估计全会被吊路灯吧

全程觉得这周的萝莉特别像军神,产生了奇妙的观感。看完过了好久才反应过来,杉本功不就是胖子汪的人设吗