搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

看完了真不能说团长有什么大意的……西索就是死透了 谁能料到这货还能爬起来的
两个借出去念能力的缺少战斗力的问题 本身也是三人一组行动 也谈不上是什么危险的状况
只能说两个团员比较倒霉了

云深 发表于 2016-6-9 20:42
侠客是猛地往后跳打算拉开距离
但是西索用橡胶果实能力发动剃一瞬间就追上了 ...

不对呀,倒数第2页接头的画面,那个姿势怎么看都是向前冲的吧

话说死之前的电话估计是玛其打的

旅团现在上船的话只能排在食物链的下半部分吧,估计只能拿几个比较弱的王子手下护卫刷时髦,其余有脸的角色大部分都不是什么菜鸡,好想看团长绝望崩溃的表情啊

引用第1920楼小黑鱼于2016-06-09 22:29发表的  :
旅团现在上船的话只能排在食物链的下半部分吧,估计只能拿几个比较弱的王子手下护卫刷时髦,其余有脸的角色......

如果旅团也是走公募保镖的途径上船,那不是刚好和库拉组碰上?
毕竟所有公募保镖的王子身边都安插了库拉的细作。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这不对啊,轻薄的假象可以肢体再生??这有点离谱了吧

头像被屏蔽

库哔和侠客没占卜么,每两个月占卜一次又不是大事,团长真抠门啊。

寒蝉 发表于 2016-6-9 21:36
这不对啊,轻薄的假象可以肢体再生??这有点离谱了吧

橡胶属性填充的假肢

仔细阅读这一话,侠客的能力没有被团长偷走。只是侠客具现出两颗针和手机后交给团长使用而已,所以团长只有两颗针可用,与侠客对话时说的是归还手机而不是归还能力。
与西索对战中的一堆技能说明就是为了让人觉得如果他在使用操作就无法使用其它能力

巴尔干炮 发表于 2016-6-9 21:43
橡胶属性填充的假肢

那为什么不让吗其为他缝好呢

拜拜 发表于 2016-6-9 21:48

需要缝的是伤口阻止流血,炸碎的尸体复原不了
西索自己能阻止流血

风怒

不爽咯。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

侠客要死的主要原因是功能机已经跟不上时代了。必须淘汰掉

杀旅团全家前还让旅团的人来疗伤 大概西索也觉得太不要脸了吧
而且大概也真的没必要 失去的手脚都是炸没了 缝都没的缝
玛琪也就帮忙把脖子处理一下吧

又看了一遍,只是说侠客他们运气太差,他抬头看到西索的时候正好电话响了,不用想打过来的肯定是玛奇,就差一步。。。。

预言怎么说的?不要打电话,因为关键时刻的电话可能打不通。

----发送自 STAGE1 App for Android.

云深 发表于 2016-6-9 15:31
雷扎好歹也是目前出场的放出系里最强的,扔出来排球西索用伸缩自在的爱废了手指勉强接住,真要打实战放出 ...

目前放出最强的是爷爷吧。不过第二雷扎应该不会太大问题。。。

实战这种东西很难说的,这2个被称为最高就是TMD的诡计多端的。。。。论念量西索算不上,他不是硬钢的类型。团长也是。

沃金硬吃反坦克导弹有心理准备,可以从容用坚和硬接,西索这次被炸个出乎意料的,不好比较。。。。

西索真要杀人旅团落单的队员都不会是他的对手的,侠客就算有能力也没多大用,该秒杀还是秒杀

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不鸣真象 发表于 2016-6-9 21:59
预言怎么说的?不要打电话,因为关键时刻的电话可能打不通。

预言时间只能预言一星期
而且你如果硬要套的话1.侠客这一话最后没有接来电,不符合预言诗
2.如果这一话你将酷毕的死法对比小滴的预言诗,你发现也解释得通
黑暗墓碑=厕所,宝藏=粪坑 完全可以套用

就算没有了手机能力,侠客近身这两下也太差了吧,竟然被西索一招秒了
而且西索也不算是背后偷袭,是正面出现的,虽然拿人头吓了他一跳

当年讨伐蚂蚁恐龙女的时候,好歹侠客也是跟其他武斗派成员一起【飞坦的速度还没恢复啊,状态不太好】装逼过的啊

西索还是留了马琪一命
还是有点感情的嘛

引用第1939楼江戶川柯南于2016-06-09 23:05发表的  :
引用:不鸣真象 发表于 2016-6-9 21:59预言怎么说的?不要打电话,因为关键时刻的电话可能......

你说的我在这帖子里听了三遍了。抱歉我不是设定厨,对这个没什么兴趣。

侠客的死法基本印证预言诗里的预言,我只看重这个事实。当然你们可以说这纯属巧合,我也没证据反驳你们就是。

deathomega 发表于 2016-6-9 22:00
目前放出最强的是爷爷吧。不过第二雷扎应该不会太大问题。。。

实战这种东西很难说的,这2个被称为最高 ...

杰诺说说是变化系的⋯⋯

好喜欢玛琪

团长,信长,富兰克林,飞坦,芬克斯,小滴,玛琪,奇犽弟弟,剥落列夫

这不才9个人么,还一个谁啊

不鸣真象 发表于 2016-6-9 22:10
你说的我在这帖子里听了三遍了。抱歉我不是设定厨,对这个没什么兴趣。

侠客的死法基本印证预言诗里的预 ...

真是强行没兴趣,你倒是解释一下寓言诗哪句说死法了

满月诗篇 发表于 2016-6-9 22:14
团长,信长,富兰克林,飞坦,芬克斯,小滴,玛琪,奇犽弟弟,剥落列夫

这不才9个人么,还一个谁啊 ...

一般来猜是除念师

引用第1946楼cdfjg于2016-06-09 23:14发表的  :
引用:不鸣真象 发表于 2016-6-9 22:10你说的我在这帖子里听了三遍了。抱歉我不是设定厨,......

预言诗里面没有一句是说死法的,因为全是隐喻,你满意了?

不鸣真象 发表于 2016-6-9 22:10

侠客的死法基本印证预言诗里的预 ...

不要忘记西索本身也是看过预言的,看他杀人之后还有闲心帮尸体摆姿势,说不定就是他恶趣味要类比预言来杀人的呢

怎么看的漫画,爷爷是变化系好么

弗兰肯斯坦 发表于 2016-6-9 20:34
话说侠客看到西索提着库毕的脑袋出来的时候还一个猛扑上去是什么套路?真的是团內的智商担当?

----发送自 ...

你仔细看。侠客不是冲上去 而是往后跳。 然后西索把苦逼的头丢出去。他去接的时候开打了。。

满月诗篇 发表于 2016-6-9 22:08
就算没有了手机能力,侠客近身这两下也太差了吧,竟然被西索一招秒了
而且西索也不算是背后偷袭,是正面出 ...

看西索的脚,简单的说现在西索会开二挡了,而且原本已死的人却像没事人一样出现换成是谁都会方寸大乱,更不用说同伴还被杀了

还有10人的意思,肯定有新的人加入旅团,成为新的团员
不是西索不会算数,也不觉得是除念师

手脚应该是西索具现化出来的假肢吧
FJ不至于蠢到让它们再生

www151007 发表于 2016-6-9 22:24
你仔细看。侠客不是冲上去 而是往后跳。 然后西索把苦逼的头丢出去。他去接的时候开打了。。 ...

你所谓的“向后跳”那个分镜是西索高速弹射的意思,没想到富坚最引以为傲的分镜竟然让这么多人看不清

另外西索现在的能力无限接近于2挡的隔壁路飞。。所以不需要玛奇去帮忙缝。有橡胶做假的更好  新外挂GET!

头像被屏蔽