搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

有什么low不low的。我记得第三部jojo也利用白金之星装死过吧。怎么没人觉得他low?非要在这种情况下装逼送死才叫不low?
这场决斗是西索输了,但是团长是在做了各种充分准备和团长自己选择的有利地形下战斗的胜利。
西索输的也不算丢脸。
小杰在充分准备和有利地形下还能打赢实力远在他之上的炸弹魔呢。

如果这一话属实,那么之前的对决赌局
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1274175-1-1.html

共有 196 人参与投票
选第2项“团长胜”的只有22人,@千丈磷 @MARBLE @八舞-Yamai @zet @xun401 @zhaoyanggolden @霜落 @downnote @kuroro @lostinyume @clstc @夏初上舞 @lostyzd @阿渣兄 @lano @gundamfdk @佐倉⑨子 @赤魔法师 @寂寞羽化 @nanako7th @scz1884 @睡睡更健康
然后下面的娱兴选项只有一项是符合的,也就是第5项“团长并无胜负之外的计划”,选择人数为0!一个人都没选!
……当然也怪我设置不好,西索胜条件下的选项设置太多了,没怎么考虑团长胜以后的可能性。

不过谁能想到不管西索赢还是输都想杀光旅团呢?
西索赢了——旅团来寻仇,西索躲起来杀光旅团;西索输了——西索躲起来杀光旅团。反正横竖都是要杠上嘛,所以都是没有把西索尸体切实粉碎掉的错咯!

苏怡 发表于 2016-6-9 15:27
有什么low不low的。我记得第三部jojo也利用白金之星装死过吧。怎么没人觉得他low?非要在这种情况下装逼送 ...

LOW的不是输,是输了之后去厕所找没有能力的人杀人泄愤

其实一开始就这么一直厕所杀人路线的话根本没有必要潜入旅团啊

头像被屏蔽

downnote 发表于 2016-6-9 15:27
如果这一话属实,那么之前的对决赌局
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1274175-1-1.html

这个结论也不对,西索固然是完全的惨败,但团长也不算赢吧,目标是消灭西索结果没完成,所以最接近选项是东巴胜,虽然东巴梗我挺讨厌的,但真的算接近的

正面打旅团武斗派成员的话 西索还是没什么胜算
反正西索也会阴死他们

这个结论也不对,西索固然是完全的惨败,但团长也不算赢吧,目标是消灭西索结果没完成,所以最接近选项是东巴胜,虽然东巴梗我挺讨厌的,但真的算接近的

引用第1839楼downnote于2016-06-09 16:27发表的  :
如果这一话属实,那么之前的对决赌局http://bbs.saraba1st.com/2b/threa......

比赛还没开始我就已经断言,团长的决斗目的是摆脱西索之后去做一件需要集中精力的事情(这件事情当时帖子里没明说,但不用想也知道是指上船)。

团长明明有决斗之外的计划,怎么变成选项5,没有计划了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

不鸣真象 发表于 2016-6-9 15:42
比赛还没开始我就已经断言,团长的决斗目的是摆脱西索之后去做一件需要集中精力的事情(这件事情当时帖子 ...

决斗之后再进行其他计划和决斗过程中在实施什么计划是两回事啊。我想一般都会这样理解选项吧,即团长的计划是指和西索的决斗时暗藏了什么阴谋,而不是说团长的计划就是解决掉西索然后再做其他事情。
那样的话团长觉得肚子不舒服,决定摆脱西索以后去拉屎,也算是团长有计划啰?

也好,就算是大家沟通不流畅,暂且接受这个计划吧
那么余兴的选项里符合的是第7项“团长计划失败,不论胜平负“。因为没有摆脱掉西索。只有4人选中,@番茄子 @godvim @烤脑花 @ornoway

引用第1846楼downnote于2016-06-09 16:48发表的  :
引用:不鸣真象 发表于 2016-6-9 15:42比赛还没开始我就已经断言,团长的决斗目的是摆脱西......

那么决斗的原因是因为团长的肚子不舒服吗?您的比喻我很难理解。

当时帖子里为什么会开始猜测团长的动机,因为漫画从王位争夺战突然切到了西团决斗,一点背景都没有交待。

----发送自 STAGE1 App for Android.

大十字紅朔 发表于 2016-6-9 15:29
LOW的不是输,是输了之后去厕所找没有能力的人杀人泄愤

其实一开始就这么一直厕所杀人路线的话根本没有 ...

应该西索还想在和团长打,为了不重蹈覆辙先把能力所有者杀掉,西索也算是提前准备了

不鸣真象 发表于 2016-6-9 15:58
那么决斗的原因是因为团长的肚子不舒服吗?您的比喻我很难理解。

当时帖子里为什么会开始猜测团长的动机 ...

按你的说法,召集团员登船应该是战斗前就发出,毕竟团长觉得自己百分之百胜,这样目的与行为顺一点。只从情报来看是侠客提示船上有好东西团长才想抢的吧,自己还是只有一个大概的构思?

明明死人了但觉得好好笑啊……

引用第1849楼cdfjg于2016-06-09 17:06发表的  :
引用:不鸣真象 发表于 2016-6-9 15:58那么决斗的原因是因为团长的肚子不舒服吗?您的比喻......

船上有好东西是团长说的 侠客跟了一句顺便还可以旅行,一箭双雕。

不鸣真象 发表于 2016-6-9 15:58

当时帖子里为什么会开始猜测团长的动机 ...

我翻了一下前面的回帖,你的确提到“大目标是什么不清楚,直接目的肯定是摆脱西索。比如接下来他要干某一件事情,但现在屁股后面拖着西索这么个油瓶让他没法集中精力之类的。”(910# 发表于 2016-5-3 20:13:44)

但同时不少人的意思是团长和西索对决的时候,还有其他什么目的。比如要偷西索的能力,或者在对决的掩盖下做其他什么事情,这些都是在决斗时偷偷进行的有别于决斗输赢胜负的计划。选项也是基于这个设置的,所以写的是“胜负之外的计划”。
而你的意思是团长和西索对决是为了摆脱他然后再做什么,整个算一个大计划。虽然用词可以这么说,但和一般的理解就有差别了。
如果那样的话我就不会设置类似“团长计划成功或者失败”的选项啊,因为一来按照这个大计划和团长对决的输赢是一致的,再设置就冗余了,只要设置有没有计划就行,不用设置成功或失败;二来接下来的计划是以后的事情,是决斗的延续,以后团长想做什么都行,和决斗本身就无关了。

无所谓,能猜到

7. 团长计划失败,不论胜平负

已经很了不起了,正常人都不会往这个方向去想。无论出于什么初衷,至少您设置了个可供人选择的正确选项,那就可以了。

头像被屏蔽

西索那么长时间假死,脑袋不会因为缺氧缺血留下后遗症吗?
还有能不能恢复原貌……

这样西索跟酷拉也算目标有重合部分了,干得好。

继续转微博 @ 草莓_Angie

韩肉已到http://www.yuncomics.com/archives/1698748

翻了翻前面的,老贼休刊的时候肯定重看了前面的,第三卷的时候西索说“我只杀没用的人”,所以还真不能指责他蹲厕所,失去了能力的侠客和库哔此时不就是“没用”的人吗。。。。

旅团这种战五渣早就可以GG了,这种战斗力去新世界走几步路就团灭了,还是早点死在西索手里也算是死有所值了。

裸娃rowa 发表于 2016-6-8 15:10
团员五花八门的技能是团长的技能重要来源之一
见一个杀一个能有效减少团长可使用技能范围 ...

你认真的?团长那本书厚厚一本好吧,早就积累了大量能力。

西索的衣服够坚固,竞技场地板都炸穿了。。。

巴尔干炮 发表于 2016-6-9 02:07
翻了翻前面的,老贼休刊的时候肯定重看了前面的,第三卷的时候西索说“我只杀没用的人”,所以还真不能指责 ...

失去念的团长当时也很没用啊,而这两个团员明显对团长很有用。

不鸣真象 发表于 2016-6-9 18:40
西索的衣服够坚固,竞技场地板都炸穿了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

应该是坚抵御了不少

熟肉看完,话说玛琪的五官真的很像奇犽的,就是多了点睫毛

虽然看情报不是很开心,不过看到希索加炸烂嘴那个样子,真是笑死了

cdfjg 发表于 2016-6-5 14:21
那一楼的不是会挡住二楼的(他们近),爆炸目前不会带动爆炸吧?所以西索存活的可能是用念黏住人偶让他们不能破坏自己还可以挡住一波爆炸?

就算编辑多次也要炫耀一下,能猜到富奸老师一半剧情,很荣幸。这是我这个非猎人迷应该做的

shuhui竟然直接把熟肉放企鹅论坛上了。。。

心疼瑪奇...她這性格真是變化係?

熟肉啃完,这根本不是装死吧......只是破罐破摔赌一把,伤痕也不是造假,并没有很牵强吧

posthoc 发表于 2016-6-9 19:32
失去念的团长当时也很没用啊,而这两个团员明显对团长很有用。

因为西索只对团长有兴趣啊

这话最后他使出的根本是路飞的橡胶能力啊

克苏鲁系青骑士 发表于 2016-6-9 19:48
心疼瑪奇...她這性格真是變化係?

和被酷拉皮卡夸的比斯吉一样,类似恋爱状态的变化系就这样

这几话果然不是很精彩啊...算了..至少和主线最后连接上了..
快点把内容切回黑暗大陆那边吧..

玛其对西索看来果然还是有点感情的..虽然肯定比不上对团长的..
不过也颜艺了呢...看来西索要达成他之前期望的被玛其追杀的变态愿望了..

旅团不知道最后能活多少下来..
反正我也就比叫喜欢玛其小滴和富兰克林..(勉强可以加上信长和侠客..
像芬克斯和飞坦这种请务必做掉..不过西索不一定打得过呢..

在那里用轻薄的假像目的是啥,让玛姬以为自己有再生能力?毕竟死透透还能活回来断肢再生了是做得到?

酷拉皮卡真是失败
苦心谋划这么多年复仇计划,最后人头都让西索收了

引用第1867楼cdfjg于2016-06-09 20:41发表的  :
引用:cdfjg 发表于 2016-6-5 14:21那一楼的不是会挡住二楼的(他们近),爆炸目前不......

能把剧情完全猜反,我觉得自己也离富坚老师越来越近了啊。

去死吧西索!