搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 末日时在做什么? 12話 世界で一番幸せな女の子[完]

头像被屏蔽

这集感觉没讲什么东西就完了啊!岂可修!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我只问一个问题,有生殖隔离吗?

鱼鸟MoMo 发表于 2017-4-27 10:07
我一直搞不清楚 莲 对 男猪的情感从何而来。

世界上最后一个男人?还是个疑似烂好人?对自己进行临终关怀的绝佳对象?

鱼鸟MoMo 发表于 2017-4-27 10:07
我一直搞不清楚 莲 对 男猪的情感从何而来。

1.只有这一个男人,没得选。
2.母性本能?“不管威廉的话,威廉自己一下就坏掉了”
3.掉下来的时候,威廉义无反顾抱住她,吊桥效应?
4.孤儿院共同生活的经历,而且艾尔梅里亚钦定。
5.共享生命的对象?

比起珂多莉突如其来的炽烈爱情,莲更多的是日常积累的亲情,比起情人更像女儿啦。

kubikiri 发表于 2017-4-27 10:32
世界上最后一个男人?还是个疑似烂好人?对自己进行临终关怀的绝佳对象? ...

反了吧,是莲一直在照顾男主啊。

去看了看传说中271的1080P,嗯,画质感人,不得不鼓掌称赞

菜叶 发表于 2017-4-27 11:22
反了吧,是莲一直在照顾男主啊。

那就是母性咯

我记得这里禁剧透?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果是根据设定的话,其实所有的黄金妖精都会喜欢上男主角吧

不知道为啥感觉突然就没意思了啊。。。。

话说不光柯朵莉,其它两只也特训过了吧,虽然没演。

另外之前一次女主她们出击打的是什么?为啥那时候就能打过,在没有自爆也没有男主角开小灶的情况下

之前打的杂兵,现在的是中Boss

打的都是6番兽啊,现在这个时间点只有6番兽能飘上浮空岛。只不过兽里也有强有弱就是了,浮空岛文明掌握的预知技术可以精确计算需要不需要靠妖精自爆来击退入侵的兽

郁原郁奈 发表于 2017-4-27 15:31
打的都是6番兽啊,现在这个时间点只有6番兽能飘上浮空岛。只不过兽里也有强有弱就是了,浮空岛文明掌握的预 ...

话说六番兽是一只还是一个类型

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

珂朵莉带上帽子真可爱,斯卡波罗集市插曲那段真不错,就像带着可爱的女儿逛街。3话食完感觉可以当萌片看,就是有些地方人物对话感觉有些别扭

青夢 发表于 2017-4-27 20:50
珂朵莉带上帽子真可爱,斯卡波罗集市插曲那段真不错,就像带着可爱的女儿逛街。3话食完感觉可以当萌片看[f: ...

真的好甜好甜。
配上BGM简直犯规,气氛渲染得特别好。
想去补小说但是舍不得看,因为动漫氛围感太强。
可是想想下一话好像要虐

动画党,感觉这片虽然预算不一定多足,但是真的稳
如果最后结局也没崩掉的话,还是入一卷BD支持一下好了

青夢 发表于 2017-4-27 20:50
珂朵莉带上帽子真可爱,斯卡波罗集市插曲那段真不错,就像带着可爱的女儿逛街。3话食完感觉可以当萌片看[f: ...

三集下来做的最好的就是那段还有片头自述了,其它地方相对就是普通水准了

斯卡波罗集市那个画面和转场配合着音乐十分有感觉,我也就看了十来遍吧

小說第二部,輕國有人開坑了

话说动画翻唱的那段斯卡布罗集市有完整版了吗?试听版也可以

uoiea1998 发表于 2017-4-29 17:20
话说动画翻唱的那段斯卡布罗集市有完整版了吗?试听版也可以
只有试听版
https://www.youtube.com/watch?v=dKStPAmch8E

找到三话的插曲了,av9820583

奥丁之眼 发表于 2017-4-29 19:58
http://www.bilibili.com/video/av9820767/

等等,这和第一话的调子完全不同啊,
难道后面还要用这调子再唱一遍?

菜叶 发表于 2017-4-29 22:05
难道后面还要用这调子再唱一遍? ...

明显是ost里的full.version,油管也写着啊

发错了 应该是这个
https://www.youtube.com/watch?v=dKStPAmch8E

用这个版本放回忆杀我看可以有

感觉动画人设有点像桂井老师的风格

shadow001 发表于 2017-4-28 19:47
小說第二部,輕國有人開坑了

第二部给第一部打设定补丁,越补越没救了

先说个无关的
“所谓可爱的外表都是希望自己获得更多关爱、想被更多人宠着,才让自己变成这样的”
这句话这么一说还真有点道理

回到正题
珂朵莉和灰岩皮的对话,珂朵莉声称自己听不懂,但其实已经给出了答案:
“我一点都不想成为一名战士”(虽然后面也在和威廉的谈话中提到)
其实一直矛盾着要去送死的珂朵莉,就是因为之前除了自己的前辈以外没有其他的寄托,才产生了这种心理吧
但是现在终于有人能够去担心她的生死(虽然妮戈兰也会吧,但是其他妖精对这个意识比较淡薄,她也说不出口),去教导她怎么样不用送死就能解决敌人

大概整理好自己心情的珂朵莉,在回来之后,态度明显转变
而且也恢复了之前那个小女孩的模样
“我真的能够变强吗”
“即使你不想我也会这么做(让你变强的)”
“那么承蒙你吉言,我想说一句”
“什么?”
“我才不想变强呢”
这也许就是珂朵莉撒娇的方式吧

这一段调整圣剑、两人的对话的剧情,我竟不自觉地流泪了…

“你回来的话我就答应为你做一件事”
“那么,做牛油蛋糕吧”
以前的牛油蛋糕和现在的牛油蛋糕,也许是既不想抛弃前辈们觉悟,也想顺从自己的心吧

但是,
“回不来的人和一直等待着的人”
——虽然看起来是珂朵莉和威廉,
同时这两种人也是过去的威廉吧

最后,萝莉们都好可爱!

xingenge 发表于 2017-4-30 16:48
先说个无关的
“所谓可爱的外表都是希望自己获得更多关爱、想被更多人宠着,才让自己变成这样的”
这句话这 ...

昨天去转超市,看到有卖黄油蛋糕,突然想起动画这块,于是买了一盒,还不错挺香的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

斯卡布罗集市 是不是中学音乐课必修的?
我感觉很熟悉的,但想不起来在哪里听过了。

补了5卷小说,莲才是真爱啊。

cesc33 发表于 2017-4-30 16:01
第二部给第一部打设定补丁,越补越没救了

我就想知道银月还能不能再出来串场