搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

引用第2317楼jsyyyz于2016-06-14 11:05发表的  :
换句话说,侠客和库比这种人员本来就不算太难对付,加上没念能力,秒也正常但剩下那些战斗人员怎么办,哪怕......

@jsyyyz
我想了一下小滴怎么打梧桐
把对方射出来的硬币都吸进去?嗯……

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

蕾丝 发表于 2016-6-14 11:46
@jsyyyz
我想了一下小滴怎么打梧桐
把对方射出来的硬币都吸进去?嗯……

不用等射出来 上手就能吸成裸体状态 梧桐那眼镜要不是装饰物的话 视力也成问题

cdfjg 发表于 2016-6-14 11:18
如果团长拿了剥落裂夫的能力,跳起舞来,我就不黑他了

身上没洞没音乐啊。当然可以事先安排好,去有广场舞大妈的地方战斗。

macrosszhao 发表于 2016-6-14 10:47
你换一个角度想
对手有一个很厉害的武器,靠这武器耍到远攻近守滴水不漏,作为战斗专家会怎么做?
1,神 ...

很久沒看 團長的技能不是一本書那麽多嗎 扣掉兩個算啥....

不知火时 发表于 2016-6-14 12:02
身上没洞没音乐啊。当然可以事先安排好,去有广场舞大妈的地方战斗。

没洞没音乐没关系啦~团粉表示只要团长能脱得跟剥落裂夫一样光还跳舞就愿意看

头像被屏蔽

gofbayrf 发表于 2016-6-14 12:02
很久沒看 團長的技能不是一本書那麽多嗎 扣掉兩個算啥....

目前已知的这两个最难对付啊,另外已知的什么密室游鱼,阴兽的斗篷,算命,都只是功能性技能吧。
旅团个个不是省油的灯,旅团团员的看家技能总比那些杂鱼的技能厉害多了吧。而且要是这俩技能不强,团长怎么会特地借过来打西索这么强的角色呢。

苏怡 发表于 2016-6-14 12:24
目前已知的这两个最难对付啊,另外已知的什么密室游鱼,阴兽的斗篷,算命,都只是功能性技能吧。
旅团个 ...

團長以為這兩能技的無聊度可以消磨西索的戰意吧  你非要打我就不給你打得爽的技能

我觉得斗技场刚开的时候西索故意提到团长“重新收集能力”,是不是除念师用念兽除念的时候把团长书里的那些念能力也当成“他人附着在团长身上的念”一起吃掉了

jsyyyz 发表于 2016-6-14 11:05
换句话说,侠客和库比这种人员本来就不算太难对付,加上没念能力,秒也正常

但剩下那些战斗人员怎 ...

轻松干掉带星的武斗派猎人还有两星猎人算不算,当然你们可以说都是菜就是了,反正一些人的思维就是只要是西索干掉都是菜

这正是第三百五十七回:  大保健西索悟禅机 闹肚子库哔悲谶语

= =原来这两位也早就被钦定了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在全是黑暗商品的收纳场,你将被强制永眠”和“不可以接电话,三通中有一通是死神打来的

预言诗里预示过,死亡的会有三人。派克、小滴,侠客。

半年 发表于 2016-6-14 18:46
预言诗里预示过,死亡的会有三人。派克、小滴,侠客。

愿意翻书是好习惯,但可以看下前面的讨论,预言只有一个月,如果觉得有对应,那可能是富坚觉得诗写的特别好,打算强行套

玛奇:你真要跟团长战斗?
西索:当然,玛奇你想我还是团长活下来?
玛奇:废话,这事儿完了以后你可以直接去死了。
西索:如果我杀了团长呢?
玛奇:不可能。不过我也回答你的问题,哪怕追到天涯海角我也会杀了你。
西索:那很好啊。

老贼早就说了原因了。

头像被屏蔽

话说贴吧转的推测说是西索1vs4,如果是这样就解析清楚团长切换能力如此快速以及念量不正常了。

话说贴吧转的推测说是西索1vs4,如果是这样就解析清楚团长切换能力如此快速以及念量不正常了。

hawkeyy 发表于 2016-6-14 19:16
玛奇:你真要跟团长战斗?
西索:当然,玛奇你想我还是团长活下来?
玛奇:废话,这事儿完了以后你可以直接 ...

这两个玩暧昧前后害死好几个了,西索估计也是颜值真心高,比丝姬那个老太婆都遭不住,更别说玛奇了,对这个看脸的世界绝望了

我来自一中 发表于 2016-6-14 12:20
团长的书目前的版本最大的威力在于能将复数个能力组合成一个威力绝大的COMBO,只是调用单一的能力很有可能 ...

这比喻真棒

准备好了就开(揩)始(屎)。

copysword 发表于 2016-6-14 20:05
你们这么多说合理的,就是一直没人帮我解答这个疑惑:既然西索是只想赢的,那他为啥不在决斗的时候用轻薄 ...

察觉团长计谋后,西索已经处于敌在暗己在明德状况了,一直被远处团长盯着的情况下很难保证不被发现,如果贸然易容混进人群,很可能团长将计就计在他身边安放一大堆看起来正常的人偶然后零距离引爆。这招风险太大

copysword 发表于 2016-6-14 20:05
你们这么多说合理的,就是一直没人帮我解答这个疑惑:既然西索是只想赢的,那他为啥不在决斗的时候用轻薄 ...

易容后很自然的就会往人堆里钻,如果被团长将计就计,使用一堆炸弹人零距离引爆岂不是更危险?这招风险太大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

讲真库哔那个能力几十栋楼都复制得来,两百个人偶可能根本不算事。

引用第2344楼copysword于2016-06-15 00:50发表的  :
引用:birthdayll 发表于 2016-6-14 23:38察觉团长计谋后,西索已经处于敌在暗......

作品中西索从来没用轻薄的假象进行过全身伪装,你一上来假定前提他能整得天衣无缝让团长无法辨认,这让同为读者的我们很为难嘛。

我们倒底是该信你还是信作者?这才是问题的本质。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实也有可能是西团是1对1,但西索误会了以为3对1。

富坚巧置机关制造争议。

----发送自 STAGE1 App for Android.

还在这找原因么呢?西索找团长决斗也好,向旅团宣战也好,都是因为玛奇啊,他就像一个小孩子,通过这种方式来引起玛奇对他的关注,这就是他的撩妹(注定失败的)方式。

mierin 发表于 2016-6-15 00:34
讲真库哔那个能力几十栋楼都复制得来,两百个人偶可能根本不算事。

这跟能力本身没关系,和使用者的念量有关

连1v4都出来了…老老实实承认西索这次技不如人且是个无武道精神的杀人愉快犯有这么难?
退一步说,团长真要多对一阴死西索,旅团大把人在,何必只找侠客这两个弱鸡?简直就是考试时作弊为了防止被发现,于是只带了一道选择题的小抄一样,到底有多蠢?

反正现在轻薄的假象应用已经不一样了,可以口香糖塑型加假象伪装了。至少变个胖子没问题了
还有为什么一个个都说要全身变,人类的证明这种简单操作的难道不是只看脸?唯一的问题是西索始终是场中焦点没空变吧

费扎里昂 发表于 2016-6-15 08:05
连1v4都出来了…老老实实承认西索这次技不如人且是个无武道精神的杀人愉快犯有这么难?
退一步说,团长真要 ...

讲真,旅团其他人的能力还不如这两个呢。首先是没配合,其次是有强烈个人风格,比如前面也有人说了,剥落裂夫就要身上打洞

cdfjg 发表于 2016-6-15 08:22
讲真,旅团其他人的能力还不如这两个呢。首先是没配合,其次是有强烈个人风格,比如前面也有人说了,剥落 ...

讲真,要什么配合,既然已经决定西索事后是个死人,隐秘程度什么的完全没必要考虑吧?
一排人伪装不伪装地排排坐那,由团长说点“他们是来观战哦,不会出手的”之类的废话,然后一开打找机会一起出手做掉西索就是,这不简单合理得多,好像跟现在假设的三打一被反杀也没low多少嘛

费扎里昂 发表于 2016-6-15 08:54
讲真,要什么配合,既然已经决定西索事后是个死人,隐秘程度什么的完全没必要考虑吧?
一排人伪装不伪装 ...

有必要,如果真坐在那里,西索思路里有可能就会往那方面去想,想通了很可能他就溜了。
这场决斗实际上是套死了西索的心理,所以西索才一直在一个小范围内想要找到破解团长的方法,西索一旦不打了直接开溜团长还真没有啥办法。
如果这场是4 V 1的话,这场就是团长针对西索的心理陷阱了,团长成功的把西索心理套死到天空竞技场里。假如这个心理陷阱在打的时候被西索发现失败的话,他就会开溜并且由明转暗,开始猎杀团员。这也是为啥团长不直接找几个战斗系团员一起干掉西索的原因,以西索这个人对旅团的了解程度跟战斗力、机动力,一旦成为旅团猎杀者比酷拉皮卡麻烦得多.......
其实还是跟现在一样的,只是西索手脚不会断。

bbokay 发表于 2016-6-15 00:07
轻薄的假象,跟转校生还是不一样的。看起来像是修饰表面纹理。用来修饰自己的长相肯定是有极大的限制的, ...

帮西索洗地都到这个地步了啊,只要被痛扁就污蔑对面出老千,然后自己做什么下限的事都正常?无耻者无敌啊