搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

果子夹心 发表于 2016-6-8 20:22
别洗了,团长可是开打前就公开了自己在本场战斗中会用到的所有能力,觉得不公平可以走人啊,杂鱼杀手以为 ...

随你怎么说w
我要洗也是洗FJ,因为我对剧情没有不满,并不纠结www
本来就是你们强行把西索的品格认定的这么高所以接受不了嘛,你不喜欢FJ这样编就不喜欢好了~

风怒

风怒

说起来,旅团和团长,对复仇到底是什么态度?

他们会觉得和暴走的西索不值得,继续袭击渡船的计划吗?

头像被屏蔽

团长虽然打法low,但是开战前可是光明正大的说了自己的能力情况。西索打输了才发现不能打准备好的强者啊

肩上的乌鸦 发表于 2016-6-8 20:33
说起来,旅团和团长,对复仇到底是什么态度?

他们会觉得和暴走的西索不值得,继续袭击渡船的计划吗? ...

团员都死3个了,再不应对西索就要团灭了啊

不过旅团也真够衰的,被酷拉复仇也算是冤有头债有主,不亏;如今摊上西索这货...真是死得莫名其妙啊,只能觉得是坏事干多的报应了(笑)

不死不休,轻薄的假象也是西索的技能啊,现在是团长处于领先优势

谁彻底死透谁输

西索已经变成厕所杀手了么
在厕所里偷袭,用轻薄的假象把砂纸模拟成厕纸
http://tieba.baidu.com/p/4598931836

fshzx 发表于 2016-6-8 20:55
西索已经变成厕所杀手了么
在厕所里偷袭,用轻薄的假象把砂纸模拟成厕纸
http://tieba.baidu.com/p/4 ...

银魂既视感

现在看来两大杂鱼杀手都low 穿地板,哈哈哈哈哈,笑死我了,坐实杂鱼杀手名称。

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

耳耳女 发表于 2016-6-8 20:31
团长不是偷了预言能力吗?借团员能力前他不算一下?绕这么大圈子计划好了杀个人会漏掉这步?说到底为什么一 ...

简单啊,团长在制定战术时就是做好了制造操控大量傀儡牵扯变态西索,自己伪装好游离于主战场之外,最后靠大量人肉炸弹终结。所以说在对决本身西索倒是真的在随机应变,团长玩的就是学会了我的运营剩下的只要A过去就行了

双面人 发表于 2016-6-8 21:11
简单啊,团长在制定战术时就是做好了制造操控大量傀儡牵扯变态西索,自己伪装好游离于主战场之外,最后靠 ...

我指给酷比和侠客占卜一下,占卜结果为死,就换战术换决斗地点。毕竟不是遭遇战,事前应该有充分的准备时间和战术选择空间的。

厕所大便杀手这个哏估计可以玩很久

西索和旅团撕破脸,会不会黑暗大陆篇西索和酷拉皮卡又组团的契机

粪见式。。喷了

耳耳女 发表于 2016-6-8 21:26
我指给酷比和侠客占卜一下,占卜结果为死,就换战术换决斗地点。毕竟不是遭遇战,事前应该有充分的准备时 ...

他估计就算了自己必胜吧。谁出去单挑还把所有成员命运算一遍

现在看来两大杂鱼杀手都low 穿地板,哈哈哈哈哈,笑死我了,坐实杂鱼杀手名称。

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

头像被屏蔽

和传统漫画一样
当某角色的能力发挥极致之后就可以领便当了

耳耳女 发表于 2016-6-8 21:26
我指给酷比和侠客占卜一下,占卜结果为死,就换战术换决斗地点。毕竟不是遭遇战,事前应该有充分的准备时 ...

团长想不到自己一波毒爆上去,对面会有不死的可能性,而且更不会想到这个low逼找杂鱼开刀找回场子

双面人 发表于 2016-6-8 21:57
团长想不到自己一波毒爆上去,对面会有不死的可能性,而且更不会想到这个low逼找杂鱼开刀找回场子 ...

真这样不就是一话毁俩角色嘛……希望是假情报

话说之前有提到西索是春哥信徒吗

酷拉皮卡再不出来仇要被西索报了

西索现在靠念来维持手脚,那团长是不是就有偷他念的理由了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来剧透是真的了?感觉西索这么做不就和青葱岁月一样嘛,因为发现死亡的执念所以彻底发疯开了,不过是一个肢解自己,一个开始死亡狩猎,都是疯子行径,逼格直接跌停。

估计西索就是要追求死者的念,他自己通过死亡的念强化伸缩自如的爱复活了自己,所以对旅团全体下手来强化团长收集的能力或者单纯是感受死亡的念。

不过这样的话,大概是全体集结黑暗大陆的节奏了,最后两章是连着的王选篇和正式的黑暗大陆了?
想想凯特他们是幻兽猎人肯定会对黑暗大陆感兴趣,金或者其它对黑暗大陆感兴趣的势力也都有可能雇佣他们
宰洛伊很可能去。
揍敌客只要有人出钱就去。
那么是不是进行死亡名单开盘了呢,?

唯一问题是小杰被封号中,重复小杰被封号中?

不过这样说来,只要有着强烈觉悟和执念,赌上性命或则干脆不要命很可能会出现极其可怕凶恶念能力。
这么说来,西索搞不好还能完全舍弃肉体或者骨头上直接包裹伸缩自如的爱变成——最恶之软泥怪西索?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果西索在爆炸中只留一口气,然后杀了确认死状的侠客和酷比后死去,我对西索评价会好点。
活下来实在太low,喜欢挑战,但tm又输不起,坐实了杂鱼杀手的称号。
团长本来就很low,旅团篇的时候就那样。西索被逼急了也是会low的嘛2333
玛琪真女神,对这个角色的好感度更高了,喜欢这两个lowb真是为她不值。

西索居然靠伸缩自如的爱就能复原手脚了?复原的也是念产物必须要时刻维持吧,这个仔细想想其实也是说不明白的吧?

copysword 发表于 2016-6-8 23:04
旅团里只有玛琪知道他有轻薄的假象(好吧,这看来还真得是炮友水平了,搞个三角恋出来也不冤),团长不知 ...

给之前的铺垫了好几年的决斗来个结果,然后告诉你们都去黑暗大陆了。

或许,黑暗大陆,就是古文明滥用念力量,最后恶念毁灭了一切?

嘲风 发表于 2016-6-8 23:09
西索居然靠伸缩自如的爱就能复原手脚了?复原的也是念产物必须要时刻维持吧,这个仔细想想其实也是说不明白 ...

大概,复活后伸缩自如的爱被死亡的念增强了,如果还需要维持的话,那他就没法复活的。

引用第1673楼stygianlunar于2016-06-09 00:20发表的  :
引用:嘲风 发表于 2016-6-8 23:09西索居然靠伸缩自如的爱就能复原手脚了?复原的也是念产......

不需要本体维持,那不变放出系了吗。
以后西索就可以满世界粘口香糖了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1672楼stygianlunar于2016-06-09 00:19发表的  :

目前有力的猜测是,人类的祖先是从黑暗大陆来的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

吾輩はネコ 发表于 2016-6-8 19:23
先不论场外FJ是不是偷懒……漫画里团长的确是有点耍赖的,不过他本性本来也是如此(以前揍敌客爸爸和爷爷 ...

问旅团借和他偷别人的有什么区别么?旅团成员也不是他父母兄弟与生俱来的,是靠他的领导力和人格魅力聚集在他身边的,也是他的能力啊。你西索怎么就没人能借你呢?